![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух какие темы тут у вас титичные
![]() Дашунь, у меня в гв тоже грудь не особо чувствительна, но после завершения кормления, всё постепенно вернулось, так что не вешай нос, может и у тебя очучения вернутся после завершения гв ![]() Пириш, я оч хочу уже свернуть гв, но доча видать другого мнения ![]() ![]() Мы вот папе тортик испекли, и на вечер чего-нибудь вкусненькое приготовим, а так я из дома уже неделю не выходила,не до подарков с этими болячками ![]() ![]() ![]() И да,наши к концу Олимпиады раскачались, молодцы, с ПОБЕДОЙ нас всех,ура! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, спасибо, Катюш:-)
Показывала в вк. Могу и здесь показать:-) Кать, расскажи мне- 1 -у тебя прям как барабан натянута канва? Как думешь- как удобней? 2- мы разговаривали про руки- у тебя прям одна внизу'принимает', другая сверху' отправляет'? И какая где? У меня что то они не дружат ![]() 3- ты парковкой вышиваешь или одним цветом? 4- мишек Доминишек трудно вышивать ну по 10 бальной шкале:-) Уж так они мне понравились... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, про грудь все ясно! Я не знала, что грудь может быть нечувствительна к мужским ласкам вообще!
![]() ![]() Лакримуль, классный станок! Муж молодец, что смастерил тебе его! ![]() Ян, понятно про Монтессори. Мы, в принципе, также развиваемся. Я вообще считаю, что рано начинать напрягать с развивайками не надо малышей, но и запаздывать не стоит! Сейчас детки быстро все схватывают, проще их научить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, читаю вас про развивашки- книжки, занятия, методики и понимаю какая я далёкая от этого:-) Со старшей до 3 лет вообще ничем не занималась. И с младшей даже пока не задумываюсь... Даже не представляю как за книжкой удержать малявку:-)
Молодцы вы! Я к этому как то пофигистически отношусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Поддерживаю! Загружать не надо, лучше в меру и в игровой форме по немногу учить.
Мы мультики смотрим про Даниэля (в полном восторге) и еще для самых маленьких там собака, ягненок и коровка маленькие. Поют и всяких животных показывают. Смешано мульт и видео детишек, котиков. Фигуры показывают. Малышу нравится - подпевает им )) Пытается даже слова говорить )) Очень советую! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ))))
![]() Добавлено через 7 минут Я уже вторые выходные на каток езжу ![]() Катаюсь поршивенько , конечно!)) ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Мы вроде как то поднимали тему)) про резиновые сапоги!?? У кого есть? Носите!?? Вот мне последние года все казалось что мне надо они)) и сегодня я прям нашла то, что хочу!!! ![]() ![]() Но если за ночь не передумаю, то куплю! Еще уже на весну лето туфельки-тапочки такие присмотрела ![]() ![]() Чето я в шопинг ударилась))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну, мультики это своеобразное развитие:-) Так мы тоже могём:-)
Я понимаю что развивать в игре - этим то я непринуждённо занималась и занимаюсь. Я имею ввиду вот эти книжки- что там? Нужно что то там читать, показывать? Просто у моей реакция на книгу одна- порвать:-) ту что потолще- погрызть, ту что нельзя- ей пофиг- она уходит. И вообще наверно это от человека зависит- усидчивый или нет. В саду как раз деток коллективно и приучают к усидчивости. Ну во всяком случае с Лерой так было. Она меня не слышала, пока в сад не пошла. А после 3 лет уже и книжки ей интересно было слушать. Пириш:-) уже раза 3 точно про сапоги писала- ещё с Б:-) У меня по колено, белые, на молнии, на каблуке. Стоили ок.2000. Но они ж не на сезон. Люблю их:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так прикольно все таки читать про нас
![]() ![]() Ржу, конечно))))) Спасибки, кто поучаствовал))))) ![]() ![]() ![]() Лакримуль))) я уЖО боюсь с тобой встречаться ![]() Все устали так от этой темы) что уже 2 дня нет новых тем ![]() Лакримусь, а вот моя и пустую будет меня дербанить! ![]() Я устала ![]() Мне надо как то подговится! И морально! И бутылочек или каких ниб заменителей заготовить! ![]() Я еще очкую, чтоб Лесёна не будила все таки старших пупсов! А то она как заголосит..... Добавлено через 13 минут Лакримусь, у мну ж не такая память как у Даши нашей)) Хоть в туалет не забываю ходить) и то радует) Мультик с коровками и собачками-это Тини лав) Про тигренка Даниеля я тоже знаю! ![]() Я мальчишкам обычно за день несколько раз включаю мультик и Лесёна , конечно тоже с ними смотрит! Я не запрещаю! И им весело и мне можно чая хлебнуть))) И баю бай мы смотрим ![]() ![]() Книжки! Мы читаем 73837488 раз в день! И с Лесеной и с малышами! Малыши у меня в 2,5 года знали оч многое из Чуковского наизусть! И А.