![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это да
![]() Ань,я так про комбайн говорила...когда меня спрашивали,не лень каждый раз собирать ![]() ![]() Ну а фарш все-таки наверно правда удобнее сразу много...чего по 100 раз делать ![]() ![]() Я на след. вых. на рынок еду за валенками ![]() А ещё у меня расстройство..у нас зимние ботинки с носком в подъеме малы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой все ест
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут вообще думаю...может купить с рук конверт меховой.Он же в коляску идет,там верхушка расстегивается...и класть в санки его...тогда получиться он в санках(ножки)будут закрыты ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,галошки тоже ,говорит,купила,прозрачные какие-то. Только почитала сейчас ,что сколько в них очень
![]() Цитата:
А мы часто что-то из фарша делаем. Я вообще люблю наделать всего много и в морозилку. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не знаю какие сейчас валенки и галоши,поэтому и удивилась,услышав про прозрачные)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо))) Сказали глаз начинать заклеивать, а в январе аппаратное лечение назначат какое-то.
Цитата:
Цитата:
![]() Ну вот видишь, дэвушка растет))) Ага, конечно, как же...потом расскажу... ![]() Спасибо))) Но в этом месяце уже поздновато... Я фарш сама делаю, магазинный фууу. Лен, поправляйтесь!!! Блин, что-то еще хотела написать...не помню... Ладно, щас мои с прогулки придут уже, потом еще выйду, расскажу как я от мужа уже устала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин...ты чего-это...он только вернулся
![]() ![]() ![]() Сходили мы погулять...даже особо не замерзла...то-ли ещё терпимо в -10,то-ли одета была как на северный полюс ![]() ![]() Мы тоже глазки заклеиваем..оклулист отругала и мамашка взялась за ум...А ещё с понед. на занятия начинаем тоже на компьютерные курсы начинаем ходить.С 20 должны были,а м/с была на бл...вот с понед. будем ходить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и Кез берем молоко кефир, творог сейчас берем Игра Можгинский сыр иногда еру Цитата:
узнала цену на самокатки: 600 руб валенки, 200 руб галоши Я тоже на морозы хочу валенки взять, а то у нас в демарах мех скатался |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас от 1000 валенки стоят...я бы уже от -5 их одевала...в них теплее..а в морозы мы не будем гулять точно
![]() Санки пока не осваивали...попозже... Я у нас не видела цветных...все прозрачные...я бы черные взяла или темно-синие,как раньше ![]() |
![]() |