![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, ну страховая должна расследовать. На месте владельца СК ты бы тоже не раздавала такие деньги по первому заявлению. Я с другой стороны работала, и знаю, сколько времени может занимать выплаты, тем более такая большая. Это надо реально понимать. Как минимум, у них может не быть столько свободных денег здесь и сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а ты где Нелли видела?
![]() Девчонки, у меня прям полоса неудач продолжается. Марго третий день не спит, кашель, сопли и температура ее совсем замучили. А сегодня еще из школы позвонила учительница и сказала что Данька плохо себя чувствует. Скорее его домой забрали, вызвала скорую и его забрали с подозрением на аппендицит в больницу. Хорошо свекровь с ним поехала. Я прям места себе не нахожу дома ![]() Вот как разорваться с двумя детишками больными??? Надеюсь что зайцу аппендицит не подтвердят и они домой приедут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,держись!!!!аппендицит это не так страшно))))я его ужасно боюсь и все жалею,что мне его в детстве не вырезали)))))))
у меня тоже недавно одновременно оба болели и по ночам не спали-плакали,а Игната предлагали вообще госпитализировать,а с Алисой некому было остаться... Нелли я видела в ВК,она заняла в танцах 2 место,вот хочу подробностей))))))) Добавлено через 1 минуту на улице дождь...но думаю,что после сна все равно потопаем гулять,а то я вечером с ними не справлюсь,им хотя бы час нужно без ограничений бегать,чтобы вечером крыша не ехала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, спасибо! Аппендицит нам не подтвердили, зайчик мой со свекровью домой едут
![]() Светик, я вообще не представляю как ты справляешься со своими шилопопиками!!! Ты когда вообще последний раз отдыхала? И что у вас с переездом? Куда поедете? ![]() Я прям не представляю как ты со всем одна справляешься. У меня свекровь Даняшку к себе забирает, когда Марго болеет, и то я ною, а ты одна с двумя... Прям стыдно мне стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
переезд у нас пока под воросом,очень надеюсь,что не подтвердится....если будет,то в Рязань...
Надь,если бы мне было на кого положится,я бы ныла ого-го как)))))а так приходится вертеться)))))) отдыхала сегодня с утра,всех накормила,закрылась в комнате с ними и подремала,потому что тглаза разлепить не могла))))правда Алиса меня 100 раз разбудила-Игнат шкодил,но хоть полежала)))) Добавлено через 6 часов 55 минут это снова я)))какой то монолог у меня получается) а мы недавно вернулись с улицы,дождь...совсем осень в свои права вступила!навалялись в лужах,домой притащила и не знала детей или вещи в машинку запихивать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет))))
Надюш, пусть детки выздоравливают поскорее!!!! Светик, как переезд!!!???? ты же ремонт делала!!!! насчет соревнований - это был танцевальный турнир вот на фотке где Нелли среди девочек с тренером))) там девочкам всем с 4 -5 лет.. доча самая маленькая - 3.. и из всех них Нелли заняла второе место по 10балной школе.. на первом месте была девочка которая заработала 9 баллов.. а доча 8,9 это второе место))) не хватило 0,1 балла.. оценивали 12 судей по моему.. точно не помню если не 14.. каждый ставит балл за танец они суммируются и делятся на колво оценивающих.. мы сейчас сдавали Н3 полька стирка утята вчера были на танцах начали учить уже чачача))) на улице морозит.. снег идет))) мы дома пока - вечером английский.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
не могу уложить детей((((((((((и муж еще на работе,как же я устала от этого((((((
погодка сегодня-жуть!!!я так замерзла,еще и одела на прогулку кроссовки,я ноги ели приволокла домой,еще и гуляли 3 часа,ели уговорила Алису прогулку закончить.... Свет,посмотрела видео,такая зайка Нелли))))она мне в движениях Алиску напомнила,точно такая же) Алисин очередной перл:"мама,я еще немного похожу в этом платье и,когда оно мне надоест,подарю его тебе"))))добрая дочь)))))) |
![]() |
![]() |