Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 15:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша, у меня грудь после 1 родов чувствительность потеряла. Так и не восстановилась. Теперь как и у Иры - ненужный предмет))))))

Катюнь, а у нас сегодня наоборот - красота +3 и сооолнышко - пойдём тоже гульнём)

Пушистя, ты здесь? У меня к тебе вечерком пару вопросов будут)

Девочки, поздравляю Ваших мужчин с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! УРА! УРА!!!
Тута. Если что в личку пиши, вдруг пропущу
Со станочком тебя. Фото не показывала?

Всем привет
Мужчин с праздником! И будущих наших защитников

Аааааа, я так рада нашим золотым медалям, молодцы все!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.02.2014, 16:00
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ух какие темы тут у вас титичные

Дашунь, у меня в гв тоже грудь не особо чувствительна, но после завершения кормления, всё постепенно вернулось, так что не вешай нос, может и у тебя очучения вернутся после завершения гв

Пириш, я оч хочу уже свернуть гв, но доча видать другого мнения Когда на улке гуляли в дневной сон,то днём сисю вообще не ели, и не просила доча, только намночь и ночью один-два раза! А сейчас с болезнью вообще отказывается без тити днём засыпать, ещё и ночью из кроватки покрикивает,чтоб к себе её взяла, сегодня вот полночи спала с двумя, ппц, с одной стороны Катя чуть не на голову залезает,а с другой Даша ноги на меня складывает,короче я не выспалась

Мы вот папе тортик испекли, и на вечер чего-нибудь вкусненькое приготовим, а так я из дома уже неделю не выходила,не до подарков с этими болячками А вообще самый беспроигрышный вариант это подарить себя любимую , если дети конечно не против будут

И да,наши к концу Олимпиады раскачались, молодцы, с ПОБЕДОЙ нас всех,ура!
ninelka вне форума  
Old 23.02.2014, 18:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Все, я готова отправлять подарок на 8 марта!
Тюменочка вне форума  
Old 23.02.2014, 19:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо, Катюш:-)
Показывала в вк. Могу и здесь показать:-)
Кать, расскажи мне-
1 -у тебя прям как барабан натянута канва? Как думешь- как удобней?
2- мы разговаривали про руки- у тебя прям одна внизу'принимает', другая сверху' отправляет'? И какая где? У меня что то они не дружат
3- ты парковкой вышиваешь или одним цветом?
4- мишек Доминишек трудно вышивать ну по 10 бальной шкале:-) Уж так они мне понравились...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140222_222354.jpg
Просмотров: 453
Размер:	91.8 Кб
ID:	7133  
Лакрима вне форума  
Old 23.02.2014, 19:49
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да, девочки, про грудь все ясно! Я не знала, что грудь может быть нечувствительна к мужским ласкам вообще! У меня только с начала кормления грудью такое, надеюсь, что вернется все!

Лакримуль, классный станок! Муж молодец, что смастерил тебе его!

