![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я со вчерашнего дня начала ребенка учить самостоятельно засыпать и спать хотя бы 8 часов ночью. ![]() Ну усе, пошла я полы помою. А то скоро Костика будить надо будет - переходим на другой режим ![]() А еще я поняла, чтоу меня ребенок не спит днем в кроватке, т.к. не привык к этому. Он днем или на улице гуляет или на блконе спит. Так что буду еще и это наверстывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас полы мыла и вот о чем подумала, у меня Костик не переворачивается, не садится не встает потому что до него все доходит как до жирафа
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще врачи сказали, что он просто крупный, а мы шышцы не готовы еще такой вес выдерживать в сидении и пр. ![]() У подруги дочка села в 8 мес. И она утверждает, что так и должно быть ![]() А еще мы тут смеялись вот над чем. Гуляли и видели на руках у мамы девочку, по размерам меньше Костика, но по возрасту больше, т.к. взгляд был умнее. Говорю, девочки быстрее взрослеют и умнеют ![]() ![]() Девченки, вы меня простите уж за невнимательность мою. Я вас всех очень люблю! Ну, не получается у меня вас всех перечитывать. Но я все равно очень рада за все ваши успехи и успехи ваших малышей! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С горшокаканием и писаньем вас! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Бабу Иру ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мясо сколько можно съесть? А то вот купили индейку 100 гр, а сколько скормить можно? (Ну естественно начав с ложечки) Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня отдали документы на прописку, вроде в четверг готова будет. И бум полис местный получать и доки на загранпаспорта сдавать. Ой, девоньки, тут таааакая деревня...я в тихом ужасе, отвыкла.... В паспортном столе в кабинете перекошенные шкафы, потекшие потолки... прям я как шкаф увидела, захотела им новый из дома притащить))) все-равно хлам стоит выкидывать надо. Но по сравнению с тем что там стоит у меня прям космический шкаф))) А еще сегодня в городе авария, и почти весь город без воды с самого утра))) Но тут много где есть колонки (может кто знает что это ![]() ![]() ![]() Завтра зайду в детские магазы, посмотрю какие тут стульчики для кормления есть. Уверена что чиковскими тут не пахнет даже.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!! Читаю...хлещу себя по щекам, чтобы не уснуть... Сегодня было ну никак не до форума...Даша ходила в гости...и я занималась и костюмом и гостьей...цельный день...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусь...что повязочки...у тебя даже собака стильная...йорк!!!!! У неё есть бантики??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() tata_solnce, с посадочкой вас!!!!!!!! ![]() ЯДАН,...про УЗИ... ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька ну и язва ты
![]() ![]() ![]() они когда рождаются всегда такие, к месяцу изменяются, становятся ваще другими ой девы чо то устала я так собы мои седня подрались блин. Лизка напала на младшую, думает наверное что та у нее потомство заберет..атас, я такое впервые видела..теперь охраняю их ![]() Цитата:
![]() у них бантов штук 30, и куча кучная одежды и сапог! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя собаки как к Сашке??? Например кошка моих родственников, сиамская, мне опять сегодня к Дашке не подпускала...Сегодня прикол: Эта соня кошка любит моего мужа...не понятно почему и от меня Дашку защищает...дак брат мужа сказал...что Дашка котенок кошки и мужа, а я суррогатная мать... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
начни с 20 мл |
|||
![]() |