![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хельга, это уж точно (про стройняху))) я вот ем-ем, и все думаю, когда ж они проявятся-то???
а на самом деле - скорее всего никогда, т.к. я телосложением пошла в папину "породу" - у него там все стройняшки) и он сам - ест за семерых, а ни грамма лишнего жира. И бабушке моей уже 90 лет, а худенькая как я) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, вспоминаю, свой пост 8 лет назад, т.е. это мне тогда 21 (почти 22 было), я за эти 40 дней 10 кг скинула, причём всё так легко было, ела тогда одну траву и никаких депрессий и расстройств, что много себе не могу позволить, просто летала. Почему сейчас слабачка такая?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, молодцы, что пересеклись! Ура-Ура!!! Фотоотчет требую!!! Всем доброе утро!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы обе хрукпкие дорогие что ты малышка,что Алла,это я пончик)))
Девчонки просто умнички,что встретились!! У меня седня зачет по налогам)) с этими вещами уже мозг плавится.... как вы думаете я могу сделать карточку в росбанке? Всем доброе утро! |
![]() |