Привет мои хорошие, только все перечитала

. У меня все техника ерундит, планшет мой накрылся совсем

. С телефона писать не люблю

.
Кать, под впечатлением, у меня как то закрадывалась мысль, я даже хотела всем в вк предложить перейти, конференцию создать

. Наши ровесники, на местном форуме так сделали, там гости неопознанные со своими комментами всех доставали. А потом подумала и не стала, у меня лично такие мысли возникают когда все плохо, и я подсознательно ищу причину

, ноооо всё равно такое может быть, вот закрыть бы тему от всех гостей. И не надо никому никогда уходить, как без вас то, я вам БЕЗУМНО благодарна за поддержку, которую вы мне оказали четыре года назад, вы были единственные кому я все рассказала. И очень приятно на душе знать, что есть люди которым можно написать, спросить, рассказать, поделиться, причем не только здесь, и в вк, и в одноклассниках любая из вас ответит.
Я дочери иногда рассказываю, как о близких родственниках, вот Марк всех динозавров знает, Ян мыслитель, Дима у бабушки цыплят воспитывает,Максимка заболел, а у Янки такие де симптомы, Женя книжку прикольную выложила, у Кати Лера балеринка, у Светы Лешка такая милаха и Алина моя всех вас практически по именам знает, сейчас ей зачитывали про аквариум, мы только год как забросили это дело, я практически жила в аквариуме, роды у рыбок принимала
Добавлено через 35 минут
Столько мыслей, что написать, прям пальцев не хватает

Мы все на костылях и в туфлях барука ( ужасно страшная обувь) думали 25 августа нам разрешат на полную ногу наступать, но нет, нет костной мазоли ( она должна нарости на местах переломов). Пришлось мне окунуться в студенческую жизнь и ехать в универ на 1 сентября в качестве соправождающего

. На 1400 человек первокурсников моя дочь оказалась одна на костылях, вот где сразу воспитание то видно, одни просто глазками косят на ноги, а некоторые индивиды встают и разглядывают в упор, дочь моя оказалась не робкого десятка, останавливается и также в упор смотрит таким человекам в глаза, сразу отходят. Была большая проблема, как быть с учебой, возить самим не вариант, муж уезжает намного раньше и совсем в другую сторону, хотела идти в деканат вчера и договариваться о домашнем обучении, Алина после линейки воспротивилась, сказала пусть смотрят, учиться буду. Отправила сегодня на такси её, туда и обратно. В один конец 540 рублей, очень накладно для меня, оооооочень. И деваться некуда, отстанет сразу, нагонять будет трудно, дома заниматься особо не умеет. Посмотрим, что скажут на следующем рентг. 11 сентября. Устала я уже, на перевязки возить, на прием, и все далеко от нас. Вот не зря наверно я была против всего этого. И кстати к вопросу о вальгусных деформациях, нужно делать все, что прописывают, сейчас реально все подправить, потом консервативно уже ничего не решить.
Надя, отличного тебе отдыха на родине. ЮльчикК беременная женщина всегда красива, а ты красивее всех, и попа отлично гармонирует с пузиком. И да коляска у тебя очень красивая, яркая такая, я бы тоже такую прикупила

Катюша с освобождением вас от свекрови! Женя, я тоже люблю перестановки, но что то как то много вещей стало, куда бы все впихнуть и я бы тоже попереставляла, причем раньше я по нескольку раз в год все местами меняла.
Что то ведь еще забыла написать.
А мы в сад без перерыва ходили, праздник не почувствовался особо, и первого мы вообще сад прогуляли. Замечал меня её насморк, три дня в саду и начинает бежать из носа, 3-4 дня дома посидим, подлечим, идем в сад и опять 3-4 дня детсад и опять насморк. А с 30 августа наша воспетка ушла в отпуск, её дочка идет в 1 класс, хочет поводить её сама в начале, и мы теперь торгуемся дома, подходит ко мне каждые 10 минут и пытается договорится, вот давай мы завтра в садик не пойдем, я сделаю то то и доделаю то то, а послезавтра пойдем, приходится иногда идти на уступки, не нравится ей одна из подменных, нехочет идти когда она, к еще одной безразлично как то относится, а есть у нас такая Оксаной Владимировна, это что то, она готова в 4 утра в сад идти, когда она на нашей группе, нравится безумна, при чём всей группе, они вокруг нее как цыплята вокруг наседки бегают и далеко не отходят, вот что значит правильный подход к деткам, я была поражена.
Все, ничего не помню больше, что хотела написать.
Добавлено через 1 минуту
Света! Еще раз с днем Рождения!!!!!!!!!!