|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот видишь, как хорошо всё получилось! Это инспектора узнали, что ты будешь сдавать весной, если не сдашь сейчас и решили больше тебя не мучить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Олянька, рада за тебя, что нет больше выделений! Может это был хороший знак и у вас всё получилось? Колокольчик, приветик! Какие новости? Где пропадала? Оля Журка, не перестаёшь радовать хорошими новостями! Так держать Невеста, забыла вчера поздравить с началом планирования!!!Активничайте поактивнее!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечер! Срвсем не хватает времени с вами пообщаться, читаю вас по вечерам после работы.
Невеста, я так и думала, что вы не удержитесь до лета, пусть все получится с первого раза! Uhh, поздравляю с успешной сдачей на права! Девочки, а мы сегодня в аварию попали с мужем, его братом, женой и ребенком 2 лет, но слава богу, все хорошо, только машина разбита. Правда я головой ударилась, не сильно, теперь побаливает. Обидно, что даже не доехали куда хотели, целый день насмарку... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Танюха! ничего себе, вот это дела! самое главное что все целы и невредимы!
Вишенка, спасиб за поздравление) как сама? Ольга Журка! знаю что ты хоть и в больничке- но все равно- береги себя! и кушай хорошо! ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Даже и не знаю, что помогло, всё понемножку делала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик!спасибо и я надеюсь,что получится с первого раза! какой кошмар!!! машина сильно пострадала? кто был виноват в аварии то?
|
|
|
|