Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 01:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а вы по какому поводу туда гоняли? Не зря ездили то?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 01:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алесь, ох, про сыновей тронуло)) и как вот не стараться? Хочется же быть идеальной мамой)))
Свет, и я люблю часы, поэтому и спросила! Отличный прдарок!
Вот про корочки я где-то читала или слышала, что не трогать их лучше, поэтому и не чешу. Но маслом намазать и в ванной размочить всё же попробую.

Добавлено через 1 минуту

Светик, гемангиомка у нас на губе
Сказали наблюдать, есть вероятность, что сама пройдет после года.
Не знаю, зря или нет. В принципе я тоже склонялась к тому, что пока ничего с ней не будем делать. А то как прижигать на губе

Вам завтра удачного похода! Не ссы, норм всё будет!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 01:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань ,гнать меня бесполезно, я честно открыла лекции, но как говорится, смотрю в книгу, вижу сами знаете что
Да, письма счастья, они такие, приходят, если их совсем не ждешь
В филатовке на консультации были?

Свет ,да врачи они такие
И не знаешь как работать
Одни одному учат, другие другому
Я вообще считаю, что это все относительно, все эти правила прикорма, вычесывания корочек...
Вот нас растили на манной каше и раннем прикорме, и что? Теже 2 руки, 2 ноги и голова
В общем, слушай что тебе скажут и делай, как считаешь нужным
А в принципе, лучше найти "своего " врача, у которого жизненные взгляды совпадают с твоими +его знания
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 01:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

caramellka, у меня тоже память дырявая какая-то, рыбья

Блин, молока мало, дочь сосет и ругается. Сна ни в одном глазу.

Viva, Алесь, брось сегодня уж заниматся, отдыхай...
А ссылка хорошая, именно так все)))))

Zved, я поняла как ни странно я про подарки и не чешусь даже, как обычно буду 30-31 дергать волосы и бежать в магаз ближайший))))

Экзамен у Алеси 26 вроде.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 01:51
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Zved, удачной прививки завтра!
Мы в пятницу записались
Утром у меня экзамен, в обед прививка у Амира

Добавлено через 1 минуту

caramellka, у нас одна прошла после прижигания, та что торчала и росла (шрам глубокий такой), а вторая, та что плоская, снова появилась. Её я тоже не буду пока трогать

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, правильно, Катюш, 26

Я пока одному отвечу, уже полстраницы отболтали)
Я, как тормоз

Добавлено через 4 минуты

Спать надо идти
Завтра сложный день
Обещала дочке, что заберу её сразу после утренника, мне хана
Ещё и в бассейн завтра с Амиром
Побудем в Москве пару дней
В четверг у дочки показательный урок по хореографии...
Жизнь кипит
Обожаю, когда так, а не болото каждый день
Old 24.12.2014, 01:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, будем ругать тебя не стесняясь в выражениях

Девочки, а про импортную вакцину нужно где спрашивать? В прививочном или у педи?
Old 24.12.2014, 01:53
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

доброй ночи, девчонки)
вот эт наболтали) моя не спит,аж бесит... 2ой день такая канитель... а мне нужно фотки выбрать, сегодня закончила календари, а то уж время поджимает...
молока нет(
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 01:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, лучше в прививочном)
Old 24.12.2014, 01:55
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Анют, пусть проходит она! Я помню как Алеся писала кмк Амирчик капризничал изза ножки, на губе вообще не представляю как!

Спасибо, девочки, надеюсь всё пройдёт гладко, всё де пентаксим этот хвалят...

Алесь, это очень удобна когда два врача и каждый одеяло на себя тянет, зато у меня всегда есть выбор, одобренный врачём!
Ссылка тоже понравилась! Это кстати и Наде полезно, чтото в этом есть и для её раздумий на тему ревности детей, кого больше любят) как не люби поровну, всё равно другого любишь больше)))
Old 24.12.2014, 01:55
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Катюш, пей чай скорей, чтобы тити налились))
И давай своё имя в инстаграме, я знаю, что ты там есть
Я подарки тоже никому не покупала еще. и не буду
Алесь, и правда отдыхай уже! Всё ты сдашь, вот я уверена!
Жалко деток с этими штуками блин
Old 24.12.2014, 01:57
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

всё я отрубаюсь, мои все спят, а я сижу, пошла ка я баеньки!
Всем сладко уложить деток и тоже по кроваткам!
Old 24.12.2014, 02:00
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, какие календари ты всё мастеришь? Покажешь?

