Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2015, 00:55
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля и Маруся, с недельками!
Юль, я думала ты уж в родах))) срок такой у тебя приличный)) ну чуть-чуть осталось.

Татьяна89, какая вкуснятина))) блин, а у меня такой ужас - я не чувствую вкуса вообще!!! Сегодня брызнула духи - вообще не чувствую. На рынке клубнику, черешню купили - ем, а как будто трава((((
И кашель жуткий! Нос главное дышит - но запахи перестала различать. Так странно - вдруг мир перестал пахнуть...
Дочи по ночам кашляют, днем из носа у них течет((( так их жалко((

Завтра обещает прийти сестра мужа, посидеть с малышками, а мы должны успеть доделать дела. В понедельник муж на работу пойдет...

У меня по контракту партнерские роды, но муж не хочет идти((( точнее он сказал что пока не решил. Но это бред, до родов осталось немного, надо анализы сдать, подготовиться...
Меня прям выбешивает, что он не может просто сказать что не хочет, а отмазывается и тянет с решением

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Говорят у многих мужья заболевают перед родами, ну это поверье. От простуды свари лук 10 минут, выкинь его и выдави поллимона это на 300-400 мл воды. Пошнит и тянет, готовься.
И помогает? Кашель, насморк уйдет?
Мне уже всё равно что, лишь бы выздороветь
Wild_cat вне форума  
Old 06.06.2015, 07:11
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Доброе утро. Телефон висит пока.
Вчера как в 6 уснула так и проспала всю ночь. Кашель с соплями может быть и при аллергии. Эхинацею детям по 5-7 капель и водой разбавить так чтобы одним глотком это типа имунал только действует. Коризалию пьют при заложенности носа и першении в горле. Проветривание. При аженоидах
в воду капнуть йод и насыпать соль, чтобы вода сменила слегка цвет и стала соленой чем теплее тем лучше, можно промывать можно в нос по капле капать. На леденцы от горла у меня аллергия. Залечили когда-то и меня и ребенка. От кашля либо горчишник либо дышать минералкой либо вареная картошка на грудь. " солнышко" микробы в помещении убивает (цветы тоже лучше убрать). В Сочи в апреле в санатории были дышали на физио процедурах эвкалиптом . Есть еще скипидарная мазь, я так и не поняла, помогает или нет. Мы на море ездим при любой возможности но раз в год обязательно. Хотя бы на неделю. К лиману подъезжаем горло проходит, но летом там комары, по-этому лучше просто туда съездить на 5 минут а жить/снимать подальше
Solnces вне форума  
Old 06.06.2015, 08:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Короче у меня организм основательно готов к рд,чистка в виде позывов в туалет меня уже пугает...тошнота еще это от нервов,я вчера так перенервничала,давления наверно поднялосьхожу как робот...плюс погода действует,прописали ношпу пить пару дней при спазмах подобных.Шейка мягкая,палец пропускает,но врач сказал похожу еще пару дней.В понедельник можно лечь в предродовое,но я не хочувчера у меня аж ноги тряслись и язык заплетался от репитиции такой
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.06.2015, 09:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юлечка удачи!!! Легких родов! Пора уже! Ты мне пиши сразу!!!
Про подушку между ног, я и так ложу, но когда по улице идешь, просто замираешь на месте больно...

мне пришел комбез на выписку, большеват что-то, мне кажется на 62см, поэтому пошли с дочей в Амаро и купили наборчик на 56см и носочки, ща покажу
Дэзи вне форума  
Old 06.06.2015, 11:03
Solnces
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Короче у меня организм основательно готов к рд,чистка в виде позывов в туалет меня уже пугает...тошнота еще это от нервов,я вчера так перенервничала,давления наверно поднялосьхожу как робот...плюс погода действует,прописали ношпу пить пару дней при спазмах подобных.Шейка мягкая,палец пропускает,но врач сказал похожу еще пару дней.В понедельник можно лечь в предродовое,но я не хочувчера у меня аж ноги тряслись и язык заплетался от репитиции такой
Тошнит это шейка готовится,, размягчается укорачивается. У меня страх прошел на днях, когда пошла в туалет и живот прихватило с поясницей, ужас как испугалась. Теперь пофигу. Ноги замучили, думаю не буду я еще 2 недели терпеть. Тем более праздники. Раз врач сказал, что день-два, значит так и будет. Ты при болях попробуй подышать - вдох и 4 выдоха за секунду, быстро отпускает.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
мне пришел комбез на выписку, большеват что-то, мне кажется на 62см, поэтому пошли с дочей в Амаро и купили наборчик на 56см и носочки, ща покажу
Блин я сумку собрала, а коробку с конвертом забыла.... У меня чепчиков 6 шт. и все разные одного размера. Помню первый для дочи, можно было еще молнию спереди вшить и запросто застегнуть .

