![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 3,5 часа???? офигеть! Ну Вовка дрыхнуть! ![]() ![]() Девочки ура! Мои все таки проспали с 12:34 до 15! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой все читаю на бегу) фотки скоро выложу,как только найду свободный часик,т.к. надо выбрать их много!
Ир мы спим с 11 вечера до 10-10.30 утра, и никак иначе...пыталась будить и класть раньше-нихрена не прокатило, Деня подстроился под маму-сову! А рост у нас ого,ваще непонятно в кого! я беру вещ 82-86,бодички прям в упор,т.к. + памперс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИР ну почти все там готово!мы ж щ3з года там все делали потихонечку...с одной стороны жутко бесило ожидание с другой стороны хорошо что все постепенно-одим разом мы бы не потянули!
я думаю к концу недели окончательно переберемся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь мы тоже скоро переберемся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я своим еще в д/р хотела снять отпечатки ручек, так до сих пор и не сделала! Боюсь что одна я не управлюсь! Надо мужа ждать!
У меня блин, такие помощники растут! Я мою пол, а они рядом салфеткой влажной по полу возят! А потом пыль вытирают! Красота! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не доверяю написанным размерам. Комбез осенний брала- написано 22, так рукава до сих пор длинные, а штанинки почти до колен
![]() мне проще связать или сшить самой, чем гадать в магазе и плеваться потом дома. Ну, носочки,футболки,колготки покупаю канешн ![]() |
![]() |