спасибки! ,только вот на узи не по радостному поводу , третий день болит бок.......я переживаю......
я помню у меня тоже болел бок неделю, я пошла в больницу, меня направили срочно к кучу врачам, они ничего не нашли, потом отправили мена УЗИ, оказалось это болит почка
Приветик!Насколько я помню Lis@ вроде самый новый пузик!
А как ты?
Ого, как здорово , а я все выходные баночки катаю даже зайти к вам некогда. а сама нормально, до дня х осталась неделька, а животик уже нет, нет потягивет и грудь каменная
Ого, как здорово , а я все выходные баночки катаю даже зайти к вам некогда. а сама нормально, до дня х осталась неделька, а животик уже нет, нет потягивет и грудь каменная
Понятно,а я ненавижу закрывать,поэтому не мучаю себя этим занятием)))
Приветик дорогая!!!Как ты?Уже срок большой!!А ты кого хочешь?
Привет дорогулечка!!! Поздравляю тебя моя хорошая!!! Лёгкой тебе беременности и здорового малыша!!!
Мне всё равно... хотела мальчишку вначале, а теперь уже и доче буду рада... лишь бы здоровый малыш был!!! Если доча родится - будет повод за третьим мальчиком сходить...
Понятно,а я ненавижу закрывать,поэтому не мучаю себя этим занятием)))
вот и я ненавижу закатывать банки, обычно муж это делает,а вчера он уехал и пропал пришлось мне катать, дак аж руки натерла,.....но зато у меня теперь трудовые мозоли
Привет дорогулечка!!! Поздравляю тебя моя хорошая!!! Лёгкой тебе беременности и здорового малыша!!!
Мне всё равно... хотела мальчишку вначале, а теперь уже и доче буду рада... лишь бы здоровый малыш был!!! Если доча родится - будет повод за третьим мальчиком сходить...
Спасибо милая!
Понятненько,а я вот девочку хочу,но интуиция подсказывает,что мальчик будет!