![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я не понимаю почему мама-сестра не помогают. Ко мне тож редко приезжают, но приезжают же, хотя ехать часа полтора
Цитата:
Буду запекать тыкву с яблоками))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а вы с детьми постоянно во что то играете? моя чаще чет там сама возится а я сижу и опять ощущаю себя отвратительной мамой, но во что играть с ней незнаю, кстати, у нас в центре развития подглядела)))) купила ей в оди стекляшечки такие круглые, типа вместо фасоли, правда они покрупнее играть, ну под бдительным присмотром конечно же , тоже перекладывать из чапщечки в чашечку))))))))))) наивная, она высыпит их на ковер и рукой по ковру туда сюда водит))))) и наровит убежать с ними
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен мне тоже кажется что все норм у вас, просто тебе надо найти что то что интересно будет Дашке а ты просто пока об этом не знаеш))))) и она будет делать с удовольствием, рисовать не пробуете? лепить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тыкву с яблоком???? ух ты..... я вот вчера решила сварить тыкву с кабачком для Дашки пюре сделать. Так без помощи мужа так и не смогла разделать эту тыкву....жуть...и ещё от нее столько отходов....получается 2\3 от тыквы в помойке. Короче я чет от тыквы не в восторге в плане разделки. Первый раз решила её купить и думаю последний.... Вот если будет продаваться по готовым кусочкам разделанная то куплю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натусь не переживай....всё будет делать...но попозже))) Вот думаю чем бы её занять....пока не лепили и думаю не будет она этого делать...помнет тесто и в рот))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать ну тож конечно постоянно лезет ко мне а как скучно так к сиське, надо развлекать а чем незнаю кстати там эти стекляшечки были чуть побольше и чуть поменьше а вот что еще добавить незнаю , ааааа кстати были там ракушки еще ну бумажки помнет надо плотное что то и тканевое бы но мне делать лениво а купить не видела
Лен а ты сделай тесто сама, мне подруга как то говорила, помоему мука, вода и соль, побольше, и тогда Думаю Даша один раз попробует соленое и больше не возьмет в рот))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот здесь я немного даже рада,чтоАртём дружит с пустышкой. Она нас в таких случаях выручает. Если чем-то заняты,что можно подержать в руках, но совсем не надо в рот, вставляю при первой же попытке)) Может неправильно это, но зато действенно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Соскууучилась по всем!!!
Вы тут про занятия с детками. Мы катаем лялю в коляске, а также поим ее водой, укладываем спать и сажаем на горшок (правда иногда вниз головой) ))) Еще она обожает рисовать фламастерами на листочке, на мне, на себе и на плитке в кухне) На улице не знала чем отвлечь - все в рот тянула. Сейчас гоняем мяч по всему парку - футболистки мы, хоть ненадолго, но отвлекает от попыток мусоропоедания. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А до этого он её будет разбивать
![]() ![]() ![]() Цитата:
Павлун тутже отрубился в машине, как сели в неё. Умотались детки наши )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кируся молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы вот играем в индейца и кровать облизываем сейчас - все счастливы), а на улице - да, я его гринписом зову, ходит бумажки собирает! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, мама работает с 9ти до 20ти. или по командировкам мотаются с папой вместе...вот прилетели из Германии-Испании на днях..бывает и по выходным тоже работают...а Оля она до 15 ти учится, а после работает...бывает конечно выбирается к нам в будни но редко такое бывает
![]() а так по выходным они меня отпускают когда надо...вот и живу от выходных до выходных ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ленусь, да я чет ушаталась совсем. Пришлось на работу выйти, ну с утра правда. на пару часов. А еще я села за руль после полуторогодовалого перерыва. Вот езжу и охреневаю. Раньше в час пик ездить не доводилось, да и вообще отвыкла уже. Прям как первый раз в первый класс( Я от такого наката отощала вся, и моя почти удавшаяся попытка отрастить женственные формы накрылась медным тазом(( А еще мы гуляем целыми днями с Кирюшкой, лето у нас, сегодня +22 было
Цитата:
|
|
![]() |