Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2017, 21:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я тоже схватки не сразу распознаю. Только когда прям уже часто начинается, до меня доходит. А так тонус и тонус, я с ним всю Б хожу.
Я тоже без стимуляций и эпидуралок. Но вот с Темой потуги не начинались, просто стопор на полном открытии, чуть подождали и подключили окситоцин, сразу тужить начало, родила через 10 минут.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.11.2017, 21:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И я схваток не чувствовала, просто болел живот и поясница. Поехала в рд узнать, когда ложиться на кс и меня через час уже прокесарили

Добавлено через 55 секунд

И я этого боюсь, что не пойму, а мне самой рожать нельзя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.11.2017, 21:41
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Я вообще не знаю что такое схватки. Потому что у меня после прокола пузыря начинаются сразу потуги. А до прокола просто каменеет живот. Но вот третьи роды говорят болезненно всегда...так что я морально готовлюсь.
Saulaina вне форума  
Old 18.11.2017, 22:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ну каменеет живот это и есть схватки!))
Это как я с Темой на родах, оформляют, я сижу спокойно, мне говорит вредная тётя, может ты и не рожаешь, схватки-то есть?)) я говорю конечно есть, что бы я тут сидела?) она мне говорит, мол очень уж спокойно сидишь. Ну блин, я за время Б к этому тонусу так привыкают, что у меня ни один мускул не дрогнет от него!))) а когда она меня начала обмерять, таз, ож и все такое, а живот весь перекошенный на дыбах, вот тут поверила, что схватки есть)))
У меня с Ромой после прокола тоже почти сразу пошли потуги, прям быстро.
А вот с Темой нет, подтужило в машине ещё, а потом все, пока оформляли, пока осмотр, сняли пессарий, прокололи пузырь, ничего... Как будто перетерпела)) но окситоцин только попал в кровь, сразу пошло дело))
*Pupsik* вне форума  
Old 18.11.2017, 22:54
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

У меня потуги начинаются до того как полное раскрытие. Это адский ад терпеть потуги...когда нельзя тужиться. Терпеть пока этот 1 см дооткроется.. я потом когда разрешают тужиться прям счастливая на это кресло взлетаю))))))
Saulaina вне форума  
Old 18.11.2017, 23:57
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как интересно ))) у меня были одни роды, но пузырь лопнул дома и я поехала в рд. И схватки сразу начались болезненные и раскрытия не было. Пришлось эпидуралку колоть. И потуги час шли. А так, если схватки безболезненные, то только по регулярности понять можно.

Добавлено через 1 минуту

Saulaina, Эва Мария, Дюдюка, с недельками!)
Venera вне форума  
Old 19.11.2017, 00:27
Saulaina
Мама-чайник

Venera, это ещё их почувствовать нужно, чтобы засечь регулярность)))) В таком режиме как у меня я вообще иногда забываю что беременна, на бегу вообще вылетает из головы))) только по приходу домой когда младший в дневном сне а старшая в саду можно присесть - прилечь и почувствовать себя глубоко беременной и что все оказывается болит!))))
Saulaina вне форума  
Old 19.11.2017, 03:15
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Venera, спасибо. Всех с недельками.
Я была у г и мне сказала она что головка отпустилась у малого, говорит ничего страшного , чуть раньше родиш
Эва Мария вне форума  
Old 19.11.2017, 10:01
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Всем привет! С недельками!

Добавлено через 3 минуты

Везет у кого все быстро и особо без боли проходит!!!))) Я первые роды как вспомню..... поэтому долго и не хотела рожать. Очень было болезненно.....
Ксеня вне форума  
Old 19.11.2017, 11:24
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эва Мария, на сколько раньше?

Ксеня, такая же фигня)
Venera вне форума  
Old 19.11.2017, 11:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, у всех конечно разные ощущения. Боль она есть, но я так к ней привыкаю, что все это терпимо. Ещё главное в родах не паниковать, не зажиматься, тогда все это не так больно проходит.

Эва Мария, с неделькой!)
*Pupsik* вне форума  
Old 19.11.2017, 12:13
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Venera, о сроке не сказала, сказала если не буду лежать то в любой момент, короче я сама виновата ксли что
Эва Мария вне форума  
Old 19.11.2017, 12:29
Saulaina
Мама-чайник

*Pupsik*,
Эва Мария,
Дюдюка
С недельками вас девочки!!!

Добавлено через 1 минуту

Ой Тань у тебя не сегодня неделька? Я по первой страничке подсмотрела

Добавлено через 2 минуты

Эва Мария, и мне на УЗИ сказали, что голова опустилась и тоже успокоила что это не страшно. Про то что раньше рожу не сказала.
Saulaina вне форума  
Old 19.11.2017, 12:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, не, у меня по четвергам. У меня со сроками была путаница сначала, потом корректировку сделали!))

Эва Мария, лежи, береги себя! Немного осталось, до 38 недель если так подумать, рукой подать уже!)

Лианчик, как твои дела?!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.11.2017, 13:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

мои все трое с 28 недель были. все три пкс в 39 недель. в 38 с младшей из рд через забор убегала)) так хотелось еще немножко дома побыть и врача боялась встретить
Ольчик80 вне форума  
Old 19.11.2017, 13:07
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Эва Мария, удобная позиция )) но тебе и правда немного осталось. Так что лежи и жди)))
Venera вне форума  
Old 19.11.2017, 14:24
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
ооо...Вы про роды...
почитаю на досуге)))
у нас сегодня помывочный день...и догладить надо, что вчера не досохло...
Иринка_я вне форума  
Old 19.11.2017, 16:37
Эва Мария
Мама-чайник

Спасибо девочки, вот лежу как тюлень целыми днями.
Вы тоже берегите себя, скоро уже наших молявочек на руках держать будем,
Я на автокресло сегодня чехол и мешок надела, а то муж не справится потом сам. Так что я на готове
Эва Мария вне форума  
Old 19.11.2017, 17:06
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я никак не могу себя заставить вещички постирать и погладить...на след. неделе со вторника займусь наверное...и надо сумку что ли собирать начать...
Иринка_я вне форума  
Old 19.11.2017, 17:39
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет. Девочки, с недельками!
Я вроде нормально. Лежу. Встаю в туалет и в столовую. Быстро ем и обратно. Капают магнезию.
Лианчик вне форума  
Закрытая тема