![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ленуся красавица, вся в маму)))) Комбез прикольный) А у нас атака зубов.. просто кошмар какой-то. Халестил не помогает почти, я ему уже нурафена чуть-чуть дала, так вот уснул, а то полдня орал, жесть просто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Калгель лежит с времен моей Б, я десну не знаю как расковыряла и она воспалилась, аж опухла. я этим калгелем мазала, и ни фига.... пока не разрезали, не полегчало. тогда и решила, что зубы буду сиропами или свечками обезбаливающими детя спасать .....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я может конечно гоню... Но по-моему у меня молоко прибыло маленько.. Грудь побаливает так... Как думаете это реально? Вроде когда надавливаю есть немного... Че делать то? попробовать Ярику грудь дать?
|
![]() |