Добавлено через 3 минуты

У меня нефроптоз, сидела читала про это, просто первый раз такой вес большой и отеки перестали проходить с ног и пальцев рук. Я с самого начала говорила про это, меня заверили, что это у многих и не камни или пиелонефрит. Анализы хорошие, много не пью(никогда), давление в норме, я вообще гипатоник. Напрягает это уже.
Solnces вне форума  
Old 06.06.2015, 11:28
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
У меня нефроптоз, сидела читала про это, просто первый раз такой вес большой и отеки перестали проходить с ног и пальцев рук. Я с самого начала говорила про это, меня заверили, что это у многих и не камни или пиелонефрит. Анализы хорошие, много не пью(никогда), давление в норме, я вообще гипатоник. Напрягает это уже.
приветик! а сколько ты набрала уже?
Дэзи вне форума  
Old 06.06.2015, 11:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

SolnceSДа надеюсь что не больше недели похожуна погоду давления по ходу шалит или невроз от переживаний...достал...пойдем с мелкими на прогулку и в аптеку докупить надо аптечку
Old 06.06.2015, 11:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Юльчик посмотрим
вот что купила
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20150606-WA0011.jpg
Просмотров: 281
Размер:	64.6 Кб
ID:	9474   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20150606-WA0013.jpg
Просмотров: 349
Размер:	105.7 Кб
ID:	9475   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20150606-WA0015.jpg
Просмотров: 374
Размер:	93.9 Кб
ID:	9476   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150606_121603.jpg
Просмотров: 287
Размер:	85.8 Кб
ID:	9477   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150606_121458.jpg
Просмотров: 389
Размер:	66.2 Кб
ID:	9478   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150606_121507.jpg
Просмотров: 292
Размер:	62.2 Кб
ID:	9479  
Дэзи вне форума  
Old 06.06.2015, 15:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань классно вы вчера отдохнули! Я б от такого шашлычка не отказалась
Мы нагулялись аж ноги гудят...очень много сегодня ходили пешком с дочкой.

Девочки все на месте???
Дэзи вне форума  
Old 06.06.2015, 17:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я здесьтолько встали после дневного отдыха
Вещички очень классные Рит
Я аптечку купила седня для малыша ,очередь в аптеки собрала)))
Old 06.06.2015, 17:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я здесьтолько встали после дневного отдыха
Вещички очень классные Рит
Я аптечку купила седня для малыша ,очередь в аптеки собрала)))
Спасибо
что купила? Я ничего не брала еще кроме бепантена
Дэзи вне форума  
Old 06.06.2015, 18:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Боботик от коликов,фенистил,перекись,спирт,зеленку,термоментр электро,прокладки себе еще взяла,панадол и нурофен у меня есть,линекс детский,пока что так,необходимое
Old 06.06.2015, 18:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Боботик от коликов,фенистил,перекись,спирт,зеленку,термоментр электро,прокладки себе еще взяла,панадол и нурофен у меня есть,линекс детский,пока что так,необходимое
Ясненько. Надо тоже жаропонижающее купить и фенистил. Я хотела от коликов Сабсимплекс все хвалят. Но в КЗ его нет. Попросила купить в России. Термометр есть. А линекс разве с рождения прям назначают?
Дэзи вне форума  
Old 06.06.2015, 21:11
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик посмотрим
вот что купила
С покупочками! Все очень красивое))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо
что купила? Я ничего не брала еще кроме бепантена
Я купила только зеленку, перекись, бепантен, набор Веледа по уходу за кожей и какие-то натуральные капли от колик (из Америки заказывала). Все, больше ничего не буду покупать
Maruskya вне форума  
Old 07.06.2015, 10:00
Solnces
Мама-чайник

Привет девочки. Юля с днем рождения! Счастья, всегда позитива в душе, здоровья и просто хорошего настроения ).

Добавлено через 7 минут

Цитата:
приветик! а сколько ты набрала уже?
Я набрала 20кг. Но в карте написано 13, когда вставала на учет, весила 67. Перед беременостью весила 60.
Solnces вне форума  
Old 07.06.2015, 10:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо большое Свет

нормально ты набрала,не супер много

Всем привет
Old 07.06.2015, 11:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки!
Юльчик с днём рождения!!!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! как ты сегодня?
Маша спасибо
Света я набрала 18)) тоже немало. Была 57 когда встала на учет.
Мы ездили на озеро, там детские горки, турники, фонтаны. Набегалась доча. Я на качелях покаталась да воздуха свежего надышалась.
Ночью живот немного прихватывало, несильно. Спала просыпалась и опять засыпала.
а сейчас чувствую копчик немного поднывает...и живот каменеет периодически
Дэзи вне форума  
Old 07.06.2015, 11:15
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня плохо спала, с вечера еще с мужем поругались, а под утро снова икру сводило(((
Сегодня с утра ливень у нас, погода просто бяка(
И я уже около 18 набрала, хотя многие говорят незаметно, но для меня это супер много.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ты сегодня как??? В рд не собираешься?

Дэзи, супер костюмчик!!! Я сегодня поехала в магазин, хотела уголок на выписку купить и снова ничего не понравилось, завтра снова пойду искать!
Татьяна89 вне форума  
Old 07.06.2015, 11:24
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро, девочки!!!

Юлечка, с Днем Рождения!!!!!
Огромного счастья, здоровья и радости!

Я набрала 8 кг, но за последнюю неделю похудела на 3 кг уже!!!

Добавлено через 37 секунд

Рита, какие вещи красивые))))

Добавлено через 47 секунд

До 2.30 ночи я гладила детские вещи. Ноги отекли первый раз - прям пальцы-сосиски!
Wild_cat вне форума  
Old 07.06.2015, 11:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань, Кать привет!
спасибочки! Хотелось чего то нежного на малыша.
Таня давай уже пора что-то найти. Я вчера тоже поругалась со своим, с другом ночью пошел на финал Лиги чемпионов))а я должна ждать и переживать...аж живот ночью разболелся, молилась чтоб это не оно было....Про вес врач моя тоже говорит что не заметно что столько набрала...
Кать классно так мало набрала. А похудела отчего? Жарко да дел много?

мне завтра на прием. С дочей пойдем. Не знаю будут смотреть или нет на кресле
Дэзи вне форума  
Закрытая тема