Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2015, 14:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам номер группы поменяли.а помещение оставили прежним. ТТТ и одна воспитательница с няней прежние. И даже это после летнего перерыва нам не сильно помогает.

Ян мается уже 2 часа уснуть не может. Хотя сегодня очень хорошо в группе было все. Я Валеру-драчуна не видела. Может нет его? И подружка с того года Полина не попалась на глаза. Надо спросить. Но детки новые есть в группе. Воспитатели говорят.что Ян с детьми играет. Не сторонится. Почему ж ему так трудно остаться утром?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 16:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ктож их разберет, что там в сердечках...
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 19:31
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие, только все перечитала . У меня все техника ерундит, планшет мой накрылся совсем. С телефона писать не люблю.
Кать, под впечатлением, у меня как то закрадывалась мысль, я даже хотела всем в вк предложить перейти, конференцию создать. Наши ровесники, на местном форуме так сделали, там гости неопознанные со своими комментами всех доставали. А потом подумала и не стала, у меня лично такие мысли возникают когда все плохо, и я подсознательно ищу причину, ноооо всё равно такое может быть, вот закрыть бы тему от всех гостей. И не надо никому никогда уходить, как без вас то, я вам БЕЗУМНО благодарна за поддержку, которую вы мне оказали четыре года назад, вы были единственные кому я все рассказала. И очень приятно на душе знать, что есть люди которым можно написать, спросить, рассказать, поделиться, причем не только здесь, и в вк, и в одноклассниках любая из вас ответит.
Я дочери иногда рассказываю, как о близких родственниках, вот Марк всех динозавров знает, Ян мыслитель, Дима у бабушки цыплят воспитывает,Максимка заболел, а у Янки такие де симптомы, Женя книжку прикольную выложила, у Кати Лера балеринка, у Светы Лешка такая милаха и Алина моя всех вас практически по именам знает, сейчас ей зачитывали про аквариум, мы только год как забросили это дело, я практически жила в аквариуме, роды у рыбок принимала

Добавлено через 35 минут

Столько мыслей, что написать, прям пальцев не хватает
Мы все на костылях и в туфлях барука ( ужасно страшная обувь) думали 25 августа нам разрешат на полную ногу наступать, но нет, нет костной мазоли ( она должна нарости на местах переломов). Пришлось мне окунуться в студенческую жизнь и ехать в универ на 1 сентября в качестве соправождающего. На 1400 человек первокурсников моя дочь оказалась одна на костылях, вот где сразу воспитание то видно, одни просто глазками косят на ноги, а некоторые индивиды встают и разглядывают в упор, дочь моя оказалась не робкого десятка, останавливается и также в упор смотрит таким человекам в глаза, сразу отходят. Была большая проблема, как быть с учебой, возить самим не вариант, муж уезжает намного раньше и совсем в другую сторону, хотела идти в деканат вчера и договариваться о домашнем обучении, Алина после линейки воспротивилась, сказала пусть смотрят, учиться буду. Отправила сегодня на такси её, туда и обратно. В один конец 540 рублей, очень накладно для меня, оооооочень. И деваться некуда, отстанет сразу, нагонять будет трудно, дома заниматься особо не умеет. Посмотрим, что скажут на следующем рентг. 11 сентября. Устала я уже, на перевязки возить, на прием, и все далеко от нас. Вот не зря наверно я была против всего этого. И кстати к вопросу о вальгусных деформациях, нужно делать все, что прописывают, сейчас реально все подправить, потом консервативно уже ничего не решить.
Надя, отличного тебе отдыха на родине. ЮльчикК беременная женщина всегда красива, а ты красивее всех, и попа отлично гармонирует с пузиком. И да коляска у тебя очень красивая, яркая такая, я бы тоже такую прикупила Катюша с освобождением вас от свекрови! Женя, я тоже люблю перестановки, но что то как то много вещей стало, куда бы все впихнуть и я бы тоже попереставляла, причем раньше я по нескольку раз в год все местами меняла.
Что то ведь еще забыла написать.
А мы в сад без перерыва ходили, праздник не почувствовался особо, и первого мы вообще сад прогуляли. Замечал меня её насморк, три дня в саду и начинает бежать из носа, 3-4 дня дома посидим, подлечим, идем в сад и опять 3-4 дня детсад и опять насморк. А с 30 августа наша воспетка ушла в отпуск, её дочка идет в 1 класс, хочет поводить её сама в начале, и мы теперь торгуемся дома, подходит ко мне каждые 10 минут и пытается договорится, вот давай мы завтра в садик не пойдем, я сделаю то то и доделаю то то, а послезавтра пойдем, приходится иногда идти на уступки, не нравится ей одна из подменных, нехочет идти когда она, к еще одной безразлично как то относится, а есть у нас такая Оксаной Владимировна, это что то, она готова в 4 утра в сад идти, когда она на нашей группе, нравится безумна, при чём всей группе, они вокруг нее как цыплята вокруг наседки бегают и далеко не отходят, вот что значит правильный подход к деткам, я была поражена.
Все, ничего не помню больше, что хотела написать.

