Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 16:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вообщем пришла пришла врач....бронхит и хрипы у обоих
У дочки больше,прямо свистывыписали уколы..буду колоть+ренген,чтобы исключить пневмонию
Ооо, ничего себе Юль Как же так умудрились Скорейшего выздоровления!

А я квашня, реально не могу попу от дивана оторвать... а тут о чудо - свекровь вызвалась Левку из сада забрать. Продолжаю лежать
Мама Бо вне форума  
Old 24.02.2014, 16:15
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, с неделькой
Марин,спасибо!!
Марин, я узнала о том,что роды были вертикальные, тока уже после родов суть та же,тока спинка у кресла почти вертикально,ноги под 90градусов к телу. Не знаю, так наверн легче оебенку идти по род.путям нее, как без помощи мужа то?..мы сразу обговаривали заранее про отпуск,что первый раз, что сейчас.
Юль, ничего себе вы решили поболеть Пусть рентген хороший будет!! Обалдеть конечн
Yanik вне форума  
Old 24.02.2014, 16:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да уж...попали называется...я ж говорю,что ну не просто так такая тем-ра и так долго...вообщем завтра на ренген с утра...
Сейчас муж придет,пойду в аптеку,буду уколы им ставить
Юлик вне форума  
Old 24.02.2014, 16:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нинуль, с неделькой
Марин,спасибо!!
Марин, я узнала о том,что роды были вертикальные, тока уже после родов суть та же,тока спинка у кресла почти вертикально,ноги под 90градусов к телу. Не знаю, так наверн легче оебенку идти по род.путям нее, как без помощи мужа то?..мы сразу обговаривали заранее про отпуск,что первый раз, что сейчас.
Юль, ничего себе вы решили поболеть Пусть рентген хороший будет!! Обалдеть конечн
Ааа,я -то думала,что вертикально это прям стоя
Ну вот так ,без помощи, не только мужа , а вообще любой Поэтому и второго не хочу пока.

Смотрю закрытие олимпиады, прикольно

Юль, пойдете платно делать?

Добавлено через 1 минуту

уже прочитала,Юль
Malina17 вне форума  
Old 24.02.2014, 16:30
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юль, вот это да, попали так попали, ну что сделаешь, хоть платно, зато быстро. Желаю вам скорейшего выздоравления.
Ань, ты как? Что-то молчишь?
Бабуля вне форума  
Old 24.02.2014, 17:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Нинуль, с неделькой
Марин,спасибо!!
Пасиб
Ничего себе...вертикальные
Мама Бо вне форума  
Old 24.02.2014, 18:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
вертикальные роды
судя по описанию, я тоже вертикально рожала
и стоя меня заставляли тужиться
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Аня, может уже верблюда начать рисовать или ты пока нет? Какая у тебя следующая датка хорошая была?
не хочу пока меня не напрягает пока пуз
дата хоть какая...мне уже все равно
Цитата:
....бронхит и хрипы у обоих
блин, Юль! держись!
пусть детки поскорее поправляются!

Добавлено через 1 минуту

я тоже не представляю как без помощи мужа
мой очень мне помогал первое время! пеленки почти только он и гладил, в 5 утра вставал и гладил перед работой!
Анюсик вне форума  
Old 24.02.2014, 19:21
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Не,девы, я домой хочу. К мужу и владе) какие домашние дела? Вы о чем?))) муж в отпуске на 3 недели-если чо надо-вперед)))) у нас в этом плане просто))) а так я планирую валяться с детьми целыми днями))) я
ж после родов, мне нужен покой и уход
сказали, что если все хорошо, то на 3и сутки выпишут,те послезавтра утром узи и по его результатам скажут домоооой))))
Отличные планыИ муж умничка....пусть на узи будет все отлично и вы уже вернетесь домой
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
здорово...у нас на 5 выписывают, и то если родила до обеда, если после обеда-на 6 сутки
У нас где-как..с дочкой на 6 сути только выписали,т.к. на 5 швы снимали.С сыном выписали на 3,но со швами..Правда у нас в пц народу тьма,может по этому ещё и не держат
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Юль у Вани больше не поднималась температура, вообще не знаю что это было((( Не соплей ни кашля, вообще ничего нет((( Горло правда я не знаю, но он не жаловался на него. Мы завтра на прием идем, надеюсь рентген делать не надо будет... я думаю просто вирус какой то подхватила Аня, сейчас уже как будто ничего и не было, аб последний раз дам и все. На массаж так и не пошли, тк ветрина на улице ужасная, боюсь уже выходить с ней куда либо((( Ваня тоже недельку пускай дома посидит.
да Юль как то странно 4 день с темпой и на аб???
К нам врач раньше 5-6 вечера не приходит ни когда.
Ир,хорошо,что не поднималась.К нам врач либо до,либо после приема приходит.В основном всегда в районе часа..2 раза вот только поздно пришла

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ооо, ничего себе Юль Как же так умудрились Скорейшего выздоровления!

