![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, Тома и все детки которые болеют - пусть быстрее поправляются.
Нюсенька, Вероничка молодец, очень хорошо маму кушает и растет. У нас все хорошо, спали мы отлично всю ночь, днем было время только чтобы вас почитать, мы с Димой убирались, стирали, кушать готовили. Еще ходили по магазинам, смотрели елки, подарок Диме к Новому году начали выбирать, шапку хотела ему купить непромокаемую и на меху. В магазине видела сапоги Kuoma за 2300 руб. Сейчас пойду Диму спать уложу и вернусь к вам. Сейчас немного вам покажемся: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Женя, Димочка хорошенький такой. и тоже кресло заценила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сегодня я с уловом к вам
шоколадные вафли, кукурузные палочки и милка с миндалем)))) налетай!!! Вер, ШАпочка вообще отпадная для первого раза! молодец, так держать!! когда у тебя госы?? практику сдала уже? блин, а у меня теперь на пузяку вылазит обновление(((если с телефона заходить((( так что теперь реже тут буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, не уходи! Пипич пришла))) Юля, я угощусь милкой, обожаю ее
![]() Юля-Августинка, а что за хостинг, которым ты пользуешься? На нем можно зарегистрироваться, чтобы был свой кабинет, как на радикале? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
ТОМОЧКА, Господи, какой кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюся, уууух, какая Вероничка молодец- растёт ! а я шапку дочке ушиваю сижу-глаза враскаряку |
![]() |