![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как дела девчонки??? У меня бабушке МРТ с контрастным веществом будут делать, чтобы понять, что произошло??? Метастазы в головном мозге или инсульт - завтра станет известно...
Мама предлагала мне завтра на концерт Росатома пойти, т.к. папа ей 1 билет доставал, но по ситуации ей не очень хочется... Но я отказалась, т.к. это скопление людей и я не хочу подцепить еще заразу и в пятницу нам к врачу... Поэтому пойдет она... Добавлено через 1 минуту Кстати, Тоня, как продвигается сбор документов для садика??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пусть ваши родные скорей выздоравливают.
А у меня прям катастрофа. Не найти обувь на работу. Хочу сабо на небольшой танкетке и нигде в магазинах нет, а на рынке по 3000 р. Меня жаба душит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата, через интернет я не буду. Во-первых мне через неделю уже выходить, а во-вторых, мне обязательно надо сначала померить. В магазинах как ни странно нет как я хочу: либо с перегородкой между пальцев, либо на каблуке. Думаю уже о босоножках.
Добавлено через 47 секунд В карри вообще нет даже босоножек. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? У меня мама должна приехать, побудет чуточку с нами и уедет на концерт... Санька у меня вчера в 8 отрубился и до 8 проспал - жесть, весь обписался, т.к. уснул без памперса и очень крепко спал и все из-за этой погоды... Купила Саше зонтик, но он пока не понимает как с ним ходить, но ему очень нравится...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
вот у вас тут дела ![]() Ирин,куда и кем выходишь?я что то забыла,ты в невине работала уже? Маш,сегодня вот доехала только до нашей амбулатории,взяла направления на анализы и на манту всем.завтра с утра на анализы,потом домой,захватим Яну и на манту,потом в музыкалку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, девочки!
Тонь, удачи тебе! Выхожу я медсестрой в санаторий. Нам сегодня батарею в комнате поменяли!!! Хозяйка расщедрилась. А кран, который перекрывает горячую воду менять не хочет: дорого (200 р.+ кран). Зальем соседей сама пусть платит. Говорит еще: вы бы в ванной покрасили, на кухне потолок покрасили, вам же жить. А кран поменять блин дорого. Из-за нее бедная кошка сегодня пол дня в машине в переноске просидела. Животных нам нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс в санатории, тоже хочу в санаторий!!! да кто ж мне даст... с 2 мя моими демонами сидеть никто не станет пока я 3 недели буду прохлаждаться (((( Мне зуб мудрости удалили, и вот сейчас отошла анастезия ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Не утешительно, двусторонний инсульт...
![]() Цитата:
А у меня мама была, я ее покормила и потом она с Сашей осталась, а я по магазинам погуляла... Маску для окрашенных волос купила, а то волосы как мочалка!!! Турочку для кофе красивую, чтобы муж приехал и мы по выходным кофеек вместе пили... Еще так не привычно, что она пенсионерка и у нее бесплатный проезд... Странно, но мы с ней даже как-то сблизились, болтали, смеялись, даже непривычно... |
|
![]() |
![]() |