Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 18:48
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Uhh,ты такая умничка,а у меня как то не клеится с такими заготовками
Невеста вне форума  
Old 09.10.2010, 18:49
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем а мы по традиции лежим,пообедали только чтобыло вкусненько,макарончики с гуляшомнямчувствуем себя не плохо,немного мутит,кружится голова и ножки иногда подкашиваются,но в целом ничегохорошо,что я тут лежу,просто замечательно.можно и врача спросить о чем хочешь и анализы все на месте и укольчики если что даже не скучно,смотрим телек,едим и спим
Олянь,привета вы вернулись к планированию?
Приветик!ты теперь каждый день с хорошими новостями!молодец!так держать!
Невеста вне форума  
Old 09.10.2010, 19:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ну все! принимаю поздравления - Я СДАЛА НА ПРАВА!
УРА-УРА-УРА! теперь во вторник с утра заеду отдам квитанцию и фотки и может вечером получу уже))) я прям в шоке была когда мне лист сказали подписать...говорю и что дальше? думала будут ошибки говорить, ан нет! говорит иди за правами)
ну и спасибо мужу, от меня и инспекторов) ехал позади меня и страховал хотел заступаться если что не так
в общем вот! на радости купила большую кету - мужа заставляю чистить и приготовлю рыбку)

а еще вчера был секас) ух...я за 5 дней и забыла что это такое! полежала минутку и пошла в ванну, а муж говорит "А лежать ? а ноги задирать?" Поздно спохватился...( О уже прошла мимо нас((( Но все равно) вдруг?)))
Uhh, приветик!!!Поздравляю!!!Вот видишь, как хорошо всё получилось! Это инспектора узнали, что ты будешь сдавать весной, если не сдашь сейчас и решили больше тебя не мучить
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.10.2010, 19:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем привет!!!
Олянька, рада за тебя, что нет больше выделений! Может это был хороший знак и у вас всё получилось?
Колокольчик, приветик! Какие новости? Где пропадала?
Оля Журка, не перестаёшь радовать хорошими новостями! Так держать
Невеста, забыла вчера поздравить с началом планирования!!!Активничайте поактивнее!!!
Old 09.10.2010, 20:18
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
забыла вчера поздравить с началом планирования!!!Активничайте поактивнее!!!
спасибочки огромное!!! будем стараться
как у тебя дела?
Невеста вне форума  
Old 09.10.2010, 20:41
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!!!
Олянька, рада за тебя, что нет больше выделений! Может это был хороший знак и у вас всё получилось?
Привет! Не хочу об этом думать! Надоело зря надеяться.
Оляньк@ вне форума  
Old 09.10.2010, 20:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну, после того, что произошло, тоже все равно, лишь бы, как ты говоришь, родить нормально и здорового. А в мечтаниях вообще-то девочка первая, а сын-второй. Мужу тоже не принципиально. Извиняюсь за больной вопрос, а сколько времени прошло после несчастья?
Что у тебя случилось? Вроде совсем недавно в ББ была? У меня сразу после неудачи (уже второй, недавней) тоже мысль появилась, что всё равно, мальчик ли, девочка ли. А в мечтах наоборот всегда мальчик первый был, а вторая дочка... или ещё одни мальчик
Beeelochka вне форума  
Old 09.10.2010, 20:59
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! Срвсем не хватает времени с вами пообщаться, читаю вас по вечерам после работы.
Невеста, я так и думала, что вы не удержитесь до лета, пусть все получится с первого раза!
Uhh, поздравляю с успешной сдачей на права!
Девочки, а мы сегодня в аварию попали с мужем, его братом, женой и ребенком 2 лет, но слава богу, все хорошо, только машина разбита. Правда я головой ударилась, не сильно, теперь побаливает. Обидно, что даже не доехали куда хотели, целый день насмарку...
Танюха вне форума  
Old 09.10.2010, 21:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Танюха! ничего себе, вот это дела! самое главное что все целы и невредимы!
Вишенка, спасиб за поздравление) как сама?
Ольга Журка! знаю что ты хоть и в больничке- но все равно- береги себя! и кушай хорошо! )
Uhh вне форума  
Old 09.10.2010, 22:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой, Танюха! ничего себе, вот это дела! самое главное что все целы и невредимы!
Вишенка, спасиб за поздравление) как сама?
Ольга Журка! знаю что ты хоть и в больничке- но все равно- береги себя! и кушай хорошо! )
Спасибо, уже лучше. После моих вчерашних манипуляций по возврату утерянного голоса, сегодня я ужде снова говорящая! Даже и не знаю, что помогло, всё понемножку делала.
Old 09.10.2010, 22:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Привет! Не хочу об этом думать! Надоело зря надеяться.
может ты и права...Даст Бог всё и тик будет. Что толку себя всё время накручивать. Я тоже стараюсь сейчас ни о чём не думать...
Old 09.10.2010, 22:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Спокойной ночки!!!Что-то тихо у нас сегодня....
Old 09.10.2010, 22:39
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
может ты и права...Даст Бог всё и тик будет. Что толку себя всё время накручивать. Я тоже стараюсь сейчас ни о чём не думать...
Цитата:
Спокойной ночки!!!Что-то тихо у нас сегодня....
Споки Вишенка! Я тоже верю, что чудо придёт, когда не ждёшь.
Оляньк@ вне форума  
Old 09.10.2010, 23:12
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!
Колокольчик, приветик! Какие новости? Где пропадала?
Вишенка, времени совсем нет, но я почти каждый вечер захожу к нам в темку, читаю..Новостей особо никаких нет, в первый цикл Заб. не получилось, но мы всего-то два разика старались. Планируем дальше, сейчас как раз самые благоприятные дни начинаются, а потом две недели ждать и надеяться

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Срвсем не хватает времени с вами пообщаться, читаю вас по вечерам после работы.
Невеста, я так и думала, что вы не удержитесь до лета, пусть все получится с первого раза!
Uhh, поздравляю с успешной сдачей на права!
Девочки, а мы сегодня в аварию попали с мужем, его братом, женой и ребенком 2 лет, но слава богу, все хорошо, только машина разбита. Правда я головой ударилась, не сильно, теперь побаливает. Обидно, что даже не доехали куда хотели, целый день насмарку...
Танюха, слава богу, все хорошо закончилось! Вот Каравашка тут недавно тоже про аварию писала..
Колокольчик вне форума  
Old 10.10.2010, 02:00
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Uhh-поздравляю!!! Настойчивость вознаграждается! Удачи на дорогах.
СаНата вне форума  
Old 10.10.2010, 09:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девули! Ух поздавляю! Ты молодец!
Nadya I вне форума  
Old 10.10.2010, 10:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение

Приветик!спасибо и я надеюсь,что получится с первого раза!
какой кошмар!!! машина сильно пострадала? кто был виноват в аварии то?
Невеста вне форума  
Old 10.10.2010, 10:24
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 10.10.2010, 12:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет ну и новости,авто жизнь кипит Ухх, с правами! Танюха,хорошо, что все хорошо.машину жалко
Че-то вчера болело справа в животике перед сноммне не понравилось
Оля однавполе вне форума  
Old 10.10.2010, 13:20
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет ну и новости,авто жизнь кипит Ухх, с правами! Танюха,хорошо, что все хорошо.машину жалко
Че-то вчера болело справа в животике перед сноммне не понравилось
Привет, девочки!! Оля, как твоя ляля? Что животик болит - я думаю, не страшно Там же растет все
Люляша вне форума  
Закрытая тема