А я квашня, реально не могу попу от дивана оторвать... а тут о чудо - свекровь вызвалась Левку из сада забрать. Продолжаю лежать
Ну видимо вирус такой..я ж говорилаЯ как знала..Хорошо,что свекровь сыночка забрала
Цитата:
Спасибо,Ян

Цитата:
блин, Юль! держись!
пусть детки поскорее поправляются!
я тоже не представляю как без помощи мужа
мой очень мне помогал первое время! пеленки почти только он и гладил, в 5 утра вставал и гладил перед работой!
Спасибо,Анют...держусь..мне даже наоборот,легче сейчас..все-таки уколы оч. эффективная вещь..только бы пневмонии не было..а бронхит уколами легко вылечить

Мне тоже не помогал нифига..его вообще тут почти не было..он в деревне был..Правда мне мама помогала,НО как-то я без помощи вообще легко себя ощущала))))А мы пеленками вообще не пользовались...а одежды как-то мало уходило..мы ж в памперсе все время были))))
Да и дочка как-то внимания не особо требовала,сын спал....А вот если бы обстоятельства как-то по другому складывались..может тоже было бы тяжело..не знаю....

Уф,чет у меня опять шея болит..видимо на нервной почве...вколола я своим укол..страх такой..но вроде справилась...
Юлик вне форума  
Old 24.02.2014, 19:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вколола я своим укол..страх такой..но вроде справилась...
:girl_prepar e_fish:я бы не смогла
Ямама вне форума  
Old 24.02.2014, 19:35
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мы первый месяц мало памперсами пользовались, в основном пеленками
ну и Рома вообще почти не спал

а какие уколы? аб?
Анюсик вне форума  
Old 24.02.2014, 19:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я с трудом представляю,пеленками..а почему памперсами не пользовалась????Это же так удобно
Да,выписали аб цефтриаксон колоть 1 раз.Если бронхит 5 дней..пневмония 10..надеюсь 5 уколами обойдемся
Юль,ну а что делать-то..в больницу с 2 ложиться,ради уколов...я чет не хочуА др. вариантов нет...ну и колоть умею же...так что колю..страшно,но что делать...
Хотела знакомую попросить,точнее даже попросила,она с завтр. дня может поколоть..а теперь думаю..надо ли..вроде сама смогу
Юлик вне форума  
Old 24.02.2014, 19:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю, не пользовались да и все, муж сказал буду гладить пеленки, пусть первый месяц поменьше в памперсах будет
у всех же свои тараканы
Анюсик вне форума  
Old 24.02.2014, 20:06
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ань,я с трудом представляю,пеленками..а почему памперсами не пользовалась????Это же так удобно
Да,выписали аб цефтриаксон колоть 1 раз.Если бронхит 5 дней..пневмония 10..надеюсь 5 уколами обойдемся
Юль,ну а что делать-то..в больницу с 2 ложиться,ради уколов...я чет не хочуА др. вариантов нет...ну и колоть умею же...так что колю..страшно,но что делать...
Хотела знакомую попросить,точнее даже попросила,она с завтр. дня может поколоть..а теперь думаю..надо ли..вроде сама смогу
хорошо, что умеешь, конечно куда деваться
а как Тёмик дал попу?
мы так и поносим, надо было врача сегодня вызвать
Ямама вне форума  
Old 24.02.2014, 20:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, смекту не давала? нам хорошо она помогала!
Анюсик вне форума  
Old 24.02.2014, 20:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, не пользовались да и все, муж сказал буду гладить пеленки, пусть первый месяц поменьше в памперсах будет
у всех же свои тараканы
не представляю сколько ты их раз в день меняла

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Юль, смекту не давала? нам хорошо она помогала!
сейчас муж приесет, а то была - Ярику всю дала
Ямама вне форума  
Old 24.02.2014, 20:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас было 20 пеленок, на день их хватало, даже оставались. мы ж не прям весь день в пеленках, памперсами тоже пользовались и однораз.пеленками.
Анюсик вне форума  
Old 24.02.2014, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,он не понял особо.старшая больше орала
Ань,а со вторым тоже пеленками будешь пользоваться
Юлик вне форума  
Old 24.02.2014, 21:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю, как-то не задумывалась
Анюсик вне форума  
Old 24.02.2014, 21:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я подгузниками пользовалась, но Саша плохо и мало спала
Malina17 вне форума  
Old 24.02.2014, 21:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рома тоже мало спал.
но меня вот вообще не напрягали пеленкиможет потому что я их редко гладила
Анюсик вне форума  
Закрытая тема