И я спать! Всем спокойных деток и сладких снов!
Old 24.12.2014, 02:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нахаленок, приветик)
Ириш, я тож злилась и бесилась когда канитель с усыпанием началась, а щас привыкла как-то)))) и молока тоже мизер у меня, ужас((((;

Viva, спасибо, спросим-с тогда там)))))

Zved, Светуль, пусть прививочка будет без реакций, дай Бог.

У моей вот сладости на сосочке папилома, боюсь очень, удалять то надо, тем более девочка. Но место такое... надеюсь это не опасно.

caramellka, этот фокус с титями не проходит)))) и доча уже сопит у меня под бочком

Я в инсте пустостраничница просто чтоб смотреть завела левый аккаунт но на тебя кстати подписана
Old 24.12.2014, 02:08
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

подарок сестре и родителям, календари с фотками, Машины,конечно, преобладают)
Кать, ну мне это нифига не нравится, буду думать, как изменить наш режим...
Спокойной ночи всем, кто спать)
моя уснула наконец-то...ттт...
Old 24.12.2014, 02:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нахаленок, мне тоже нифига не нравится такая песня, я стараюсь конечно давать днем ей поменьше спать, чтобы вечером хорошо засыпала, но вот день на день не приходится...
Надо было мне тоже календарики сделать... понравилась идея.... возьму на заметку)

Спокойной ночи)
Old 24.12.2014, 02:29
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нахаленок, мне тоже нифига не нравится такая песня, я стараюсь конечно давать днем ей поменьше спать, чтобы вечером хорошо засыпала, но вот день на день не приходится...
Надо было мне тоже календарики сделать... понравилась идея.... возьму на заметку)

Спокойной ночи)
Кать, тебе еще не поздно) я в нэтпринте всегда делала, нравилось качество, числа до 26 наверняка принимают заказы...это я протянула и пришлось в воронеже искать изготовителя, но все-таки нэтпринт больше нравится, но не успели бы доставить, я на этой неделе уезжаю_)
Old 24.12.2014, 06:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!

Маму Наташу и Максика с троечкой!

На счет корочки на голове, у нас у Маши оооочень долго была, мне кажется чуть не до года,месяцев до 8 точно. Педиатор все говорила ,не трогайте все пройдет. У Миши её не было вообще и вдруг с неделю как появлась
Вчера у нас был больничный день .с утра к ортопеду ходили,после обеда к неврологу и педиатору.
Вес у нас 7325 (+665 гр) и рост 65 (+3)
Оба специалиста прописали солевые ванны и невролог еще пантогам сироп.что она написала в диагнозе я ни слова не поняла. А на словах сказала что немного слабенький,хотя для 3 меяцев это допустимо ещё. И Миша тоже молодец,она ему игрушку показывает чтоб следил,а он в цепился в пеленку и сотрит на руку с пеленкой и до игрушки никакого интереса у него хотя дома крутит и глазами и головой следит за игрушкой ,за мной,за Машей
Пока к неврологу сидели в очереди. Миша с девочкой заигрывал что то говорит ей,слюни пузырям пускает, а она сидит на коленях к мамы смотрит и кулак наяриваетслюни тоже рекой. Ей 6 месяцев зубы лезут. Два слюнявчика

Еще сама я разболелась. Горло сильно болит глотать больно,прямо дерет
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 10:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Максимку с троечкой!

Оль, ну Михаил у тебя прям ухажор, настоящий мужчина, с ранних лет уже девок цепляет!
Old 24.12.2014, 11:39
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Максимочку с 3 месяцами!

Оль,Мишутка молодец,не теряется
Настоящий мужчина с первых дней жизни

Добавлено через 1 минуту

Алесь,звезда готова?Амина довольна?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 14:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Как у нас тут тиииихооо)
Мы вернулись, плакали горькими слёзками! ещё чуть со стола там она у меня не рухнула, крутится вертится, скоро начнёт на животик, думаю, переворачиваться!
Сказали не купать, не гулять..а я блин за всякими штуками собиралась идти для конкурса рукодельного
Дома ничего нет, придётся покупать((

Добавлено через 4 минуты

Спросила у врача про прикорм, мол если самой готовить, то как..она на меня как на первобытную "если только не магазинные!" А что, магазинным свежим овощам совсем доверять нельзя? Я как-то баночкам тоже не доверяю...
Ответ