Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 18:38
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

давай выкладывай фоточки
Favola вне форума  
Old 05.07.2013, 19:43
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Привет всем

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки, голосуем за варианты наших открытых подарочков
я за 3й вариант

была сегодня на приеме, и врач даже ни как не заострила внимания ни на моем весе, ни на узи
взвесили, измерили и покедова, через 2 недели опять явка
Мелк@я вне форума  
Old 05.07.2013, 20:02
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

тебе уже каждые 2 недели стали назначать?
Favola вне форума  
Old 05.07.2013, 20:32
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
тебе уже каждые 2 недели стали назначать?
да, мне и до этого уже пытались через 2 недели назначить ,но из-за отпуска врача получилось продержаться 3 недели
Мелк@я вне форума  
Old 05.07.2013, 21:14
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки ужасные вышли, вспышка не работала толком
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0705/...6ea36ebcad.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0705/...1eede43d3d.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0705/...c49f2fcbf0.jpg
пледик светлее чем на фото, скорее светло-коричневый
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0705/...d80781bfd8.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0705/...f42a6536df.jpg
Вот с такими плечиками приходит одежка - добро пожаловать в мир)
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0705/...aafb52fa98.jpg
Клевер вне форума  
Old 05.07.2013, 22:48
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Я за 3 или 4 вариант, больше нравится 4
Wild_cat вне форума  
Old 06.07.2013, 00:13
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня сон приснился, что я даже не выписывалась, а убегала тихонько из роддома со всеми своими детьми и с маленькой щекастой дочкой на руках)
Клевер вне форума  
Old 06.07.2013, 00:25
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Сегодня сон приснился, что я даже не выписывалась, а убегала тихонько из роддома со всеми своими детьми и с маленькой щекастой дочкой на руках)
Хи-хи, вот тебе сны-то снятся :-)
chmook вне форума  
Old 06.07.2013, 11:10
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Там кроме бутылки еще мыть воздушную систему надо она состоит из трубки и наконечника в них тонким ершиком надо мыть. Если не мыть бутылки эти в посудомойке или не стерилизовать со временем образуется плесень где то через пару месяцев. Помогает только хлорирование,стерилизование или мытье в 70гр воде. Системы двух видов как правило,как и все подходит друг к другу только по типу бутылок-или с узким горлом или с широким. К Авентовским подходят все широкие бутылки. Стерилизатором обычно мамы очень быстро расстаются-ребенку не нужна стерильность ,да и задалбывает. Кипятила раз в сутки все бутылки в кастрюле месяцев до двух,потом только браун и то по нужде,купила посудомойку и вообще забыла что это.

Если на ГВ ( я очень надеюсь, что всё получится) - тогда, получается, стерилизатор вообще не нужен, правда? Через полгода ребёнку точно стерильность не надо. Тоже собираюсь посудомойку купить, чтобы горячей водой хорошо мыло. К тому же, перед рождением мы переезжаем в квартиру, где нет солнечных батарей, так что лафа с бесконечной горячей водой закончится...
Nuti вне форума  
Old 06.07.2013, 11:17
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
буду вносить ваши голоса в сообщение с картинками, чтобы не забыть
а мне все нравятся - не могу выбрать пока
Мне никакие не нравятся, что-то мне кажется они все очень яркие и прыгающие. Но самые спокойные - первые, если что, я за них.

Цитата:
Попучила посылку от mamas&papas, все такое клевое! Я такая довольная!
Алинка, отчитываюсь, плед мне понравился, достаточно плотный, двойной трикотаж, мягкий, стильный, с одной стороны коричневый меланж, с другой экрю. Основная сторона все же коричневая) Надеюсь и девочке тоже подойдет, так-то он из серии Милли и Борис, вроде как уни. Еще 2 слипа пришло, серых меланж в серый махровый горошек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если хочешь сфоткаю все, выложу)
Меня вообще в эту беременность тянет на бежево/серую/коричневую гамму, видимо устала я от голубого и розового)))

Спасибо за отчёт, значит, поеду как-нибудь в мамас-папас за пледиком!! А стирать его как? Я где-то читала, что детям нужно всё стирать при 60 градусах - чтобы пылевого клеща и другую гадость поубивать.
От розового и голубого я не устала, но мне тоже очень нравится бежево-коричневая гамма, и немного это всё с голубым - мне кажтся, супер. Даже комнату будем в такие цвета красить!
Маш, сон у тебя супер Может, вещий, и правда девочка будет?

