Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 09:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, ой Лен, не говори, смешные такие. А вот коментарии пл поводу имени, а мне это нравится, а мне это, а это имя не очень, прям таки охота грубануть, что своих детей как хотите так и называйте!

Kissa85, мне бы не очень хотелось лежать в НГ, но, как решит малыш. Сама я без праздника перебъюсь, а Святу хотелось бы устроить ёлочку, подарки, восторг.
У меня вчера такая дискотека вечером была в пузе. А вообще погода меняется, не очень хорошо чувствую себя.
Милая-Мила вне форума  
Old 17.12.2014, 09:52
Kissa85
Гость

Я бы тоже хотела на НГ дома быть может уже и буду с детем у меня что то такое предчувствие

Old 17.12.2014, 10:05
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна шустрик хочешь всех опередить , Мила я тоже люблю когда детвора под ёлку бежит смотреть подарочки, Девочки, а у вас когда малыши шевелятся матка в тонусе или нет, а то когда моя активничает у меня она прям каменеет болезненно на схватки похоже только полегче.
Всё я собрала сумку для роддома только пасту зубную сегодня докуплю и всё можно ждать дня Х
Alena25 вне форума  
Old 17.12.2014, 10:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у меня по разному. Мне вообще тоже предсказали, что малыш будет декабрьский, ну поглядим, хотя выплаты по январю выше, так, что надо сидеть.))
А сумки собраны давно, но у нас столько и не требуют.
Милая-Мила вне форума  
Old 17.12.2014, 10:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Всем привет!
Лена, Катя с недельками!

Добавлено через 3 минуты

Alena25, у меня бывает,когда малыш очень активно шевелится,то живот напрягается,от этого шевеления болезненные

Добавлено через 7 минут

Kissa85, ну и список в РД кошмар
У нас главное чтоб тапки были,прокладки,трусы однораз., щетка,паста,для малыша шапочка и носочки. Остальное все дают,но все всё равно берут свою одежду для себя и ребенка.Я вроде всего по минимуму взяла,но все равно тяжелый пакет,это уже послеродовой. А на сами роды маленький,там только документы тапки,шапочка,носочки,вода и зарядка для тел
alenabarsik вне форума  
Old 17.12.2014, 10:38
Kissa85
Гость

alenabarsik, нам только дают родовой набор в роддоме рубашку и шапочку а так все свое и это только железнодорожницам мы страховые а кто на железной дороге не работает все полностью платно и ещё и в кассу ещё кроме фонда плотят

Добавлено через 2 минуты

Ну хоть медикаменты бесплатно и то хорошо, мне наш роддом очень нравится он маленький и весь персонал хорошый это от заведующей зависит а она хорошая

Добавлено через 1 минуту

Лен у меня и просто часто в тонус входит это ложные схватки не болючие но и не приятные

Old 17.12.2014, 11:04
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

да у нас конечно лекарств не требуют но все должно быть своё потом просто квитанцию оплатить и всё , у меня получилось 2 сумки и покет на выписку , а

Добавлено через 5 минут

значет треники это, а мне уже всёровно когда рожать главное побыстрей так как больше немогу терпеть эту боль в костях
Alena25 вне форума  
Old 17.12.2014, 11:12
Kissa85
Гость

У меня один большой пакет с пеленками одноразовыми там их 30 штук и они сейчас такие дорогие

Добавлено через 5 минут

У меня тоже особенно ночью когда я посплю на левом боку ночью просыпаюсь от того что толи печет толи болит там где яичник там малого спинка и он наверное в таком положение передавливает сильно я и ношпу пила и как только не стояла аж до слез последний раз

Добавлено через 1 минуту

Теперь стараюсь спать на спине и на правом боку и не болит

Old 17.12.2014, 11:18
Alena25
Мама-умница

а у меня лобковая кость и прамежность как внутри что ли болит , а после ночи ещё минут 5 надо чтоб подняться да и отёки достали .

