![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас на работе девушка почти всю Б просидела на больничных, она к Г ходила и всё ей рассказывала где колит, где жмёт...и что весь день сидеть ей трудно и потом живот болит и т.д.))) врач для подстраховки всегда ей больничный выдавал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня подписала приказ. с 3 января я в отпуске! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она не хочет если честно, просто я очень устаю у меня уже месяц схватки, а последние 2 недели регулярные и по ночам, я получается по 3-4 часа лежу их считаю, а потом все проходит,да и садиться на попу не удобно, низко она очень, ну что меня мучить, я от бессонных ночей от тошноты мучаюсь и голова кружится углы сшибаю, все во мне к родам готово, вот и думает подтолкнуть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
налей теплой(не горячей)воды в ванную, накапай в воду масла чайного дерева, любого из цитрусовых и пихтового, опусти в воду ноги и посиди понюхай,а еще масло чайного дерева можно в рот пару капельмне очень помогало, я тоже часто простужалась, только в нос не капай )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
наверное рожу))))))))))))
Цитата:
ну как это, очень интересно,только я отстала отсобытий малость, а перечитывать времени не хватает((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Я вызвала врача на дом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чери. если будет что-то грандиозное, мы тебе расскажем лично!
Вобщем, усиливаем держание кулачков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что б все у тебя легко прошло ![]() Журка, а между отпуском и декретом много времени получается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ой ну не знаю, наверное хватит уже))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |