Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 11:14
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

доброе утро девочки!!! А мы с малышом совершили подъем на 9 этаж пешком по лестнице, лифт как назло сломался когда я с собакой гуляла, вот думаю не опасно ли такое приключение
Petal вне форума  
Old 18.02.2011, 11:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Да, но по узи и по размеру матки мне срок больше ставят. Я так и знала, что О раньше была. Правда не думала что настолько))
у меня тоже О. была на 10 день, вместо 16, но срок по узи на 1 день всего больше, посмотрим че на 2 узи будет
Marilinka вне форума  
Old 18.02.2011, 11:20
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня тоже О. была на 10 день, вместо 16, но срок по узи на 1 день всего больше, посмотрим че на 2 узи будет
А у меня получается на 8 день была) А тебе след раз на УЗИ на 20 неделе? Или сама раньше пойдешь?
Виталькина жена вне форума  
Old 18.02.2011, 11:21
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Виталькина жена вне форума  
Old 18.02.2011, 11:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
А у меня получается на 8 день была) А тебе след раз на УЗИ на 20 неделе? Или сама раньше пойдешь?
не в 20 пойду, осталось то чуть-чуть, время быстро летит!
спасибки
Marilinka вне форума  
Old 18.02.2011, 11:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!! А мы с малышом совершили подъем на 9 этаж пешком по лестнице, лифт как назло сломался когда я с собакой гуляла, вот думаю не опасно ли такое приключение
Да ничего страшного! Ты же медленно поднималась, наверное, а не галопом?
Брунгильда вне форума  
Old 18.02.2011, 13:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Анюта]будущая мамочка у вас в городе одна женская консультация? может стоить ее сменить, раз там такие "опытные врачи" работают
Дак не смениш ее, потому что одна женская у нас! А в платной клинике стоять сейчас финансы не позволят - мы с мужем оба без работы остались...
Аннушка вне форума  
Old 18.02.2011, 13:37
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня на спине прыщики выскочили мелкие такие...никогда не было...а тут...и на лбу немного...блин блин...хорошо хоть под челкой не видно...надеюсь пройдут и не выскочат больше)))
А у меня такие противные на ляшках, беее...((( И на пиписке и под мышкой вылезли... Фу, бяка такая! Седня вот не поняла что такое. У меня седня день предпологаемых месячных вот что-то с мужем бесились так утром. Сейчас в тубз пошла там совсем маааааааленькая капелюшечка мазни какой-то. Вот не пойму что такое... то ли прыщь с пиписьки мазанул, то ли это месячные так проявляются, потому что с мужем набесились. Ничего у меня не болит, ттт! Только подташнивает целый день. И в больницу-то обращаться не охото!
Аннушка вне форума  
Old 18.02.2011, 14:08
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Цитата:
Не опасно, срок то еще маленький. Наоборот я считаю, что это даже полезно. Нечего себя жалеть раньше времени, иначе к 9 мес в развалюх превратимся!
docha-lesenok вне форума  
Old 18.02.2011, 14:16
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девчушки
у мню опять трабл
сдала мочу - результат фиговый(
ацетон в моче и белок 0,099(
сказали ацетон мож быть из-за отравления или кишеч.расстройства, у меня тут на днях было( проблевала (простите) сутки, а щас тока подташнивает слегка(
и вот сегдня анализ такой хреновый, ждо этого все идеально было

кто знает насколько такой белок опасно?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 18.02.2011, 14:20
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девчушки
у мню опять трабл
сказали ацетон мож быть из-за отравления или кишеч.расстройства, у меня тут на днях было( проблевала (простите) сутки, а щас тока подташнивает слегка(

я думаю, если врач не обратил острого внимания на белок, то волноваться нечего, они же сама знаешь, перестраховщики еще те, так что не волнуйся
Petal вне форума  
Old 18.02.2011, 14:23
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
я думаю, если врач не обратил острого внимания на белок, то волноваться нечего, они же сама знаешь, перестраховщики еще те, так что не волнуйся
угу..тока врач еще не видел анализ, в понедельник идти к нему(
стараюсь изо всех сил не волноваться)
получается не очень
Юлька-mom2b вне форума  
Old 18.02.2011, 14:23
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
Не опасно, срок то еще маленький. Наоборот я считаю, что это даже полезно. Нечего себя жалеть раньше времени, иначе к 9 мес в развалюх превратимся!
ну думаю один раз не страшно, но я вот посмотрела, лифт до сих пор не сделали, а с Тусей нашей надо идти через 30 минут, вот что-то на второй такой подвиг я не осмелюсь,
Petal вне форума  
Old 18.02.2011, 14:25
Petal
Мама-чайник

Цитата:
получается не очень
Белка в моче здорового человека быть не должно. При беременности белок в моче женщины в очень небольших количествах считается нормой. это я сейчас вычитала
Petal вне форума  
Old 18.02.2011, 14:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
получается не очень
скорее всего ты либо подстыла либо наелась чегото острого/соленого накануне. В любом случае в самом дурацком положении бушь сдавать анализ на посев в моче,в др. случае попьешь травку типа полпала и сядешь на диету типа исключить всякое острое/соленое.

Девченки,а у мну такой ржак))))))мне свечки в Ж...пу прописали,сцуки они текут так ппц)))))))))) хожу и чпокаю попой))))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 18.02.2011, 14:31
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
скорее всего ты либо подстыла либо наелась чегото острого/соленого накануне. В любом случае в самом дурацком положении бушь сдавать анализ на посев в моче,в др. случае попьешь травку типа полпала и сядешь на диету типа исключить всякое острое/соленое.

Девченки,а у мну такой ржак))))))мне свечки в Ж...пу прописали,сцуки они текут так ппц)))))))))) хожу и чпокаю попой))))))))))))
тоже сейчас читаю, может из-за того что подстыла, у меня были как-то соли повышены, переволновалась жутко, позовчера пересдала, все нормально оказалось, это нужно просто стараться правильно питаться или меньше есть острое, соленое. Вот ты себя развликаешь))) малышу полезно когда мама смеется)))
Petal вне форума  
Old 18.02.2011, 14:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
. Вот ты себя развликаешь))) малышу полезно когда мама смеется)))
дык мне ж прописали свечи с папаверином против спазма,я ж там нерв се застудила блин нунафик с утра свечки ставить))))буду ток на ночь
Myfochka вне форума  
Old 18.02.2011, 14:37
Petal
Мама-чайник

Цитата:
дык мне ж прописали свечи с папаверином против спазма,я ж там нерв се застудила блин нунафик с утра свечки ставить))))буду ток на ночь
а ты вставляй с утра, полежи минут 40, и дальше должно быть все ок)))
Petal вне форума  
Old 18.02.2011, 14:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
я как-то пыталась ставить эти свечи, блин, я никак не могу их открыть, исковыряла штук 5, у меня даже живот уже прошел, плюнула и спать пошла.
Траляля вне форума  
Old 18.02.2011, 14:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
девчушки
у мню опять трабл

У меня раньше вечно этот белок был, это означает, что почки не справляются. Но если у тебя не было проблем с почками, не студилась нигде, анализы были нормальные, то может плохо помылась или налопалась чего-нибудь острого, лучше не паникуй раньше времени и пересдай, если врач начнет пугать Клюквенный морс кстати снижает белок. А ацетон, это, наверное, как раз от того, что тебя рвало, мало кушала. Не переживай
Траляля вне форума  
Закрытая тема