![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже открыто огрызаюсь на таких спецов,достали уже за почти 2 года, умники!
![]() Отличная покупка! Сори, сынок сколько хочешь теперь!!! (мама тебя научит им пользоваться, будешь сам за собой убирать ![]() Сейчас приходит ко мне Оля со стаканом в руке (у нее для питья пластиковые кружечки - набор для чаепития),говорит "надо воды здесь", я иду,наливаю в другую чашку,она обиженно выпячивает губу и говорит "надо в синий" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарин, я все время им поражаюсь - ну какая тебе разница из чего попить!!! но если нужно из синего, то хоть убейся, но налей в синий!!! еще раз убеждаюсь, что мы, женщины, умнее мужчин и быстрее развиваемся))))) мой бы просто все жестами объяснил....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ванькина мама;2600481]а представляете как на меня люди смотрят))) я ж не подскакиваю к нему, он так и валяется... одет он тепло, асфальт сухой - пусть лежит... тем более я замечаю, что если на него не реагировать, быстрее поднимется... но выслушиваю от проходящих "специалистов" много
![]() сегодня с утра решила накормить его творогом, намешала с фруктовым пюре, он есть не стал... видимо не сладко... ложку попробовал и стал нос воротить... я добавила немного сахара... он все равно даже пробовать не стал... я так строго - ты хоть попробуй! а то мама больше ничего не даст... открыл рот ... и съел всю тарелку))) запил молоком... правда половину вылил на ковер... на ковер пошли остатки творога, который лежал рядом не смешанный ![]() ![]() Прям как реклама пылесоса ![]() ![]() ![]() Моя тож та еще хрюшка... суп мы кушаем только через край тарелки, ессно половина на себе...Тут деда , давай горит, помогу тебе, покормлю, аты отдохни ![]() ![]() ![]() Оставила я их на кухне...через 5 мин зовут меня...захожу..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, через бутылочку, еще она проблема. как отучаться будем НЕ ЗНАЮ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
![]() Девчат, а у вас всегда уже сами ложкой едят? У меня завтрак 100% сама и полдник (там руками можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваня естественно всегда хочет есть сам!! смотря что даю... кашу может и сам съесть, макароны вилкой тоже ест... в принципе наверное он все может... но так не хочется убираться за ним
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто я хочу попробовать дать ему бутылку на ночь и положить в кроватку... может уснет сам... с папой то засыпает самостоятельно, значит может |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, я конфеты не даю, но как и у Юльки, тырит иногда. Редко даю киндер-пингви. Но в ход спокойно идут баранки-сушарики-печеньки.
Кать, я тоже наверное, расплачусь, если моя скажет мне что-то типа спасибо или люблю ![]() Юль, к/м агуша с 6 ти месяцев ![]() Цитата:
Цитата:
Фрекен, с возвращением домооой))) Инга, а что Люба долго еще в больнице будет лежать?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, грядут скоро праздники Нг, дни рождения наших крох.
Мы в прошлом году собирали адреса для отправления поздравлений(открыток и подарочков). Это не игра по почте!! Это для нашей болталки!! Да вот присылали Дарьке тогда в таком формате: Ник нейм на форуме ФИО Дата рождения (ваша) Малыш (имя) Дата рождения малыша Индекс Адрес Но тогда в болталку не влились Ванькина мама, КаролинКА, Царюша и Фрекен чего-то тогда не захотели присылать ![]() нет еще адреса Sandro4ka Девочки, пришлите Дарьке в личку адреса, чтоб мы могли хоть куда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
О класс!!!!! Я не хотела в игре по почте учавствовать, а тут бду, если соберемся!!!!!!1 А подарок присылать к Новому году или к дню рождения?
Ириш, а Агуша там жидкая сразу? Спасибо за фото.. Я чет не видела у нас таких |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() гуляем сейчас мало, на площадки не ходим, только на качелях покататься, зато можем в 8 вечера выидти, ножками потопать около дома и бегом смотреть "спокойной ночи малыши" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет, это не игра по почте. Ты отправляешь только тем. кому хочешь!! Даже из нашей болталки. И отправлять можешь КОГДА хочешь! Хоть с поздравлениями о пятой пятнице года!! Никто не собирается и ни кого не ждет
![]() ![]() ![]() ![]() Агуша, да, жидкая. Разогрел, да в бутылочку !! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дарова всем
мы тоже из бутылки пьем ![]() не представляю как ее отучать вобще я еще не представляю как ее от кровати нашей отучать - вот это прям больной вопрос у меня ..... а то скоро родится вторая козявочка (которая как я уже заприметила, будет видимо круче чем ульнка и ее папа вместе взятые, ибо уже колупать маме мозг начала еще в утробе.... ![]() ![]() ну и карочи ща родится.... вот тогда мы и похохочем ![]() чую вчетвером будем спать нафик.... охохонюшки как ваше ничаво? девы у мну почта не работает особо тут (не знаю смысл есть писать вобще адес) я жду посылки (три штуки) с весны а их нет до сих пор что-то с почтой весь район наш ругается - ничего вобще не приходит к нам я не знаю почему |
![]() |