![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээээххххх
извечный вопрос отцов и детей((((((( милая!мы с тобой!!!!!!! пошли всех в задницу!!!!!у тебя есть ты и малыш!!!!!! а это главное!!!! мужики-ваще инопланетные существа,делай вид,что ты его не слышишь....спокойнее тебе так будет...... а мама....ну.......принять только это остается,потомучто изменить человека врятли удастся(((((((((( йа уверенна,что ТЫ будешь самой лучшей мамой!!!!!!!!!!и может даже благодаря тому,что твоя мама так себя ведет,ты будешь еще сильнее и еще больше любить своих детей!!!!!!!!!!!! а они-тебя!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин не поверите..щас пришла смс отмужа, называется вспомнишь солнце вот и лучики* Котя привет!Соскучился по тебе...не злись..Кстати тебе привет от моих родителей...*....я в шоке..ну а мне че незя позвонить...не я больше так честно не могу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не не все мелочи всякие есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня ночью выспалась и вроде живот не каменеет
![]() Но одна сволочь чуть в меня не въехла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ой не говори...я с мужем то ездить боюсь..чуть лим ни галаза закрываю...выскакивают уроды отовсюду!!жуть... ![]() |
|
![]() |