![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я мужу про эту больницу рассказала сказал что тоже туда не поедет, 11 у кардиолога хочу спросить какие возможные российские клиники смогут нас принять, отзывы почитаю если ничего не приглянется то квартиру продадим и в германию надеюсь хватит хотя кто знает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про денежки ты узнавай и пробуйте сначала без продажи жилья деньги собрать, тут на форуме обратись к организаторам, на местном форуме, обратись в благотворительную организацию, там тоже помогут, вобщем с миру по нитке и денег найдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка держись! Говорят еще в Израиле врачи хорошие, может в этом направлении почву прощупать?
По поводу Б - нервы конечно играют роль, может пока отложить немного... Девочки что за шлемы вы обсуждаете, ничего не понятно. .. Я сегодня наконец то получила новый загранпаспорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ать в rdfhnbhe gj,jkmit cltkfnm nfv htvjyn f gjnjv b j 2-jq kzkmrt levfnm yfxytv dhtvtyb e yfc tot vyjuj
Цитата:
![]() ![]() Спасибо девчат ![]() С Б отложили на года 2 так точно сейчас таблетки пить начала, Илюшика вылечим, учебу закончу, переехать в квартирку побольше надо, ремонт там сделаем и о 2-ой ляльке думать начнем времени у нас еще много ![]() Маш шапочки отличные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Вероничка настрой отличный ![]() Лариса с загран паспортом) Лариса про шлемы это я Таню просила мне помочь шапочку выбрать даше и вот там ссылка открой, в магазине эти шапки от 3000 руб. стоят а тут намного дешевле получается предзаказ на зиму в СЗ делать, вот выбирали) Блин а шлем вобщем похоже нам большеват будет, там размер S на голову 50-52 на 3-7 лет, короче боюсь что задувать будет, задала вопрос на форуме отзывов по ним...если подтвердят что большой то шапочку на стр.16-17 заказывать буду они с XS размера есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Матрёшкка куда ж без него, мне сейчас в отчаяние некогда впадать для Илюши надо свежую голову на плечах иметь ...надо верить в лучшее что дальше у нас пойдет жирная белая полосочка и все запланированные мной планы будут исполнены ![]() Шапочка красивая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин просто боюсь что голову будет в шлеме поварачивать а там в ушко задувать..вобщем мож они маломерят или тянутся сильно, жду ответа с форума...просто шлем мне кажется для малявок очень удобны, все закрыто и ше и ушки и лобик, и нет никаких шарфиков, тем более если снова зима вот как эта будет то копец... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |