Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 05:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., вот ничего себе принцесса! Мой мужичок все лопает!
Привет девочки. У нас не погода, а ужас, вечером был дождь, ночью дождь со снегом, там такая бяка, гулять наверное не пойдем сегодня, будем на балконе тусить.
Я ввела в прикорм еще кукурузную кашку, Роме она не очень, гречневую лучше кушает.
я еще -1 кг, и влезла в свои раритетные джинцы, довольная как слон Такой я была почти 10 лет назад...

Добавлено через 38 секунд

Юлечек****, доча красотуля, прическа у вас класс

Добавлено через 2 минуты

мы вот брили Романа 9 марта, у него уже волос море, причесон прям. Рост волос очень интересный, передняя часть получается где родничок очень густо растут волосы и темнее как то, а по бокам реже и светлее. Из наших чернущих при рождении волос осталась память только, растут светлые волосы. Светлее чем у нас с мужем.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, Настюш вы красавцы!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 07:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо девочки, нам очень приятно!
Маша, ну и погода у вас, жуть... А нам брить нечего, мало волосиков у нас еще)))
Малуша, а зачем ты так рано прикорм ей вводишь? Раз молока не хватает смесью докармливать же можно...

Добавлено через 1 минуту

У нас тепло, хорошо... Вчера больше 2х часов по лесу гуляли на белок смотрели, так находились, сто я палец на ноге себе натерла)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 09:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

anastaisha, молодцы какие)
у меня Арина опять болеет((( 39...Напасть прям какая-то, в первый садиковый год не болела столько....Подсбили темпу, но она даже при темпе бодра и весела, и скачет.....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 11:54
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, пусть доча выздоравливает поскорее! ОРВИ опять?
Old 06.04.2015, 12:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Юля, пусть доча выздоравливает поскорее! ОРВИ опять?
ждем врача, но похоже что это то, что было у Ярика.
У него хоть были сопли, немного, нокашля не было, а у арины вообще кроме темпы ничего...
Old 06.04.2015, 13:03
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, не хотела давать смесь, она бросит сиську потом, уже на двух детях проверено, думала может каши нам помогут, а она вот не ест их, причём это всё после нормофлорина, до него она ела всё что давали, а теперь всё выплёвывает что дают ложкой, кроме моего молока, его и с ложки ест
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 13:35
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
anastaisha, не хотела давать смесь, она бросит сиську потом, уже на двух детях проверено, думала может каши нам помогут, а она вот не ест их, причём это всё после нормофлорина, до него она ела всё что давали, а теперь всё выплёвывает что дают ложкой, кроме моего молока, его и с ложки ест
Подожди неделю - две, она забудет про "нелюбовь" к ложке и опять попробуешь!
Почему думаешь, что молочка твоего ей не хватает?

Добавлено через 4 минуты

У нас тоже погода испортилась...ветер, снегодождь какой-то бррр, надо хоть на час с мелким погулять выйти...
Никитка, как ни странно, спит 2й час дома, обычно максимум 40 минут и все...
Я уже и котлет нажарила и через интернет еды назаказывала, открылся у нас магазин с натуральными продуктамии полуфабрикатами собственного производства, типа все экологичное и качественное, вот заказала на пробу пельмешки из куры, пельмешки из киты, печенюх разныъ и рулет мясной... Если понравится, буду тариться так, а то Никита совсем с рук не слазит, невозможно сложные блюда делать типа пельмешек домашних...
Old 06.04.2015, 14:01
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Юль,выздоравливайте!Аватарка классная!
А мы были у врача...+300 грамм всего(((хотя мы же три месяца пропустили,взвесились в 3 с половиной.так что полкило думаю набрали. и 65 см уже.
Ничего не готовлю,у меня день лентяя.Свекровь вчера наварила пятилитровую кастрюлю борща и картошки с индейкой,будем доедать.Настя права,ничего сделать невозможно,что дольше получаса готовится.и мужа моя халтурит с развлечением дочки,прям не знает,чем занять,пока я готовлю.один день чуть мясо не спалила,за ними бегала.
Моя вчера переложила игрушку из ручки в ручку.и спит уже второй день по 2-3 часа днем,правда, я с ней лежу.а то зубы заколебали уже,даже ночью хныкать стала.

