Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 18:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну как едим
едим как-то))
мне ваще пох
лишь бы шоколадное было
я другое мороженое не ем
мне и так от мороженого плохо
но от шоколадного не могу удержаться((
я тоже ток шоколадное мороженое тряскаю, но вот баскин скок брала - одно недоразумение а не мороженое

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мороженое висташковое)))))))))))))))не...не с виски, Фисташковое
ешь и пьянеешь

ой девчат, я откланиваюсь
моя опять с 38 темпа
ревет без остановки
счас она уснула но спит чутко, стонет
а мне еще прибираться и вику укладывать
посуду еще мыть но пох....она стопудово проснется и орать наччнет
так что я убегла
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2013, 18:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукуньки!
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2013, 19:13
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот все смылись..
Юль, на похоронах тихо мирно все прошло?
Кисик, как Кэт там?
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2013, 19:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет Танюш
да вроде тихо мирно
ну родственники ж мои...кароч без под...ёбок не обошлось в мой адрес
ну и не только в мой
все было натянуто
ну кароч семейка адамсов

как у вас дела, Тань?
freken вне форума  
Old 01.03.2013, 19:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ща ужином своих накормлю
и буду пораньше спать их укладывать
сегодня кума моя ж со своим гавриком обженились=)))
завтра поеду к ней в гости
поздравлю хоть
денюшку подарю
а то она бедолага там совсем без денюх сидит((
freken вне форума  
Old 01.03.2013, 20:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да у нас как...все по старому)))вот зам.мэра по территориальному планированию сегодня слушания проводила)))я ессно ходила)))задала пару вопросов, обещают обещают...заверила что землю летом дадут...как же я хочу уже увидать колышки на своем участке)))
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2013, 20:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, с твоей напористостью - точно скоро увидишь)))
freken вне форума  
Old 01.03.2013, 20:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня бабуля умерла в день мученицы Галины (своей святой) и еще иконы Божьей матери Огневидной
говорят хорошо вроде когда так случается
что они заступниками будут за нее там...
вообще хорошо еще на Пасху умереть
во
freken вне форума  
Old 01.03.2013, 21:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...сижу,чуть не плачу...так обидно блин((((У нас папа уехал по делам в другой город....мы съездили в больницу(слава Богу у Самирки все хорошо)...и поехали к маме...вечером привезли племянника...он приезжает каждые выходные..с пятницы п воскресенье-живет у бабушки(моей мамы)...и что вы думаете...приехали...родители его уехали...и тут....начал кашлять,сопливить,чихать...мамаша его оставила ему лекарства....то есть она заранее знала,что ребенок не совсем здоров....знает мое отношение к этому...что я никогда ребенка там не оставлю....мне ничего не осталось..как сесть на такси и уехать....так обидно...уже не первый раз...просто совсем не хочется оставаться дома без мужа...да и еды нет совсем...я специально не готовила,в магаз не ходила...Блять...вот почему должны уезжать МЫ??????А не они???Мама ничего им не скажет,что бы не обижались....а мне перед Самиркин днем рождения столько дел надо переделать....хотела завтра в город поехать...купить там всякие хрени...фиг вам.....Просто везде грипп,да и скоро день рождения...не могу я так рисковать....блин-блин((
ElDi вне форума  
Old 01.03.2013, 21:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

да ладно Ди, сама же говоришь племяш каждые выхи там...ессно бабушка ничего не скажет...вот чесслово проблему из пальца высасываешь...может они тоже так подумали почему мы должны уезжать? ну не разорвать же маму...ей еще тяжелее...вас то двое...кому уступить?ты дочка, поймешь ее быстрее...
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2013, 21:37
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Понятно Тань...ну так всегда уезжаем мы....это же не первый раз такое(((Вот наверняка муж скажет...почему же наш ребенок-не важен...а их важен...почему в 9 вечера тебе приходиться ехать с маленьким ребенком домой на такси...а им кайфовать....я бы на его месте так подумала...муж еще и не знает,что я дома с Самиром...узнает-будет в шоке...Они ни разу в жизни не уезжали..всегда везут заведомо зная-больного ребенка...даже не предупреждают...предупредили бы....я бы не стала приезжать...мама знает...что я менее обидчивая...поэтому...мы вечно как бедолаги уезжаем...Ей конечно обидно...и папе обидно....что я без мужа дома остаюсь...Самир тут еще меня 3-ий день пугает...ночью на окно(шторы) смотрит и говорит,что дядю видит((((((а они..дома все вместе...денек бы побыли дома...а завтра бы привезли ребенка...
ElDi вне форума  
Old 01.03.2013, 21:44
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет Танюша!, мы как..., лечимся, капризничаем..., за вот завалилась в 8 вечера спать, незнаю во сколько поднимет меня- в пять или в шесть, а так хорошо все...
Ди обидно конечно..., плчему ты не говоришь невестке об этом, ну что вы к маме в пятницу погостить приедете и если племяш болеет пусть в субботку его привезут?, молчишь и злишься...не выход тож конечно, мама переживает тож...
kicik вне форума  
Old 01.03.2013, 21:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну так возьми и сама скажи)))привезли больного так вперед и с песней домой лечить)))
я бы сказала да и все, не накручивай себя!
мой кстати часто лежит и улыбается..смотрит куда то пустым взглядом и как будто веселит его кто то))) аж жутко становится...но я всегда думаю что у деток третий глаз есть и плохие духи не придут к ним, все рано они под защитой и это ангелы приходят к ним
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2013, 21:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ди
у тя два варианта
либо так и будет
либо ты выскажешь свое эээмммм ну типа фи
ну кому там...брату с его женой
а вообще не обижайсо на меня, но это смахивает на ревность
я извиняюсь
ибо боюс меня неправильно поймут и опять не дай Бог сыр-бор начнется
ну ничего ведь страшного нет в том, что ты дома посидишь
ну подумаешь без мужа
че в первый раз чтоль?
ты с Самиром
ну со жрачкой - да засада маленько
но завтра сгоняете в магаз ближайший и купите че-нить похомякать
ну все же решаемо))
а потом может они не знали что ты там собираешься оставаться
или просто не подумали
ну бывает
все мы люди
freken вне форума  
Old 01.03.2013, 21:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

