![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро. Телефон висит пока.
Вчера как в 6 уснула так и проспала всю ночь. Кашель с соплями может быть и при аллергии. Эхинацею детям по 5-7 капель и водой разбавить так чтобы одним глотком это типа имунал только действует. Коризалию пьют при заложенности носа и першении в горле. Проветривание. При аженоидах в воду капнуть йод и насыпать соль, чтобы вода сменила слегка цвет и стала соленой чем теплее тем лучше, можно промывать можно в нос по капле капать. На леденцы от горла у меня аллергия. Залечили когда-то и меня и ребенка. От кашля либо горчишник либо дышать минералкой либо вареная картошка на грудь. " солнышко" микробы в помещении убивает (цветы тоже лучше убрать). В Сочи в апреле в санатории были дышали на физио процедурах эвкалиптом . Есть еще скипидарная мазь, я так и не поняла, помогает или нет. Мы на море ездим при любой возможности но раз в год обязательно. Хотя бы на неделю. К лиману подъезжаем горло проходит, но летом там комары, по-этому лучше просто туда съездить на 5 минут а жить/снимать подальше |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче у меня организм основательно готов к рд,чистка в виде позывов в туалет меня уже пугает...тошнота еще это от нервов,я вчера так перенервничала,давления наверно поднялось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлечка удачи!!! Легких родов! Пора уже! ![]() Про подушку между ног, я и так ложу, но когда по улице идешь, просто замираешь на месте ![]() мне пришел комбез на выписку, большеват что-то, мне кажется на 62см, поэтому пошли с дочей в Амаро и купили наборчик на 56см и носочки, ща покажу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты У меня нефроптоз, сидела читала про это, просто первый раз такой вес большой и отеки перестали проходить с ног и пальцев рук. Я с самого начала говорила про это, меня заверили, что это у многих и не камни или пиелонефрит. Анализы хорошие, много не пью(никогда), давление в норме, я вообще гипатоник. Напрягает это уже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ясненько. Надо тоже жаропонижающее купить и фенистил. Я хотела от коликов Сабсимплекс все хвалят. Но в КЗ его нет. Попросила купить в России. Термометр есть. А линекс разве с рождения прям назначают?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупочками! Все очень красивое))
Добавлено через 2 минуты Я купила только зеленку, перекись, бепантен, набор Веледа по уходу за кожей и какие-то натуральные капли от колик (из Америки заказывала). Все, больше ничего не буду покупать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки. Юля с днем рождения! Счастья, всегда позитива в душе, здоровья и просто хорошего настроения ).
Добавлено через 7 минут Я набрала 20кг. Но в карте написано 13, когда вставала на учет, весила 67. Перед беременостью весила 60. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девочки!
Юльчик с днём рождения!!!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! ![]() Маша спасибо ![]() Света я набрала 18)) тоже немало. Была 57 когда встала на учет. Мы ездили на озеро, там детские горки, турники, фонтаны. Набегалась доча. Я на качелях покаталась да воздуха свежего надышалась. Ночью живот немного прихватывало, несильно. Спала просыпалась и опять засыпала. а сейчас чувствую копчик немного поднывает...и живот каменеет периодически |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня плохо спала, с вечера еще с мужем поругались, а под утро снова икру сводило((( Сегодня с утра ливень у нас, погода просто бяка( И я уже около 18 набрала, хотя многие говорят незаметно, но для меня это супер много. ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ты сегодня как??? В рд не собираешься? Дэзи, супер костюмчик!!! Я сегодня поехала в магазин, хотела уголок на выписку купить и снова ничего не понравилось, завтра снова пойду искать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Юлечка, с Днем Рождения!!!!! Огромного счастья, здоровья и радости! Я набрала 8 кг, но за последнюю неделю похудела на 3 кг уже!!! Добавлено через 37 секунд Рита, какие вещи красивые)))) Добавлено через 47 секунд До 2.30 ночи я гладила детские вещи. Ноги отекли первый раз - прям пальцы-сосиски! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тань, Кать привет!
спасибочки! Хотелось чего то нежного на малыша. Таня давай уже пора что-то найти. Я вчера тоже поругалась со своим, с другом ночью пошел на финал Лиги чемпионов))а я должна ждать и переживать...аж живот ночью разболелся, молилась чтоб это не оно было....Про вес врач моя тоже говорит что не заметно что столько набрала... Кать классно так мало набрала. А похудела отчего? Жарко да дел много? мне завтра на прием. С дочей пойдем. Не знаю будут смотреть или нет на кресле ![]() |
![]() |