![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, с неделькой
![]() Марин,спасибо!! ![]() Марин, я узнала о том,что роды были вертикальные, тока уже после родов ![]() ![]() ![]() Юль, ничего себе вы решили поболеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот так ,без помощи, не только мужа , а вообще любой ![]() Смотрю закрытие олимпиады, прикольно ![]() Юль, пойдете платно делать? Добавлено через 1 минуту уже прочитала,Юль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе...вертикальные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
судя по описанию, я тоже вертикально рожала
![]() и стоя меня заставляли тужиться ![]() Цитата:
![]() ![]() дата хоть какая...мне уже все равно ![]() блин, Юль! ![]() пусть детки поскорее поправляются! Добавлено через 1 минуту я тоже не представляю как без помощи мужа ![]() мой очень мне помогал первое время! пеленки почти только он и гладил, в 5 утра вставал и гладил перед работой! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне тоже не помогал нифига..его вообще тут почти не было..он в деревне был..Правда мне мама помогала,НО как-то я без помощи вообще легко себя ощущала))))А мы пеленками вообще не пользовались...а одежды как-то мало уходило..мы ж в памперсе все время были)))) Да и дочка как-то внимания не особо требовала,сын спал....А вот если бы обстоятельства как-то по другому складывались..может тоже было бы тяжело..не знаю.... Уф,чет у меня опять шея болит..видимо на нервной почве...вколола я своим укол..страх такой..но вроде справилась... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я с трудом представляю,пеленками..а почему памперсами не пользовалась????Это же так удобно
![]() Да,выписали аб цефтриаксон колоть 1 раз.Если бронхит 5 дней..пневмония 10..надеюсь 5 уколами обойдемся ![]() Юль,ну а что делать-то..в больницу с 2 ложиться,ради уколов...я чет не хочу ![]() Хотела знакомую попросить,точнее даже попросила,она с завтр. дня может поколоть..а теперь думаю..надо ли..вроде сама смогу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как Тёмик дал попу? мы так и поносим, надо было врача сегодня вызвать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды сейчас муж приесет, а то была - Ярику всю дала |
|
![]() |