хочу на 8 марта бабкам подарить детские фотки в рамочке где они все вместе...надо как то собрать всех...вот думаю сестре сказать что бы нащелкала пацанов своих и отфотошопить соеденить в один коллаж всех 6 внуков и нас взрослых,ну и свекре подарить тоже внуков))) чет с деньгами не особо густо...придумываю как уделить внимание)))
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2013, 21:55
ElDi
Мама-теоретик

Оль...так кто же знал,что он больной???Она у нас млять королева...если я скажу,что не привозите сына...так она год не будет с нами разговаривать...ревнует маму ко мне...свою мать к своей сестре...пистец просто...нужно же понимать...она знает,что я уезжаю после того,как узнаю,что он болеет...а потом говорит..ой...вы бы сказали..мы бы его не привезли..хммм...чудно...Сегодня еще племяш учудил....залез в шкаф...его мать отругала...он как начал..."я ненавижу эту жизнь,ненавижу родителей....не хочу жить"...девки..я в шоке...и он ведь постоянно так говорит...если ему замечание делаешь..у него либо слезы...либо такие невростенические выпады...хммм....
ElDi вне форума  
Old 01.03.2013, 21:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

о круто
а я думала насчет электронной фоторамки
никто не покупал? мож кто че посоветует
это туда куда фотки закачиваешь и они там меняются? да?
вот мне такую надо на 8 марта ))) шучу
я на самом деле мужу хотела на др
далеко еще канешн, но я ж сани летом готовлю)))
а на 8 марта мне дарить некому особо
куму тока поздравлю
и матери надо че-нить но я не придумала еще
и если честно денюх особо нет
мне на свабдю ей дать надо ну и кароч чет мальчишкам ее купила игрухи
и в кошельке ща 300 рублев(((
freken вне форума  
Old 01.03.2013, 21:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль...так кто же знал,что он больной???Она у нас млять королева...если я скажу,что не привозите сына...так она год не будет с нами разговаривать...ревнует маму ко мне...свою мать к своей сестре...пистец просто...нужно же понимать...она знает,что я уезжаю после того,как узнаю,что он болеет...а потом говорит..ой...вы бы сказали..мы бы его не привезли..хммм...чудно...Сегодня еще племяш учудил....залез в шкаф...его мать отругала...он как начал..."я ненавижу эту жизнь,ненавижу родителей....не хочу жить"...девки..я в шоке...и он ведь постоянно так говорит...если ему замечание делаешь..у него либо слезы...либо такие невростенические выпады...хммм....
а сколько ему лет?
freken вне форума  
Old 01.03.2013, 22:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага сколько лет? чет как то рановато он истерит...
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2013, 22:04
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну так возьми и сама скажи)))привезли больного так вперед и с песней домой лечить)))
я бы сказала да и все, не накручивай себя!
мой кстати часто лежит и улыбается..смотрит куда то пустым взглядом и как будто веселит его кто то))) аж жутко становится...но я всегда думаю что у деток третий глаз есть и плохие духи не придут к ним, все рано они под защитой и это ангелы приходят к ним
Тань..мне бы твой характер...я бы высказала)))))Но я-бедолага...где не надо((
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ди
у тя два варианта
либо так и будет
либо ты выскажешь свое эээмммм ну типа фи
ну кому там...брату с его женой
а вообще не обижайсо на меня, но это смахивает на ревность
я извиняюсь
ибо боюс меня неправильно поймут и опять не дай Бог сыр-бор начнется
ну ничего ведь страшного нет в том, что ты дома посидишь
ну подумаешь без мужа
че в первый раз чтоль?
ты с Самиром
ну со жрачкой - да засада маленько
но завтра сгоняете в магаз ближайший и купите че-нить похомякать
ну все же решаемо))
а потом может они не знали что ты там собираешься оставаться
или просто не подумали
ну бывает
все мы люди
Юль..можешь высказывать свое мнение..я нормально отношусь к критике...и к тому,что у кого то иное мнение)))Не ссы)))
Неее..не ревность...Юль..просто все время мы бедолаги-уезжам...сейчас у нас нет возможности ездить часто...приезжаем раз в неделю-вечером....посидим-уедем...а так...остаться у мамы..поболтать...сто лет такого не было..про то,что я там и останусь-знали....а про то,что не подумали...хммм...если бы первый раз...ничего...а это 10001-ый((((Просто все для ее величества делаем...потому что обидчивая....в ущерб себе...Юль...про магазин....Самир весит 13 кг+одежда...магазин в 2-х минутах ходьбы...но Самир только на руках ...либо на санках...но у нас бляха мужа все рсстаяло у дома(((как его тащить с сумками-хз...мене же нельзя особо тяжести поднимать...хотелось малехо себя поберечь...не получается(

Оль..как Катюшка??Темпа?Горлышко?Соплюшки?Врача вызывала сегодня?
ElDi вне форума  
Закрытая тема