Ян, понятно про Монтессори. Мы, в принципе, также развиваемся. Я вообще считаю, что рано начинать напрягать с развивайками не надо малышей, но и запаздывать не стоит! Сейчас детки быстро все схватывают, проще их научить.
Тюменочка вне форума  
Old 23.02.2014, 20:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ян, у нас в развивайке по этой школе и занимаются) мне эта методика тоже близка!)
Инеска вне форума  
Old 23.02.2014, 20:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, спасибо за ответ! Я недавно писала статью "С чего начать свой бизнес", так вот, я поняла, что не готова пока, это точно!
Идей много, а вот воплотить их гораздо сложнее.
Тюменочка вне форума  
Old 23.02.2014, 21:00
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, читаю вас про развивашки- книжки, занятия, методики и понимаю какая я далёкая от этого:-) Со старшей до 3 лет вообще ничем не занималась. И с младшей даже пока не задумываюсь... Даже не представляю как за книжкой удержать малявку:-)
Молодцы вы! Я к этому как то пофигистически отношусь :-P
Лакрима вне форума  
Old 23.02.2014, 21:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки, читаю вас про развивашки- книжки, занятия, методики и понимаю какая я далёкая от этого:-) Со старшей до 3 лет вообще ничем не занималась. И с младшей даже пока не задумываюсь... Даже не представляю как за книжкой удержать малявку:-)
Молодцы вы! Я к этому как то пофигистически отношусь :-P
Оль, просто ученые изучили, что развитие клеток головного мозга к 3м годам завершается на 70%, к 6-7 годам на 90%. то есть до этого возраста можно потенциал ребенка выявить, и если с ним заниматься, то это конечно же гораздо лучше, чем он будет просто слоняться и ничего не делать. Но я еще раз повторюсь, что я против вот этих вот ранних зубриловок, забиваний мозгов ненужной информацией, лишения ребенка детства. Наоборот, с помощью занятий сделать его жизнь более интересной, увлекательной. Короче как-то так.
Moreno вне форума  
Old 23.02.2014, 21:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Оль, просто ученые изучили, что развитие клеток головного мозга к 3м годам завершается на 70%, к 6-7 годам на 90%. то есть до этого возраста можно потенциал ребенка выявить, и если с ним заниматься, то это конечно же гораздо лучше, чем он будет просто слоняться и ничего не делать. Но я еще раз повторюсь, что я против вот этих вот ранних зубриловок, забиваний мозгов ненужной информацией, лишения ребенка детства. Наоборот, с помощью занятий сделать его жизнь более интересной, увлекательной. Короче как-то так.
Полностью согласна с тобой! Просто увлечь надо и, чтобы с пользой!
Тюменочка вне форума  
Old 23.02.2014, 21:55
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Поддерживаю! Загружать не надо, лучше в меру и в игровой форме по немногу учить.
Мы мультики смотрим про Даниэля (в полном восторге) и еще для самых маленьких там собака, ягненок и коровка маленькие. Поют и всяких животных показывают. Смешано мульт и видео детишек, котиков. Фигуры показывают. Малышу нравится - подпевает им )) Пытается даже слова говорить ))
Очень советую!
kisa81 вне форума  
Old 23.02.2014, 22:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИКИ))))

Добавлено через 7 минут

Я уже вторые выходные на каток езжу
Катаюсь поршивенько , конечно!)) но скока радости

Девочки!!! Мы вроде как то поднимали тему)) про резиновые сапоги!??
У кого есть? Носите!??
Вот мне последние года все казалось что мне надо они)) и сегодня я прям нашла то, что хочу!!! пока цена спугнула..
Но если за ночь не передумаю, то куплю!
Еще уже на весну лето туфельки-тапочки такие присмотрела За рулем по быстрому самое то
Чето я в шопинг ударилась)))
ПИришка вне форума  
Old 23.02.2014, 22:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну, мультики это своеобразное развитие:-) Так мы тоже могём:-)
Я понимаю что развивать в игре - этим то я непринуждённо занималась и занимаюсь. Я имею ввиду вот эти книжки- что там? Нужно что то там читать, показывать? Просто у моей реакция на книгу одна- порвать:-) ту что потолще- погрызть, ту что нельзя- ей пофиг- она уходит.
И вообще наверно это от человека зависит- усидчивый или нет. В саду как раз деток коллективно и приучают к усидчивости. Ну во всяком случае с Лерой так было. Она меня не слышала, пока в сад не пошла. А после 3 лет уже и книжки ей интересно было слушать.

Пириш:-) уже раза 3 точно про сапоги писала- ещё с Б:-)
У меня по колено, белые, на молнии, на каблуке. Стоили ок.2000. Но они ж не на сезон. Люблю их:-)
Лакрима вне форума  
Old 23.02.2014, 22:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Так прикольно все таки читать про нас
Ржу, конечно)))))
Спасибки, кто поучаствовал)))))

Лакримуль))) я уЖО боюсь с тобой встречаться

Все устали так от этой темы) что уже 2 дня нет новых тем

Лакримусь, а вот моя и пустую будет меня дербанить!
Я устала
Мне надо как то подговится! И морально! И бутылочек или каких ниб заменителей заготовить!
Я еще очкую, чтоб Лесёна не будила все таки старших пупсов! А то она как заголосит.....

Добавлено через 13 минут

Лакримусь, у мну ж не такая память как у Даши нашей))
Хоть в туалет не забываю ходить) и то радует)

Мультик с коровками и собачками-это Тини лав)
Про тигренка Даниеля я тоже знаю!