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
да, мне и до этого уже пытались через 2 недели назначить ,но из-за отпуска врача получилось продержаться 3 недели
Частенько тебя к врачу гоняют. И ещё ж по анализам? Недалеко ездить хоть?
Nuti вне форума  
Old 06.07.2013, 12:16
Юлия 0307
Мама-чайник

Юлия 0307 на пути к лучшему

Я за 3 вариант)
Юлия 0307 вне форума  
Old 06.07.2013, 13:56
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
фотки ужасные вышли, вспышка не работала толком
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0705/...6ea36ebcad.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0705/...1eede43d3d.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0705/...c49f2fcbf0.jpg
пледик светлее чем на фото, скорее светло-коричневый
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0705/...d80781bfd8.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0705/...f42a6536df.jpg
Вот с такими плечиками приходит одежка - добро пожаловать в мир)
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0705/...aafb52fa98.jpg

Какие хорошенькие вещички!!! Мне все нравятся! )
Nuti вне форума  
Old 06.07.2013, 14:04
МарияЧ
Гость

Я за 1

Old 06.07.2013, 16:12
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Катюша, Машуля, Леночка с недельками пузики!!!
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Спасибо за отчёт, значит, поеду как-нибудь в мамас-папас за пледиком!! А стирать его как? Я где-то читала, что детям нужно всё стирать при 60 градусах - чтобы пылевого клеща и другую гадость поубивать.
От розового и голубого я не устала, но мне тоже очень нравится бежево-коричневая гамма, и немного это всё с голубым - мне кажтся, супер. Даже комнату будем в такие цвета красить!
Маш, сон у тебя супер Может, вещий, и правда девочка будет?
Алин, на пледе написано 40С я его так и постираю, а потом проглажу с паром с двух сторон и будет нормально. А так, я детям не стирала на больших температурах и гладила только первое время пока пупочек не зажил))) с месяца точно не гладила уже, не заморачивалась особо, может просто я лентяйка))) Мне помогать не кому, поэтому я это время, которое ушло бы на глажку, тратила на что-нибудь полезное, например игры со старшим.
Клевер вне форума  
Old 06.07.2013, 16:58
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, привет!!!
Катюша, Машуля, Леночка с недельками пузики!!!

Алин, на пледе написано 40С я его так и постираю, а потом проглажу с паром с двух сторон и будет нормально. А так, я детям не стирала на больших температурах и гладила только первое время пока пупочек не зажил))) с месяца точно не гладила уже, не заморачивалась особо, может просто я лентяйка))) Мне помогать не кому, поэтому я это время, которое ушло бы на глажку, тратила на что-нибудь полезное, например игры со старшим.
Наверное, я тоже лентяйка. Почти ничего не глажу. Только те вещи, которые без глажки совсем не смотрятся (брюки-рубашки-платья некоторые). А летом глажка вообще в особых случаях Почему-то мне жалко на это тратить время. Но ребёночку хотя бы первое время буду гладить. Действителньо, много вещей нельзя стирать на высоких температурах.
Nuti вне форума  
Old 06.07.2013, 18:27
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девчёнки привет, как настроение?
А я тоже почти не глажу, очень редко :-) Но для масика первое время буду гладить, а вообще столько сколько понадобится :-)
chmook вне форума  
Old 06.07.2013, 19:19
Мелк@я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Частенько тебя к врачу гоняют. И ещё ж по анализам? Недалеко ездить хоть?
мне пешком 15 минут идти, так что не очень долеко
но все равно еще ходить перед каждым приемом мочу носить напрягает

wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

С недельками!!!

Цитата:
А так, я детям не стирала на больших температурах и гладила только первое время пока пупочек не зажил))) с месяца точно не гладила уже, не заморачивалась особо, может просто я лентяйка)))
а меня хватило на глажку только когда вещи готовила перед родами, приданое так сказать
ну не было у меня после родов времени еще и на глажку, т.к. дочка мало спала и очень часто просыпалась
+ было лето и полдня мы проводили на улице
Мелк@я вне форума  
Old 06.07.2013, 20:13
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мариш, спасибо!!! Вот и у меня экватор) Даже не верится.
Клевер вне форума  
Old 06.07.2013, 20:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Я гладила пока пупочек не зажил, стирала на 40, сейчас глажу доче только кофты, платья, футболочки, ну то что не смотрится, а вот пеленочки долго гладила, у меня их 9 я как легонькое одеяльце их использовала, или вот на кровать положить масю хочу, подстилала, их всегда глажу, они не глаженными не аккуратно смотрятся на мой взгляд

Мне вариант пупсов с сосками очень понравился, такие шкоды
Я ту по тихоньку стала одежку младшенькой покупать, купила футболочки, джинсики на лето следующее, костюмчик легонький, кофточку вот сейчас до 3-х месяцев одежку присматриваю и колготки надо сьездить купить
Матрёшкка вне форума  
Old 06.07.2013, 20:42
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки! с недельками!!!!
Машулька с экватором тебя!!!!
Favola вне форума  
Закрытая тема