Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 14:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это я Журке предлагаю больничный как-нить получить, что бы на работе не появляться, вот и предлагаю вызвать терапевта и жаловаться на ОРВ
Солнце, а есть вероятность, что без стимуляции справишься?
AmaranthA вне форума  
Old 06.12.2010, 14:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Это я Журке предлагаю больничный как-нить получить, что бы на работе не появляться, вот и предлагаю вызвать терапевта и жаловаться на ОРВ
а я Люляше, она точно больная у нас , это я симулянтка
Оля однавполе вне форума  
Old 06.12.2010, 14:24
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
спасибо Солнце, но я и боюсь только по тому, что проходила))))))))))))) но те то неожиданно случились, а эти подталкивать будут, вот я в этом нифига не понимаю, да и точно знать дату страшно((((, теперь 3 дня как на бомбе
Нам всегда интересно читать тех, кто вселяет в нас уверенность и надежду........

Будем верить, что доктора знают своё дело!! Всё будет хорошо!
Тануша вне форума  
Old 06.12.2010, 14:26
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я Люляше, она точно больная у нас , это я симулянтка
Оль, у нас на работе девушка почти всю Б просидела на больничных, она к Г ходила и всё ей рассказывала где колит, где жмёт...и что весь день сидеть ей трудно и потом живот болит и т.д.))) врач для подстраховки всегда ей больничный выдавал
Тануша вне форума  
Old 06.12.2010, 14:27
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Оль, гениальная идея! Спасибо, а то у меня мозг совсем не соображает Сейчас попробую вызвать Придет и оформит больничный.
Береги себя, сейчас все кашляют, заразу разносят! Травками горло полощи!
Тануша вне форума  
Old 06.12.2010, 14:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Оль, у нас на работе девушка почти всю Б просидела на больничных, она к Г ходила и всё ей рассказывала где колит, где жмёт...и что весь день сидеть ей трудно и потом живот болит и т.д.))) врач для подстраховки всегда ей больничный выдавал
вот и я буду на жалость давить мне и вправду болит живот, когда долго сижу. только боюсь, меня сразу в больничку упекут. но ниче, я же могу отказаться... наверное
сегодня подписала приказ. с 3 января я в отпуске!
Оля однавполе вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Береги себя, сейчас все кашляют, заразу разносят! Травками горло полощи!
Спасибо! Полощу второй день, помогает слабо Вот угораздило... и ведь на работу-то не хожу, а все-таки умудрилась.
Люляша вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Большой пуз, Чери, привет!
привет,я уже скоро не буду пузом))) даже не знаю радоваться или огорчаться)))
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно радоваться....
катринчик вне форума  
Old 06.12.2010, 14:33
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она не хочет если честно, просто я очень устаю у меня уже месяц схватки, а последние 2 недели регулярные и по ночам, я получается по 3-4 часа лежу их считаю, а потом все проходит,да и садиться на попу не удобно, низко она очень, ну что меня мучить, я от бессонных ночей от тошноты мучаюсь и голова кружится углы сшибаю, все во мне к родам готово, вот и думает подтолкнуть
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 14:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, я тоже прочитала в вашей ББ
Цитата:
она не хочет если честно, просто я очень устаю у меня уже месяц схватки, а последние 2 недели регулярные и по ночам, я получается по 3-4 часа лежу их считаю, а потом все проходит,да и садиться на попу не удобно, низко она очень, ну что меня мучить, я от бессонных ночей от тошноты мучаюсь и голова кружится углы сшибаю, все во мне к родам готово, вот и думает подтолкнуть
ух! это ты к пятнице родишь?
Оля однавполе вне форума  
Old 06.12.2010, 14:38
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Конечно радость тебе принесет расстование с пузом, радость ввиде Ну и скучать по пузу будешь первое время.
Яринка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

чери что значит не интересно? Это тебе наверно с нами уже не интересно((
Nadya I вне форума  
Old 06.12.2010, 14:41
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Полощу второй день, помогает слабо Вот угораздило... и ведь на работу-то не хожу, а все-таки умудрилась.
налей теплой(не горячей)воды в ванную, накапай в воду масла чайного дерева, любого из цитрусовых и пихтового, опусти в воду ноги и посиди понюхай,а еще масло чайного дерева можно в рот пару капельмне очень помогало, я тоже часто простужалась, только в нос не капай )))
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 14:48
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да-да, я тоже прочитала в вашей ББ

ух! это ты к пятнице родишь?
наверное рожу))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Конечно радость тебе принесет расстование с пузом, радость ввиде Ну и скучать по пузу будешь первое время.
да по первому не очень скучала, такой кайф спать снова на животе))))))))))))))))) а смотреть на него-жуть, как сдувшийся шарик в морщинках))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
чери что значит не интересно? Это тебе наверно с нами уже не интересно((
ну как это, очень интересно,только я отстала отсобытий малость, а перечитывать времени не хватает(((
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 14:52
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Я вызвала врача на дом Они мне сначала предлагали приехать в больницу, но когда я сказала, что Б, сразу все записали и сказали, что приедет врач , сказали сегодня ооочень много вызовов, прямо жуть.
Люляша вне форума  
Old 06.12.2010, 14:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чери. если будет что-то грандиозное, мы тебе расскажем лично!
Вобщем, усиливаем держание кулачков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что б все у тебя легко прошло
Журка, а между отпуском и декретом много времени получается?
AmaranthA вне форума  
Old 06.12.2010, 14:53
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как волнительно! Скоро увидишь своего малыша А то, что не будешь пузом - так может потом снова станешь
Люляша вне форума  
Old 06.12.2010, 15:00
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Я вызвала врача на дом Они мне сначала предлагали приехать в больницу, но когда я сказала, что Б, сразу все записали и сказали, что приедет врач , сказали сегодня ооочень много вызовов, прямо жуть.
это хорошо. а то я с первым вызывала 1 раз врача, потом пожалела, мне такую тераду выдали что я лентяйка и такая большая приходить не хочу, да и на приеме потом еще высказывали, я поругалась тогда с ними

Цитата:
Чери. если будет что-то грандиозное, мы тебе расскажем лично!
Вобщем, усиливаем держание кулачков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что б все у тебя легко прошло
Журка, а между отпуском и декретом много времени получается?
спасибо за честь))))))))))))))))) и кулачки))))))))
Цитата:
Ой как волнительно! Скоро увидишь своего малыша А то, что не будешь пузом - так может потом снова станешь
ой ну не знаю, наверное хватит уже)))))))))))))
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 15:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо. а то я с первым вызывала 1 раз врача, потом пожалела, мне такую тераду выдали что я лентяйка и такая большая приходить не хочу, да и на приеме потом еще высказывали, я поругалась тогда с ними

спасибо за честь))))))))))))))))) и кулачки))))))))

ой ну не знаю, наверное хватит уже)))))))))))))
как это хватит? нет уж не останавливайся на достигнутом!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема