![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка,вот ты сама и сказала для себя лучший способ похудения - беременность! А ты все -диета,диета)
У нас снега тоже нет,но на улице сыро и свежо. В общем моему токсикозному организму понравилось))) С детками я набирала вес так: 17 кг, 13 кг и 11 кг. Но уходило с меня все в первый месяц после родов) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я после родов Феликса весила 96 кг,а за полгода набрала 10кг ![]() Я сегодня вышла на улицу и мне показалось,что весна пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама моя с отчимом уехали на медовый месяц в сентябре на целый месяц, я пошла на 1 курс института - питалась одними бутерами целый месяц - запустила себя конкретно, а когда мама приехала в ужасе была, а я думала чего это на мне штаны перестали застегиваться )))
|
![]() |