![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне нравится, такая попа большая для памперса, а на одних медведь на попке!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Манюнь, скоро и ты оденешь! ![]() ![]() ![]() Девочки, что то у меня совсем прям плохо всё ![]() не настроения ничего нет ![]() ![]() ![]() да ещё позавчера муж по совету своей мамочки яйцо ребёнку дал, приезжаю с практики, смотрю, ребёнок весь в укусах как будто, я звоню 03, с децким педиатром разговариваю, говорю нет нет, только яблоко печёное даём... а он мне МЫ С ТВОЕЙ МАМОЙ ЯИЧКО СЕГОДНЯ ЕМУ ПОПРОБОВАТЬ ДАЛИ... Бля... как я орала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И маме попало, говорю ладно он мудак, но ты куда смотришь??????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() звоню тёте своей, рассказываю про высыпания, первый вопрос ЯЙЦО ДАВАЛИ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче обошлось... через пол часа всё спало, всё прошло но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сейчас я одна у родителей, они на даче, муж на сутках, скучно мне и как то... короче тухло мне что то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моеё тёти вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольная, только я ещё не задумывалась над этим... |
|
![]() |