Я мальчишкам обычно за день несколько раз включаю мультик и Лесёна , конечно тоже с ними смотрит! Я не запрещаю! И им весело и мне можно чая хлебнуть)))
И баю бай мы смотрим Лесена так подпевает

Книжки! Мы читаем 73837488 раз в день! И с Лесеной и с малышами! Малыши у меня в 2,5 года знали оч многое из Чуковского наизусть! И А.Барто!
Мне вот нравится наш процесс чтения-это обнимашка с почиташками! Ну плюс комменты от малышей, вопросы! Оч кайфово
Лесёна книжки не рвет! И не грызет! В этом плане она оч аккуратно!
Малыши в ее возрасте тока так лопали книги)))

У меня Лесена вот прям уже осознано так говорит НА; ДАЙ! Отдай! (Это любимое); ну мама, папа, баба,ту-ту, Ляля,дядя, зая, мяу и прочая живность!
ПИришка вне форума  
Old 23.02.2014, 22:48
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

я тут немного с коньячка в сторонке за вами слежу))))

у меня сапожки есть))) в клеточку))) такие прям, вааще))) я в них по Невскому по лужам, или в лес за грибами-без разницы!классно, короче)))

Иришка, покупай))) я такая нерешительная стала в плане покупок себе, пока думаю, уже купят))) вот что значит-отвыкла от шоппинга!

мы смотрели закрытие Олимпиады))) еще раз всех с Победой!!!!!! ура!!!
LEVушка вне форума  
Old 23.02.2014, 23:01
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девульки, изучила тему Украина) поделюсь... Янукович, по всем показателям ставленик США, сейчас пытается убежать с полными грузовиками и вертолетами добра.. На Украине сейчас начнется железка власти и Тимошенко будет претендовать если не на президентский трон, то на место в правительстве. Что касается нацистов, начиналось-то все с обычного митинга мирных людей, к которым "подмешали" этих горе-за сланцев и теперь оплачивают их бурные высказывания и всю компанию. США выгодно, чтобы Украина вступила в Евросоюз, что и произойдет. Но там очень жесткие правила и Янукович в свое время подсчитал, что Украине вступление в Евросоюз и приведение страны в соответствие с евро стандартами обойдется в несколько сот миллиардов евро, на что ему ответили, мы вас спонсируем сначала на 1 млр евро, потом еще на 4, и будем покупать продукцию с ваших заводов, только если конечно качество ее будет соответствовать, а для качества нужны колоссальные вложения в реконструкцию производства и в итоге продукция украинских заводов не пройдет контроль, Украина будет вынуждена продать за долги свои заводы и производство и в итоге там все будет очень-очень грустно... Вот мои выводы)
Инеска вне форума  
Old 23.02.2014, 23:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Пушистый Катёнок, спасибо, Катюш:-)
Показывала в вк. Могу и здесь показать:-)
Кать, расскажи мне-
1 -у тебя прям как барабан натянута канва? Как думешь- как удобней?
2- мы разговаривали про руки- у тебя прям одна внизу'принимает', другая сверху' отправляет'? И какая где? У меня что то они не дружат
3- ты парковкой вышиваешь или одним цветом?
4- мишек Доминишек трудно вышивать ну по 10 бальной шкале:-) Уж так они мне понравились...
Какой классный станок
1. Да мне нравится чтоб как барабан канва, но так натянуть не особо получается
2. Да у меня одна рука снизу принимает игроку с ниткой, другая сверху. Сверху у меня правая рука, пробовала и так и так, правой сверху мне удобнее. Но не сразу, привыкла к станку с неделю наверно я. Поначалу были мысли нафига оно мне вообще надо было
3. Большие работы шью парковкой, маленькие обычно. Парковку люблю
4. Вышивай мишек, они классные и выливаются легко
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.02.2014, 23:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати, у нас очень резко повысится цены на топливо и продукты... К сожалению, другого выхода у правительства сейчас нет. Или увеличивать процент инфляции, если это не сработает, то может быть дефолт. Но это вынужденные меры из-за скачков курса Евро и Доллара, посмотримк чему все приведет
Инеска вне форума  
Old 23.02.2014, 23:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ну, мультики это своеобразное развитие:-) Так мы тоже могём:-)
Я понимаю что развивать в игре - этим то я непринуждённо занималась и занимаюсь. Я имею ввиду вот эти книжки- что там? Нужно что то там читать, показывать? Просто у моей реакция на книгу одна- порвать:-) ту что потолще- погрызть, ту что нельзя- ей пофиг- она уходит.
И вообще наверно это от человека зависит- усидчивый или нет. В саду как раз деток коллективно и приучают к усидчивости. Ну во всяком случае с Лерой так было. Она меня не слышала, пока в сад не пошла. А после 3 лет уже и книжки ей интересно было слушать.

