Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 17:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, как твой ожог!?

спасибо девочки, Вероника как следует маму кушает
Нюсенька вне форума  
Old 25.10.2012, 17:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, водянка большая надулась вчера вечером, но я ее с утра лопнула сама, думала болеть будет, нет нормально, просто хожу с заклеенным пальцем, чтобы не содрать нечаянно!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2012, 17:45
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, читаю вас, у кого бетки болеют - пусть выздоравливают!!! Это ужасно и страшно, когда болеют дети....( На свадьбу мы не попадаем в субботу к сестре... но здоровье дочери, конечно, важнее.
Крис, что за водянка?
Сонечке намного лучше, даже не скажешь, что болеет! аппетит хороший. спала днём хорошо, чуть кашляет иногда и всё! Завтра заберу остальные анализы и всё узнаю у врача. Я тоже прочитала, что ЦГВ это герпечный вирус....?...(
Tомочка вне форума  
Old 25.10.2012, 18:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, да я вчера палец паром обожгла(((
Хорошо что Сонечке лучше, я так за вас переживала, что ночью вы мне приснились.
Ты же читала, что до 80% населения перенесли эту бяку, просто многие и не знали что ей болели, теперь выробатаются антитела и все, больше эта болячка не страшна!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2012, 18:29
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Я на 1 минутку, шапочку показать хочу. Вечерком перечитаю вас.

Вот: (не то, что хотела получилось, но шапочка получилась, первый раз все таки)
Fate вне форума  
Old 25.10.2012, 19:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас, у кого бетки болеют - пусть выздоравливают!!! Это ужасно и страшно, когда болеют дети....( На свадьбу мы не попадаем в субботу к сестре... но здоровье дочери, конечно, важнее.
Крис, что за водянка?
Сонечке намного лучше, даже не скажешь, что болеет! аппетит хороший. спала днём хорошо, чуть кашляет иногда и всё! Завтра заберу остальные анализы и всё узнаю у врача. Я тоже прочитала, что ЦГВ это герпечный вирус....?...(
ну вот и хорошо, ТТТ пусть и дальше также будет!!!

Вера-ты молодец, отличная шапка!!! Для первого раза так вообще-шикарно!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.10.2012, 19:57
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Нюсь, спасибо. Хотела с ушками ее сделать, но они у меня не получились такие, как я хотела.

Сходили погуляли часик. У нас похолодало так быстро.
Fate вне форума  
Old 25.10.2012, 20:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Лерыч задрых, я скорее спешу к кормушке)))Аленка, давай остатки тортика)))

Вер, очень красиво, молодец!
Ranka вне форума  
Old 25.10.2012, 20:14
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо
Fate вне форума  
Old 25.10.2012, 21:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение

Классная шапочка, ты молодец.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.10.2012, 21:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Жанна, Тома и все детки которые болеют - пусть быстрее поправляются.
Нюсенька, Вероничка молодец, очень хорошо маму кушает и растет.

У нас все хорошо, спали мы отлично всю ночь, днем было время только чтобы вас почитать, мы с Димой убирались, стирали, кушать готовили. Еще ходили по магазинам, смотрели елки, подарок Диме к Новому году начали выбирать, шапку хотела ему купить непромокаемую и на меху.
В магазине видела сапоги Kuoma за 2300 руб.
Сейчас пойду Диму спать уложу и вернусь к вам.

Сейчас немного вам покажемся:

Одна_Такая вне форума  
Old 25.10.2012, 21:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дима прикольный такой) На кресле - как царь на троне))
chinchilla вне форума  
Old 25.10.2012, 21:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Верочка, шапка классная.
Женя, Дима хорошенький и кресло прикольное.
Тома, хорошо, что соня себя хорошо чувствует.

Мы погуляли. со скандалом поели. сейчас будем спать.
августинка вне форума  
Old 25.10.2012, 21:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы уже улеглись спать. Я к вам с чаем, у кого есть чем угоститься и полакомиться.?
Одна_Такая вне форума  
Old 25.10.2012, 22:07
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, да ладно, наша не показывает, не большой не маленький.
Только на днях стала показывать, глазки, носик, ручки и т.д.
Я вот переживаю что у нас вместо буквы Л, она произносит В. Причем только в середине слова, Алла, у нее Ава (причем собаку называет так же, но звук В другой), ля-ля-ля нормально произносит, я просто знаю что тяжело деткам потом выговориться если вместо Л -В, или букву Р не выговаривают.
Да и вообще слова коверкает сильно, пока -кака (раньше было капка), по отдельности произносит и -па и -ка, а соединить не может.
И окончаний слов нет -шапка-шап, тапки-тап, яблоко -яба-яба, сядь-ся.
Вот думаю это нормально
Крис, мне кажется, это нормально. Ну ведь ей всего-то год и 4, а ты хочешь, чтоб она уже все слова и буквы выговаривала. Она у тебя итак умничка, сколько слов знает. Не то, что мы, нам хватает одного слова "дай" в лексиконе

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение

Шапочка класс! Это ты на спицах вязала или крючком?

Женя, Димочка хорошенький такой. и тоже кресло заценила.
Anete вне форума  
Old 25.10.2012, 22:16
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так... никого нет....сладкого не дают...пойду я спать тогда
Anete вне форума  
Old 25.10.2012, 22:17
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сегодня я с уловом к вам
шоколадные вафли, кукурузные палочки и милка с миндалем))))
налетай!!!

Вер, ШАпочка вообще отпадная для первого раза! молодец, так держать!!
когда у тебя госы?? практику сдала уже?

блин, а у меня теперь на пузяку вылазит обновление(((если с телефона заходить((( так что теперь реже тут буду
спелый персик вне форума  
Old 25.10.2012, 22:19
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера! Класс!!!
chinchilla вне форума  
Old 25.10.2012, 22:22
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анет, не уходи! Пипич пришла))) Юля, я угощусь милкой, обожаю ее

Юля-Августинка, а что за хостинг, которым ты пользуешься? На нем можно зарегистрироваться, чтобы был свой кабинет, как на радикале?
chinchilla вне форума  
Old 25.10.2012, 22:25
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки

ТОМОЧКА, Господи, какой кошмар Бедная Сонечка, бедные вы! Сложно всё это представить..... Поправляйтесь скорее, желаю Сонечке здоровья

Нюся, уууух, какая Вероничка молодец- растёт !

а я шапку дочке ушиваю сижу-глаза враскаряку
Гербера вне форума  
Закрытая тема