![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне на учет рано еще по-моему!Я еще ХГЧ не сдавала, все дойти не могу, а теперь вообще у родителей в гостях. А на учет с какой недельки лучше вставать? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
Я вчера у врача была,диспансерную книжку получила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Всем хорошего настроения!!! Я сегодня тоже кровушку сдавала, жуть. В ЖК быстро все прошло, а вот в районной поликлинике просто кошмар какой-то, два дня не могла пройти, очередь жуть, но рядом с этим кабинетом есть еще кабинет - сдачи платных анализов. Вот как про них не сказать ……
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Продукты, которые необходимо исключить (или ограничить) во время беременности Вместе с тем следует знать, что некоторые продукты необходимо исключить (или ограничить) из пищевого рациона, особенно во второй половине беременности. Необходимо как можно меньше добавлять в свой рацион высококалорийные, но бедные питательными веществами такие продукты, как печенье, пирожные, конфеты и сладкие тонизирующие напитки, пончики, сосиски, маринады, копчености. Бесполезная "пища без питания" не только не дает никакой пользы, но и наносит большой вред будущей маме и ребенку, т.к. женский организм перенасыщается токсичными продуктами обмена веществ, с которыми печень и почки, и без того выполняющие в этот период двойную нагрузку, не в силах справиться. Очень часто ноги у женщины отекают не потому, что у нее патология почек, или плохо работает сердце, а потому, что она ест селедку, соленые огурцы, слишком много пьет крепкого чая или кофе; а боли внизу живота возникают оттого, что переполненный вследствие постоянных запоров кишечник давит на растущую матку. Нужно отказаться от жирной, острой, чрезмерно соленой пищи, острых специй и приправ; не употреблять консервы, копчености, мясо и рыбу в жа*реном виде, крепкие мясные бульоны, ограничить изделия из белой муки и сдобного теста, различные сладости. Запре*щается прием любых спиртных напитков, включая сладкие вина и пиво - даже малые дозы алкоголя могут повредить плод. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется, что редко пол кружки кофе выпить можно, но часто естественно будет вредно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |