|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна полностью! Я не понимаю вот этого - когда себя в руки не берут и детей раскармливают, пытаясь подогнать под какой-то там стандарт. Мне тоже педиатр в прошлый раз сказала, что мы мало набрали, но деть у меня нормальный, не худой и не толстый, кушает ттт нормально и я тоже. Что ещё надо?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришли с ПК весим 8600(+800) и 63,5(+1,5)..сказали с 5 мес прийти в каб здорового ребенка про прикорм расскажут..нам лучше с овощей.т.к запоры и весим много..и сказали помогать переворачиваться ему а то он лентяй..ну и удивлена была что уже 2 зуба у него))в конце декабря прийти и сразу вес и рост узнаем и прививку поставят чтобы 2 раза не ходить..и врач еще сказала что мы толстички как я его еще ношу)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас сегодня в поликлинике был аттракцион невиданной щедрости, дали направление на бесплатный массаж и в бассейн, хотя у Катюхи нет никаких показаний, но сказали, что места освободились, поэтому раздают всем желающим
|
|
|
|