![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Есть кто живой вообще?
![]() ![]() Мы в деревне балдеем!))) Красота да и только. Даже я додумалась как сюда писать, а то из одного моб оператора иероглифами пишет((( а сегодня сделала открытие - из другого оператора по-русски можно ![]() Ездили как-то к свекрови - еле ноги унесли...Эту неделю муж был с нами в деревне, так классно время проводили, жара была, бассейн большой поставили....Только одна неприятность случилась - Ростика собака овчарка укусила за пах! ![]() ![]() А так мальчишки нормально, загорели, бегают. Сейчас правда опять погода подводит...Стаса налысо побрили ![]() Вылезайте уже из кустов, девчат! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, привет!
Ужас какой! Чья собака-то была? Как сейчас Ростик ему теперь уколы будут делать или нет?Очень страшно... молодцы, что в деревне.В деревне хорошо! Стаса со стрижкой!Мы пока так ни разу и не стригли. Мы скоро уезжаем на север, будем 2 недели без интернета, так что не теряйте(хотя терять-то не кому здесь, но все равно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Собака соседская...овчарка...девочка 6 лет вывела на поводке за двор, а Ростик шёл к друзьям и она набросилась на него посреди дороги...Страшно очень было, кровище ![]() Сейчас уже заживает...надеюсь обойдемся без уколов, собака привита от бешенства ![]() Вам удачно съездить! И хорошо время там провести ![]() Цитата:
![]() А мы до сих пор сисю теребим....Ест не очень взрослую еду ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки привет!
Инга, хорошо вам съездить. Викуль, вот вы натерпелись!!! как там причинное место - вообще не затронула псина? поправляется пусть малой....... мы выросли ......уже такой взрослый!! всё понимает - мой умничка))) я такая счастливая!!!))) а вот вернемся.... и в сад.. а еще с ужасом думаю..нужно будет срочно найти работу.....платить то перестанут(( бррррр........ Викуль, а писю все мальчики теребят))) мы как освободимся от памперса...так наяриваем___скучает наверное))) мы имена говорим...девочек))) надя, маня, аня))))) а едим всё взрослое..... с бабушками фиг поспоришь, и я смирилась (ну конечно острое кпченое и т.д. не даем) кстати у нас вроде прошел дерматит...и коровью молочку потихоньку едим!!!!!!!!!!!!!!(уря)... а козью с приезда ест. у нас вылезли ВСЕ зубы кроме задних жевательных и нижнего одного резца - но тож на днях прорежится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,Вика,Юля, спасибо!
Юль,Вика имела ввиду, ч о Сатсик сисю её теребит, сосет грудь))а не писю свою))) Ты кормишь ещё грудью-то? В садик это хорошо, но я бы пока не отдала, жалко, мал ещё. Но если надо на работу. то уж никуда не денешься.я про сад пока даже не узнавала, хочу чтобы через годик бы взяли в 2,5 года. Мы памперсами не пользуемся. спим без них давно, с мая.Если на улице холодно или далеко едем могу одеть, но чаще и гуляем без них, просто штанишки запасные беру с собой. гдудью ещё кормлю часто и отучать планирую только после поездки,в поезде сутки ехать мне ГВ в помощь будет.Кушать оччень любит наш суп и все мясные блюда, а фрукт и овощи плохо ест, каши вообще не ест.молочку есть более-менее.У Демы 12 зубов, клыков и задних жевательных нет ещё. говорит мало.Но все понимает. Добавлено через 11 минут У меня сегодня был насыщенный и тяжелый день.Устала.Из плохого, на меня сегодня "наехала" соседка. Это для меня просто ужасно, потому что я ни разу в жизни не конфликтовала и не ссорилась с соседями.а тут такой наезд, я не знаю как себя с ней вести .мне сейчас даже здороваться с ней не хочется. а вижу я её часто почти каждый день. у нас вообще 20 квартир в подъезде и все близко довольно-таки общаются, могут деньги в долг попросить или инструмент какой попросить или телефон ну много случаев всяких.Все общаются за редким исключением. Радует одно, что мы уезжаем скоро в отпуск, а как вернемся, то вообще в другой дом жить переедем(там я уже тоже с соседями познаомилась многимим, все нас там ждут. спрашивают , когда приедем)))Но как до переезда жить с этой соседкой просто не знаю((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Инга, и в самом деле, ничего она не сделает тебе, скоро съедите и поминай как звали
![]() Ээээ, про сисю-писю толком не поняла ![]() Спасибо Юль! Не знаю, чудом не прокусил...Как подумаю что могло быть ![]() У нас 11 зубов и лезут клыки....Вообще их 20 должно быть, у вас уже 18 получается? Уже все 8 жевательных? Ничего себе... |
![]() |
![]() |