| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже в голове уже всё переделала) А на самом деле... 

![]() Добавлено через 3 минуты Anetta, не перенапрягайся. Не делай всё за раз, распредели на день по чуть-чуть. С большииими перерывами) Я тоже на кухне планирую убрать: помыла посуду - отдохнула, помыла печку - отдохнула, вещи по местам разложила - отдохнула и т.д. Я вот пол собралась протереть, час назад его подмела и отдыхаю)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Malusha., в больничном есть часть которую заполняют в поликлинике и часть, которую заполняет работодатель. Поэтому, когда заберешь больничный несешь его к своему бухгалтера или ответственному лицу которое этим занимается.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Что-то какая-то ерунда с этими больничными! Мне в бухгалтерии 10 рвз наказали, что надо сразу его нести, вот 14 у меня декрет, 14 или 15 надо принести!  

Слабость моя не ушла, теперь меня еще и рвет и живот болит((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 10 ![]()  | 

У меня тоже не писали место работы. Я так сдала. И еще у нас надо сначала в своей поликлинике заверить и выписку получить, потом кого то гонят диспансеризацию еще сдавать. У меня обошлось без этого. 

Добавлено через 1 минуту У меня давление да дня шпарит. Сбиваю, особо не получается до 130/80 снижается  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Anetta, я отнесла в тот же день, но т.к. выписали не правильно, мне его через неделю вернули.  Новый принесла, когда переделали.  

Девочки не болейте! Старайтесь больше отдыхать. Плевать на пыли и бардак, главное, чтобы вы и детёныши в порядке были!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Всем привет! 

Девочки с выпиской вас, дома и стены помогут ![]() Malusha., мне в моей жк не писали тоже,потому что боятся ошибиться и придется переделывать,сегодня отдавать ездила свой больничный, нормально сказали,сами впишем правильно..не переживай.. Anetta, мне тоже сказали сразу нести,а вот обычные больничные могла держать,пока не выйду на работу(были эпизоды когда брала за свой счет после больничного)..получается 26 мне оформлять отдали, 27получила на руки,сегодня только отвезла.. по поводу ревности,мой старший очень ждет,гладит животик, но один раз заявил,что ему никто не нужен ни брат ни сестра,что они будут ночью воровать  его игрушки и что мы с папой перестанем с ним играть...откуда только в его светлой голове такие мысли![]() Добавлено через 2 минуты Танюсик, высокое((( Добавлено через 1 минуту Anetta, чего то съела???  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!! 

Недельки с недельками!! А я такая злая с утра, жуть. Мой рд закрывают на мойку на июнь. А моя г сказала чтобы я готовилась лечь уже в середине июня. Срок ставят больше и кс третье. И врачиха, с которой о платном кс договаривалась мне не сказала о мойке. А в том рд никаких связей нет. Очень хотелось врачу по телефону сказать все что я о ней думаю и не сильно цензурными словами. Еле сдержалась. Теперь думаю, то ли забить на все и рожать у кого придётся или все же поискать врача. Только у нас сейчас фин кризис, контракт вообще не вариант((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Ольчик80, что она денежку взяла и промолчала?я рожала в ахшарумовском... но я контракт заключала с акушеркой,не с врачом,контракт стоил 2500 рублей,просто смешные деньги,потом на руки пятерку дали..не знаю можно ли сейчас так, узнай в клинике мать и дитя у них внизу,акушерку мне посоветовали..женщина как специалист шикардос,была со мной от и до! врач пришла,спросила как дела и ушла..потом палату платную брала,там курорт был по сравнению с бесплатными палатами, где солнце палило в окна,занавесочки на полокна,ужас просто..жалко было девчонок,но это был 10год,надеюсь в этом плане там все изменилось.. 

Добавлено через 1 минуту ой,у тебя кс планово,я чет пропустила..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нет, Надь, деньги я ей не давала, просто чисто по-человечески, платила за прошлые роды я ей нормально, она всегда довольна была. Неделю назад говорила с ней. Сложно было предупредить?! Прошлые года мойка в александровском в августе была, я и не ожидала такой подставы. Половина моих знакомых врачей в отпусках уже. Есть знакомый анестезиолог в ахшарумова, но до него пока дозвониться не могу(( может тоже на морях.  

А контракты года два назад стоили 20 руб, сейчас вряд ли меньше. У меня 10 отложено на это дело. Декретные разошлись уже все. Смогу ли я мужа с зп что-то взять под вопросом, без денег я его тоже оставить не могу. Девчата, кто недавно там кесарились успокаивают, что делали дежурные врачи и все прошло хорошо. Не знаю прям.. Надеюсь тот знакомый анестезиолог обьявится все же.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Ольчик80, понятно,но может она и не знала...у нас,например, врачи до сих пор не знают когда закрывают на мойку роддом, в июле или августе...говорят за неделю информацию сверху спустят...беспредел.. 

А я контракт заключать не буду скорее всего, у нас в нашем роддоме 65 стоит...как-то недешево...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Надинка, для Москвы вроде и не очень дорого, бывшая мужа 12 лет назад 90 отдала. В выхинском рд рожала и дородовое наблюдение ещё 90. Ты обычным способом рожать хочешь? 

У меня знакомая, в Мытищах кстати живёт, на дому в ванной рожала, но под окнами реанимация дежурила. Добавлено через 2 минуты А я в 10 году 7 мая рожала, платила врачу 5 руб, после родов была бесплатная 2х местная палата, моя дочка была единственным ребёнком. Выписались ещё до жары. В жару уже дома днём под сплит были))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Да, Оль,для москвы обычный ценник,если не брать в расчет известные перинатальные центры, но если бы не быть обремененной ипотекой и куча других расходов на старшего, да и приданое готовить...честно говоря, я не понимаю ценообразование на контракт на роды,дикие цены,когда итак должны помочь роженице ...ну это риторика все))) 

А рожать хотелось бы ЕР, надеюсь не будет неприятных сюрпризов  
		 | 
| 
		 |