Добавлено через 1 минуту

Инна а на спине развве можно спать я гдето читала что нежелательно
Alena25 вне форума  
Old 17.12.2014, 11:57
Kissa85
Гость

Я тоже читала но мне так хорошо

Добавлено через 1 минуту

Но чаще на правом боку

Old 17.12.2014, 12:01
Alena25
Мама-умница

А я себя сдерживаю стараюсь не спать
Alena25 вне форума  
Old 17.12.2014, 12:15
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

А я по утрам оч любл свой животик.Видимо доча успокаивается,не растягивается и сгрупировывается там аккуратненько.И утром животик всегда аккуратный такой=)))А потом я встаю,она просыпается и понеслаааачь танцы пляски потягушки!....

Вечером хожу как утка,тоже болят толи кости толи мышцы в паху...как будто там уже кто то мешается..между ног пардон и вот я с боку на бок переваливаясь хожу...=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 17.12.2014, 12:50
Kissa85
Гость

У меня тоже в промежности болит если хоть чуть похожу

Old 17.12.2014, 13:06
Alena25
Мама-умница

Я конечно не уверенна может это малыши потихоньку опускаются , Оля а у меня сутра тоже пузик меньше чем вечером
Alena25 вне форума  
Old 17.12.2014, 13:29
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

привет девочки, Леночка с неделькой))

Все уже в роддом сумки собрали, я тоже почти все сложила... Только на выписку не подготовила сумку...
Ходить на самом деле уже тяжеловато стает, но как то легче, чем в первую беременность, может просто забот много, некогда расслабиться....
У нас сегодня ремонт должны доделать, а еще я купила сегодня плиту себе, вечером заберем, ура))) Цены зараза так выросли, мне кажется я ее в 2 раза дороже купила, чем могла бы пару месяцев назад купить...обидно... Теперь осталось потолок натянуть(во вторник придут) и кухню заказать...
Стиралку еще сегодня подключили, счастье то какое)))

Я все таки после НГ настраиваюсь рожать, уж больно мне нравится 5е число))) Да и НГ хочется в кругу семьи провести... Ну это уже конечно как малыш решит... Иногда так все болит что кажется что уже рожаю))
А еще мне кажется что живот у меня не растет... переживаю...
KattyMama вне форума  
Old 17.12.2014, 14:33
Alena25
Мама-умница

Кать это кажется растёт маська они уже набирают меньше вот и живот так нерастёт как раньше
Alena25 вне форума  
Old 17.12.2014, 14:43
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, да наверно, просто столько страхов, чем ближе к родам, тем страшнее, в плане здоровья...
KattyMama вне форума  
Old 17.12.2014, 14:58
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Таак дамочки!Отставить панику!А то и я щас паниковать начну!!!У меня знаете ли тоже болит там,здесь,пинается крайне больно..как будто вот вот щас как рожу..все будет у нас у всех ХОРОШО!!И у наших подарочков тоже!А уж когда подарочек сам себя подарит Это он сам решит к НГ или к Рождественским Праздникам=))))

Я конечно же тоже хочу после НГ родить=)))Хочу чтобы пузик еще был=)А уж свой первый НГ малышка встречала в годик=)Посомтрим как малыши решат=)

Я вот гостей жду-племянник с девушкой должны приехать в гости=)Намыла полы везде-прибралась-сама намылась и как то организм раскочался видимо и не так все болит-кочти и мышцы видать закаменевшие размяла=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 17.12.2014, 15:01
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova, хозяюшка))) чем больше двигаешься, тем лучше мне кажется, вообще не могу лежать ...
KattyMama вне форума  
Old 17.12.2014, 15:12
Alena25
Мама-умница

Да девочки не раскисаем я вот сутра по кисла сейчас себя собрала в кучу пошла готовить ужин и пойду за сынуляй в сад , и правда нужно набраться терпения ибо один малыш знает когда он будет вылупляться , а нам только ждать остаётся но надеюсь меня долго ждать не заставят
Alena25 вне форума  
Закрытая тема