Добавлено через 3 минуты

я с этими продавцами-аферистами фотиков замучилась.уже человек 20 перебрала,если не больше.все палятся сразу как начинаешь задавать каверзные вопросы. и как мне раньше так повезло с телефоном да с ноутом? на детских вещах разве что кидать еще не начали.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 14:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)и у нас погода шепчет,щас вообще под градом гуляли,бееееее мой мужичок доволен,что животик не беспокоит,играется по 3ч подряти оч любит за Яником наблюдать)прям пол часа так может в шезлонге сидеть когда тот играет рядомвзвесила его опять дома,8500 мы и того где-то грамм 600 точно прибавилитак что ну его этот прикорм)до 6 мес
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 15:17
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки и спасибо за комплименты моей кнопке)У нас вчера была жуткая погода,да только сейчас разошлась,солнышко вышло!Мы вчера назнакомились со всеми,немного поплакали,надарили Даринке кучу нарядов на лето,красота)Вот только после вчерашнего застолья Дарину сегодня обсыпало.
Вот завтра давать кашу или ждать пока сыпь пройдет,и только потом опять кушать?!!
Приехал наш папа вчера,мы с дочей довольны.Только вот попрощались мы с порядком в доме,опять везде стаканы,разбросанные вещи)

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), Юляш,пусть доча выздоравливает!А сынулю с 5 вчерашней!!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 15:32
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юль я не жду я если Ты кашу давала и не сыпало на нее то можно мне кажется. Это же Ты что то съела что ее обсыпало.
Old 06.04.2015, 16:22
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, ну вот я тоже так подумала,что пока буду давать.
Девочки,у меня еще назрел вопрос,муж с севера привез вкуснейшую копченную рыбу,ну не могу я не попробовать,хватит сцедить одно кормление,чтобы доче не досталось
Old 06.04.2015, 16:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Malusha., может она просто не готова к еде... Если думаешь из-за ложки, попробуй дать кашу в бутылке.
Мы из стаканчика давали нормофлорин, и он пьет все равно, вот 9 будет месяц как пьем и он нормально реагирует, пьет спокойно.

Добавлено через 1 минуту

Нас вот сейчас обсыпало на овсяное печенье магазинное на торт не сыпало... вот что туда добавили что обсыпало его.
Old 06.04.2015, 16:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, Нас тоже сыпет на овсяное печенье,особенно на то,которое более сладкое и сверху есть крупинки сахара
Old 06.04.2015, 16:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а нас вроде ни на что не сыпет,тьфу тьфу..даже сухари муж к пиву покупает я тоскаю чуть иногда
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 17:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Нас на сладкое только сыпет, все остальное я ем.
Old 06.04.2015, 19:02
anastaisha
Мама-практикант

а нас сыпет на гречу, специи, на все сладкое с магазина и на рыбу подсыпает...
Old 06.04.2015, 19:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть на рыбу любую Или красную? Мы берем живую рыбу карп, нормально вроде ела уже не один раз и все хорошо. Красную тоже ела и форель и семгу и горбушу.
Old 06.04.2015, 19:56
anastaisha
Мама-практикант

Маша, ну вот я ела пельмени мамины домашние рыбные вот если раз поем норм, а если раза 2 подряд, то сыпет, также и со стейком рыбным, это все красная рыба... Селедку ем, с нее не сыпет)))
А гречу я так люблю... И нельзя блин, он с нее пятнами покрывается красными... А она вроде редко аллергии вызывает...
Old 06.04.2015, 20:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а нас сыпет на гречу, специи, на все сладкое с магазина и на рыбу подсыпает...
все такие разные....нас на помидоры сыпет....
Ответ