![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беродуал, я делаю когда Илюша немного подсипывать начинает, разговаривать с хрипотцой. У него видимо горло слабое место. Потому как все начинается с соплей и потом обязательно спускается вниз и он начинает подхрипывать((( В этот раз тож так, в пятницу сопли пошли, в субботу хрипотца появилась, я сразу Беродуал делать. Сегодня уже хрипоты нет вроде. Илюша весит 13, ну может чуть больше. Добавлено через 1 минуту в небуле 250, соответственно половина это 125. Там очень удобно на ней разлиновка есть, отмечена поллвина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, жалко(( Всем привет!!
Как дела у кого? Проявляйтесь давайте! Я взяла несколько дней отпуска потому что с Максом никто не может посидеть на этой неделе и сижу с ним на даче. Добавлено через 4 минуты Как у кого из деток с характером и воспитателтеым процессом?! Я че-то вешаюсь последние дня 3. До этого неделю с мужем жили на даче - ну просто чудо ребенок был. А сейчас как подменили!! Не слушается, чуть что не по его орет, психует и даже дерется!!! Я в шоке! Надеюсь это просто период такой и скоро пройдет! Но я уже на последнем издыхании.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Настя, Лена, поздравляю! вот это удивили! легкой Б вам! Оля, уже на финише. время пролетело. пусть все хорошо в родах пройдет! у нас истерики прошли. сейчас дружно живем с Лесей. особенно когда Иля в саду) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть,у нас точно так же( и раньше конечно психовал,но не до такой степени Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я всего-то с утра до вечера терпела)) Мне еще нужно было время, чтобы самой понять что происходит)))
Добавлено через 1 минуту А уже 2 месяца прошло с двух полосок... Офигеть! Через полгода рожать! Через 4 месяца в декрет! Офигеть) Добавлено через 36 секунд В понедельник на работе расскажу. |
![]() |
![]() |