Барто! Мне вот нравится наш процесс чтения-это обнимашка с почиташками! Ну плюс комменты от малышей, вопросы! Оч кайфово ![]() Лесёна книжки не рвет! И не грызет! В этом плане она оч аккуратно! Малыши в ее возрасте тока так лопали книги))) У меня Лесена вот прям уже осознано так говорит НА; ДАЙ! Отдай! (Это любимое); ну мама, папа, баба,ту-ту, Ляля,дядя, зая, мяу и прочая живность! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут немного с коньячка в сторонке за вами слежу))))
![]() ![]() у меня сапожки есть))) в клеточку))) такие прям, вааще))) я в них по Невскому по лужам, или в лес за грибами-без разницы! ![]() Иришка, покупай))) я такая нерешительная стала в плане покупок себе ![]() мы смотрели закрытие Олимпиады))) еще раз всех с Победой!!!!!! ура!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, изучила тему Украина) поделюсь... Янукович, по всем показателям ставленик США, сейчас пытается убежать с полными грузовиками и вертолетами добра.. На Украине сейчас начнется железка власти и Тимошенко будет претендовать если не на президентский трон, то на место в правительстве. Что касается нацистов, начиналось-то все с обычного митинга мирных людей, к которым "подмешали" этих горе-за сланцев и теперь оплачивают их бурные высказывания и всю компанию. США выгодно, чтобы Украина вступила в Евросоюз, что и произойдет. Но там очень жесткие правила и Янукович в свое время подсчитал, что Украине вступление в Евросоюз и приведение страны в соответствие с евро стандартами обойдется в несколько сот миллиардов евро, на что ему ответили, мы вас спонсируем сначала на 1 млр евро, потом еще на 4, и будем покупать продукцию с ваших заводов, только если конечно качество ее будет соответствовать, а для качества нужны колоссальные вложения в реконструкцию производства и в итоге продукция украинских заводов не пройдет контроль, Украина будет вынуждена продать за долги свои заводы и производство и в итоге там все будет очень-очень грустно... Вот мои выводы)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1. Да мне нравится чтоб как барабан канва, но так натянуть не особо получается 2. Да у меня одна рука снизу принимает игроку с ниткой, другая сверху. Сверху у меня правая рука, пробовала и так и так, правой сверху мне удобнее. Но не сразу, привыкла к станку с неделю наверно я. Поначалу были мысли нафига оно мне вообще надо было 3. Большие работы шью парковкой, маленькие обычно. Парковку люблю 4. Вышивай мишек, они классные и выливаются легко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у нас очень резко повысится цены на топливо и продукты... К сожалению, другого выхода у правительства сейчас нет. Или увеличивать процент инфляции, если это не сработает, то может быть дефолт. Но это вынужденные меры из-за скачков курса Евро и Доллара, посмотримк чему все приведет
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот словарный запас у нас очень оооочень маленький: мама, папа, кЭ, бЭ, нЭ ![]() Цитата:
Я сегодня с папой разговаривала, он конечно по телефону не любитель политику обсуждать, но говорит что все не совсем так, как нам тут все преподносят |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Лиль!!! Нифигась!!!! Уже клык
![]() ![]() У нас все маляры довылезулькивают! Тоже беспокоят масю........ Я не смотрела закрытие олимпиады! Завтра в инете гляну!!)))) Свет, почему по завершению ГВ апрель выбрала???? ![]() Иннусь!!! С завершением ГВ!) ну вам и надо уже было! Как ты вааааше себя чувствуешь??? Мечтаешь наверное уже как оно будет???))) Рожать с мужем будешь??? АнюТ, мы 23 февраля отмечаем) но скромно! Подарки мужской части и вкусняшки на столе! Даш! Я их кажется уже совсем не чувствую((( они изгрызаны! И раньше кстати тоже были как у Иришки)))смехунишки))) Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() Мамка и ее девули!!! ![]() Выздоравливайте скорее!!!! ![]() Я не готова еще((( совсем...... У меня ваааще на уме тока для бэбика подарки) Ириш! И я стала с рождением малышни на себе экономить((( даже несколько экономить! А просто как то вааще обходить отделы с женской одеждой(( и прочим( Хочу исправить))))) |
|
![]() |