![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7500 за торт.. О боже! Ну и цены! Где смайлик, падающий в обморок... ![]() Девочки, у меня ребенок в ванне мыло ест... Это как вообще.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз всем
Тотошка,афигеть!!ты держись!!!!а помочь некому совсем?может друзья или родственники,чуть чуть хоть.... Катя добавилась,ты красотка такая))буду теперь следить и за вами)) Лид,я ага,как и все,до октября 2014 разродилась уж))) ой девочки,я сегодня в тренажерке показала фотку эту,где сижу,так там все в шоке,говорят на стену надо клуба типа до и после,тааааааааааак приятно))а с аквазоны девшка пришла,ей показали,так она сказала это не я ![]() при чем,показала фотку мужу,он заржал как конь,я гвоорю ты что,не мог сказать что я жирная как свинья была,у всех реакция такая что мне аж плохо,а то думала ну полная,ну блин..потом похудею,короче недооценила масштаб трагедии видать ![]() Шмелюся,не реагирую и не принимай близко...я родителей до мая не отпускаю из-за этого....в апреле-мае война должна пойти.вот елси не продолжится тогда спокойствие. моего брата вообще в киеве нашли,с повесткой..прячется теперь Добавлено через 3 минуты Кать,афигеть,это ж не торт а произведение искусства!!!! я выставлю,а то пока "некоторые" соберутся сто лет пройдет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,спасибо за комплимент
![]() Так я так понимаю что ты если займешься то тоже такие сможешь делать и деньги зарабатывать в декрете ,при чем хорошие!Девочка которая такие торты делает,в декрете , у нее двойняшки тоже,им 2,3 года.Так вот она вообще стоматолог а в декрете сама для себя открыла что может такую красоту делать и теперь вообще не хочет на работу выходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я восхищаюсь тобой и Светкой! Вы герои! Растить детей непросто, а одной, так ваще - подвиг!
Ир, это нормальная цена))) 1500-2000 за кг - это ещё хорошо))) Лен, ты супер-мега'красота..... Вот она:целеустремленность, последовательность, сила воли! Вовка будет гордиться! Я малек распустилась, с этими стрессами.... Кать - чудо-торт! Жалко есть)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж,я вот и подумала,подростком художественную школу закончила,5 лет оттарабанила,но мне кажется у меня фантазии мало)))я на дизайнера должна была пойти,но пошла в хореографию и педагогику))
Спасибки,захвалили))) но внутри все равно какое-то чувство будто не я это)да и привыкла так питаться уже,думаю продолжать.еще скинуть да потом поднакачаться,особенно попу вернуть на место)) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торт да!!! Прелесть!!! А я в фотках смотрела и на стену то даже и не смотрела)))
Я не умея печь торты тоже особо не хочу на работу выходить, тоска там смертная... Добавлено через 2 минуты Еще ж скоро пасха... Все будете наверное, куличи печь.... Я тут по угнетаю себя немного, может гордость проснется и на пасху печь начну)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Belrina85, все ооочень просто,просто когда делаешь яичницу или еще куда,не пополам яйцо,а только острый конец разбиваешь и выливаешь куда тебе там надо,а форму яйца промываешь,я содой мою и куда то в тарелку,в шкафчик))так подкопишь и все)) ставишь все в форму от яиц например и наяриваешь начинку как тебе надо,просто сначала зелень расправляешь красиво и так далее))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я делаю с курицей,булйон от курицы использую просто))желатин добавляю и заливаю,чтобы прозрачное было))
ага,я как-то лоханулась,тоже десерт решила сделать,ну и для красоты ммдмс бахнула,ну оно ж горячим заливается,все и поплыло,просто шоколадные яйца вышли,видок у них был еще тот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |