Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 14:01
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет красотульки
Вы за утро столько настрочили, пошла вас читать
приветик!
Морковка вне форума  
Old 25.08.2010, 14:32
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ага, в больнице сказали есть.
причем врачиха что то сказала,я не расслышала,испугалась что все плохо.
потом она говорит-беременность прогрессирующая.
я-уффф....=)
да у них вечно там вид такой серьёзно-устарашающий!
мне когда делали я прифигела даже,смотрит смотрит чёта крючит лицо и спрашивает А ты тесты то делала? Я смотрю,думаю нет ,просто так на 6 неделях припёрлась и знаю свой точный срок Потом опять сидит-сидит-а чё там ХГЧ твой?растёт говоришь? я уж лежу не жива не мертва только потом экран развернула и стала показывать чё где...блин,бывают же люди...
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2010, 14:34
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет красотульки
Вы за утро столько настрочили, пошла вас читать
привет как поживаете?
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2010, 14:45
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да у них вечно там вид такой серьёзно-устарашающий!
мне когда делали я прифигела даже,смотрит смотрит чёта крючит лицо и спрашивает А ты тесты то делала? Я смотрю,думаю нет ,просто так на 6 неделях припёрлась и знаю свой точный срок Потом опять сидит-сидит-а чё там ХГЧ твой?растёт говоришь? я уж лежу не жива не мертва только потом экран развернула и стала показывать чё где...блин,бывают же люди...
Голди, у меня такое ощущение что их уже в медах учат так разговаривать)) потому что у меня в первый раз было один в один))
Маришка_!!! вне форума  
Old 25.08.2010, 14:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Голди, у меня такое ощущение что их уже в медах учат так разговаривать)) потому что у меня в первый раз было один в один))
ну вот,наверное из одного Вуза причём у меня приём был платный и дорогущиий!
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2010, 15:14
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
ну вот,наверное из одного Вуза причём у меня приём был платный и дорогущиий!
Да тут не угадаешь)) Это советская закалка)) или у них у всех жизнь что ли не удалась вот и срываются на нас(((
Маришка_!!! вне форума  
Old 25.08.2010, 15:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем добрый день!
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2010, 15:15
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Счас тоже прочитала девочки как же мне страшно...прямо паника....быстрей бы уже это УЗИ
мне тоже хочется, не буду от своего отказываться...
Alena Fee вне форума  
Old 25.08.2010, 15:18
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да тут не угадаешь)) Это советская закалка)) или у них у всех жизнь что ли не удалась вот и срываются на нас(((
та в том то и дело,что у меня молодая девушка была
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2010, 15:41
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Как животики?
На учет уже все стали?
Я сегодня ходила кровь сдавать, продырявили две руки и из пальца брали бр-рррррр.
procha вне форума  
Old 25.08.2010, 15:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Как животики?
На учет уже все стали?
Я сегодня ходила кровь сдавать, продырявили две руки и из пальца брали бр-рррррр.
Приветики!!!
Мне на учет рано еще по-моему!Я еще ХГЧ не сдавала, все дойти не могу, а теперь вообще у родителей в гостях. А на учет с какой недельки лучше вставать?
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2010, 15:48
Анастасия1
Гость

Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
Я вчера у врача была,диспансерную книжку получила ,мы теперь с документом Вот только забыла спросить у врача про мааааалнькую чашечку кофе.Так кофе хочется .Раньше я его совсем не пила,а как дома с лялькой засела,пару кружек в день стала выпивать.Кто знает можно хоть один разочек,тем более у меня давление 100/60.Сейчас солнышка нет,я как обморок хожу ,спать хочется.

Old 25.08.2010, 15:59
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Всем хорошего настроения!!! Я сегодня тоже кровушку сдавала, жуть. В ЖК быстро все прошло, а вот в районной поликлинике просто кошмар какой-то, два дня не могла пройти, очередь жуть, но рядом с этим кабинетом есть еще кабинет - сдачи платных анализов. Вот как про них не сказать ……
*nadya* вне форума  
Old 25.08.2010, 15:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия1 Посмотреть сообщение
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
Я вчера у врача была,диспансерную книжку получила ,мы теперь с документом Вот только забыла спросить у врача про мааааалнькую чашечку кофе.Так кофе хочется .Раньше я его совсем не пила,а как дома с лялькой засела,пару кружек в день стала выпивать.Кто знает можно хоть один разочек,тем более у меня давление 100/60.Сейчас солнышка нет,я как обморок хожу ,спать хочется.
вот,вычитала но одном сайте!
Продукты, которые необходимо исключить (или ограничить) во время беременности

Вместе с тем следует знать, что некоторые продукты необходимо исключить (или ограничить) из пищевого рациона, особенно во второй половине беременности.

Необходимо как можно меньше добавлять в свой рацион высококалорийные, но бедные питательными веществами такие продукты, как печенье, пирожные, конфеты и сладкие тонизирующие напитки, пончики, сосиски, маринады, копчености. Бесполезная "пища без питания" не только не дает никакой пользы, но и наносит большой вред будущей маме и ребенку, т.к. женский организм перенасыщается токсичными продуктами обмена веществ, с которыми печень и почки, и без того выполняющие в этот период двойную нагрузку, не в силах справиться. Очень часто ноги у женщины отекают не потому, что у нее патология почек, или плохо работает сердце, а потому, что она ест селедку, соленые огурцы, слишком много пьет крепкого чая или кофе; а боли внизу живота возникают оттого, что переполненный вследствие постоянных запоров кишечник давит на растущую матку.

Нужно отказаться от жирной, острой, чрезмерно соленой пищи, острых специй и приправ; не употреблять консервы, копчености, мясо и рыбу в жа*реном виде, крепкие мясные бульоны, ограничить изделия из белой муки и сдобного теста, различные сладости. Запре*щается прием любых спиртных напитков, включая сладкие вина и пиво - даже малые дозы алкоголя могут повредить плод.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне кажется, что редко пол кружки кофе выпить можно, но часто естественно будет вредно.
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2010, 16:02
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
Я в первую Б. не могла ни один день прожить без пирожного и чашечки кофе , конечно очень слабого
*nadya* вне форума  
Old 25.08.2010, 16:07
Анастасия1
Гость

а что совсем никто кофе не пьет????

Old 25.08.2010, 16:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что совсем никто кофе не пьет????
Я сегодня пила чуть-чуть!
Но я редко кофе пью.
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2010, 16:11
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Сегодня день борща!!!!!!!!!
За что вы так со мной, девочки??? Тоже борща захотелось... Готовить лень, спать хочется жутко, а пузику борщ подавай! Аж слюни текут ручьем... Придется теперь готовить.
Ульяночка вне форума  
Old 25.08.2010, 16:16
Маришка_!!!
Мама-чайник

Я пью редко кофе с молоком, но растворимый а не натуральный. натуральный больно крепкий
Маришка_!!! вне форума  
Old 25.08.2010, 16:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
тут...просто убираюсь и есть готовлю параллельно на том сайте к стати.... в низу с лева есть строчка одежда больших размеров...кликаешь и вверху потом размер вводишь....там брюки даже 58 есть
Девочки, я что-то сильно пропустила, не могу найти )))) расскажите мне, где вы смотрите одежду? )))))

Цитата:
Я пью редко кофе с молоком, но растворимый а не натуральный. натуральный больно крепкий
а я не хочу сейчас кофе. чай обычный или со вкусовыми добавками пью или компотик...
Salamandra вне форума  
Закрытая тема