Добавлено через 1 минуту

Света! Еще раз с днем Рождения!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 10:30
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш.привет.
Алина молодец.хорошего рентгена вам и красивых ножек. Терпения и сил. И чтоб денежек привалило откуда-нибудь))))

Яна хитруля договаривается уже. Настоящая женщина растет)))))

Ты тоже. Молодец. Марин. Сколько ж мамы вытерпеть готовы. Прям молодец с большой буквы))))) сил тебе

Добавлено через 11 часов 24 минуты

Привет.мамы

Матрешка.ты где?
Old 03.09.2015, 10:38
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мариша, заживать скорее ножкам!

Добавлено через 54 секунды

Я сегодня посмотрела список группы, из 30 человек только 7 2011 года, и все январские. Остальные 10, есть 9 даже детки.
Old 03.09.2015, 12:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень.ну тут смотри медаль с 2 мя сторонами. Плюс.что более старшие дети уже лучше управляют своими чувствами и эмоциями.что вам прям в тему. Развитие другого уровня.т.к. Даня у тебя развит отлично поэтому ему и хорошо. Главное.чтоб по моторике и мышлению он не терялся.все же год разницы это для них много. Ну и твой парень Сабонис его и старшие наверняка не все переросли.значит в физическом плане угроза минимальная. Значит кругом плюс. Хотя этап общения со сверстниками надо не упустить.а то в школе может ему с ними уже будет скучно
Old 03.09.2015, 12:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Марина, вот уж канитель с ногами. Точно красота требует жертв.

Киса, а почему у вас так делают, разновозрастных так объединяют?
в частных садах такая тема часто. Мы вот летом ходили, дети от 3 и до 6, и даже один первоклассник на летних каникулах ходил. Так-то хорошо, но их всего человек 10 было, как семья, старшие о младших заботятся.
Но в обычном саду мне так не хотелось бы. Мой тянется к старшим и от них и эти песни дурацкие - типа ты че такая дерзкая, и черепашки ниндзя, когда нам еще щенячий патруль в самый раз)))) и все такое.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 13:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про дерзкую умора прям

Я в тот новый год щенков из патруля купила и Райдера на квадроцикле. До сих пор играют ими часто. Большие экземпляры к 3500 руб. Стараюсь.чтоб Ян не увидел их нигде случайно
Old 03.09.2015, 13:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не знаю как так вышло. блин. так стремились в этот сад и на тебе. ну посмотрим. Песни дурацкие у нас и так есть) как и слова ругательные, и не из садика))) он действительно и в этой группе крупнее многих. но все равно волнительно, особенно в свете того что всем в школу через три года, а нам получается через два.
Old 03.09.2015, 14:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

вам наверно не обязательно через 2 года идти, если вам по возрасту рано еще, даже по идее вас не должны брать раньше времени в школу. Или ты сама хочешь?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

нет, Нют, не хочу. видно будет.
Old 03.09.2015, 14:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот верно. Видно будет

Добавлено через 5 минут

Все решится скорее всего благополучно. У тех кто думает и живет правильно.все правильно и складывается. Смотри по Дане.если позитив у него изо дня в день есть.то и не переживай.значит все нормально.

У меня Ян сегодня не выл.что в сад не хочет.но вошел в группу и сразу об'явил.что он только до обеда здесь))))). На следующей неделе в серединке. наверное. буду пробовать на сон оставить

Добавлено через 6 минут

Я расплываюсь на глазах. Сегодня отвела в сад детей и на фитнес уехала.благо карта до 6 ноября. с трудом позанималась. Отвыкла.
Но вчера немного блуз и платье купила на работу и понимаю.что впритык прям. Надо будет держать себя в напряге сутками. И вот это очень подхлестнуло меня. На больший размер я прям не готова была перескочить. Сегодня на кефире и яблоке. Уже есть хочу конечно. Огурцов поем еще
Old 03.09.2015, 15:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодец ты, Кэт! У меня вот нет такой силы воли) ну я в принципе все равно худею. утром мюсли с йогуртом. на работе конечно сладости жру) в обед без мяса что-то. каша или картофан с салатом. ужин свелся к салату или кефиру+ фрукты, арбуз. бегать мы начали вечерами. сначала каждый день, теперь через день - в дни когда я на арфе не бегаем.
Old 03.09.2015, 15:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я тобой вообще горжусь. Мне нужна сила воли.а у тебя изначально все правильно. Жень. Арфа твоя меня вообще впечатляет несказанно

Добавлено через 1 минуту

Я о велике в Москве мечтаю на даче периодически гоняем с Яном. А тут Вадим не догонит еще конечно

Добавлено через 2 минуты

Я все по выпечке конечно ударяю. Пока время есть балую семью и себя. Каждый день или через день пеку. На даче тоже кушаю.т.к. мама без меня плохо кушает.
Old 03.09.2015, 16:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну спасибо)) не смущай меня))))

как мама, кстати? оправляется?
Old 03.09.2015, 17:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дааа.спасибо. мама увлеклась дачей))))))

Сегодня вот хихикали с ней))))
УУРРААААА! Мама приехала! - бежала бабушка, обгоняя своих внуков

Добавлено через 3 минуты

В ВК на стенку повесила про налево и направо. Насмеялись с Яном. ОН сначала на зверей ориентировался)))))
Old 03.09.2015, 17:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Old 03.09.2015, 19:39
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пойдем через 2 в школу, ориентируюсь по старшей, ей сейчас 17 с половиной, школа закончена, поступила, все нормально, пошла бы на год позже, было бы ей сейчас, 18 с половиной, по моему мнению как то многовато для девочки. А мальчишки как в нашем классе мучились с военкоматом, те которым уже по 18 в школе исполнилось, не успел до призыва поступить загремел в армию, бегали бегали со справками . Кстати, в нашем классе из 18 человек, 16 поступили в ВУЗы.
Мы сегодня морскую свинку отдали в добрые руки, я писала по моему, что аллергия на что то у меня появилась, а сейчас бронхиальная астма под вопросом, ну и аллергический ринит и коньюктивит подтвержден, делала аллергопробы, они получились смазаные ( никто мне не сказал, что перед эти противоаллергические препараты пить не надо), но на свинку морскую выявилось . Жалко её привыкли за год уже
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 22:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, сил тебе в твоих питательных подвигах!

Я что-то сама расслабилась. Хожу один раз в неделю. На 2-3 раза времени не хватает.
А ведь были времена летом, когда 3 дня занималась, а 2 дня бегала. Вот это продуктивно было. Не то, что сейчас(

Мариша, ножкам вашим поскорее выздороветь и стать самыми красивыми!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 08:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.спасибо. Катюш. Тяжело мне вчера день дался. Но очень надо себя теперь с запасом подготовить. У тебя тело молодое.тебе для поддержания и раза в неделю хватит пока. Я то. балбеска. 10 месяцев лейтяйничала. И пирогами баловалась. Кожа на пузе тонус потеряла и бедра поплыли. Надо-надо себя стремануть.пока возможность есть

Привет.мамы

Добавлено через 1 час 17 минут

Хииииии.про меня

В наше время жить нужно либо с юмором, либо с психиатром...)))
Ответ