Пириш:-) уже раза 3 точно про сапоги писала- ещё с Б:-)
У меня по колено, белые, на молнии, на каблуке. Стоили ок.2000. Но они ж не на сезон. Люблю их:-)
У нас где-то в месяцев 7-8 ребенок книжки грыз. потом перестал, сейчас любит листать их, вместе показываем животных, я рассказываю ему много. Но он тоже не усидчивый, поетому по чуть чуть несколько раз в день разные книги. Стихи он тоже мне не дает читать, так как долго не может над одной страницей сидеть. Мять и рвать не даю ему.
Только вот словарный запас у нас очень оооочень маленький: мама, папа, кЭ, бЭ, нЭ прям не знаю, как его пополнить...раньше Мяю говорил, Муу, а теперь перестал. Дай так и не научила его говорить.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девульки, изучила тему Украина) поделюсь... Янукович, по всем показателям ставленик США, сейчас пытается убежать с полными грузовиками и вертолетами добра.. На Украине сейчас начнется железка власти и Тимошенко будет претендовать если не на президентский трон, то на место в правительстве. Что касается нацистов, начиналось-то все с обычного митинга мирных людей, к которым "подмешали" этих горе-за сланцев и теперь оплачивают их бурные высказывания и всю компанию. США выгодно, чтобы Украина вступила в Евросоюз, что и произойдет. Но там очень жесткие правила и Янукович в свое время подсчитал, что Украине вступление в Евросоюз и приведение страны в соответствие с евро стандартами обойдется в несколько сот миллиардов евро, на что ему ответили, мы вас спонсируем сначала на 1 млр евро, потом еще на 4, и будем покупать продукцию с ваших заводов, только если конечно качество ее будет соответствовать, а для качества нужны колоссальные вложения в реконструкцию производства и в итоге продукция украинских заводов не пройдет контроль, Украина будет вынуждена продать за долги свои заводы и производство и в итоге там все будет очень-очень грустно... Вот мои выводы)
Ну да, именно так все в аналитических передачах и рассказывают, еще в ноябре все это говорили, когда митинги были спокойными. Но когда я сегодня увидела хоромы Януковича! Обалдела! Вы это видели?
Я сегодня с папой разговаривала, он конечно по телефону не любитель политику обсуждать, но говорит что все не совсем так, как нам тут все преподносят
Moreno вне форума  
Old 23.02.2014, 23:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль!!! Нифигась!!!! Уже клык

У нас все маляры довылезулькивают! Тоже беспокоят масю........

Я не смотрела закрытие олимпиады! Завтра в инете гляну!!))))

Свет, почему по завершению ГВ апрель выбрала????

Иннусь!!! С завершением ГВ!) ну вам и надо уже было!
Как ты вааааше себя чувствуешь??? Мечтаешь наверное уже как оно будет???)))
Рожать с мужем будешь???

АнюТ, мы 23 февраля отмечаем) но скромно! Подарки мужской части и вкусняшки на столе!

Даш! Я их кажется уже совсем не чувствую((( они изгрызаны! И раньше кстати тоже были как у Иришки)))смехунишки)))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ух какие темы тут у вас титичные

Дашунь, у меня в гв тоже грудь не особо чувствительна, но после завершения кормления, всё постепенно вернулось, так что не вешай нос, может и у тебя очучения вернутся после завершения гв

Пириш, я оч хочу уже свернуть гв, но доча видать другого мнения Когда на улке гуляли в дневной сон,то днём сисю вообще не ели, и не просила доча, только намночь и ночью один-два раза! А сейчас с болезнью вообще отказывается без тити днём засыпать, ещё и ночью из кроватки покрикивает,чтоб к себе её взяла, сегодня вот полночи спала с двумя, ппц, с одной стороны Катя чуть не на голову залезает,а с другой Даша ноги на меня складывает,короче я не выспалась

Мы вот папе тортик испекли, и на вечер чего-нибудь вкусненькое приготовим, а так я из дома уже неделю не выходила,не до подарков с этими болячками А вообще самый беспроигрышный вариант это подарить себя любимую , если дети конечно не против будут

И да,наши к концу Олимпиады раскачались, молодцы, с ПОБЕДОЙ нас всех,ура!
так мило
Мамка и ее девули!!! девичник)))

Выздоравливайте скорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Все, я готова отправлять подарок на 8 марта!
Я не готова еще((( совсем......
У меня ваааще на уме тока для бэбика подарки)

Ириш! И я стала с рождением малышни на себе экономить((( даже несколько экономить! А просто как то вааще обходить отделы с женской одеждой(( и прочим(
Хочу исправить)))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема