![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, я тож в шоке от нашего водоканала ![]() ![]() Ого, Царюш... я тож недавно такой краской покрасилась. Мне оочень понравилось, еще в соседней темке расхвалила эту краску... Ксюш, не жалко волосики?? Такие шикарные они у тебя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко, но больше мужу наверно жалко мои волосики, т.к. он всегда против моих стрижек и покрасок... я ему сказала, что подравняю, но я понимаю, что надо см 20 отрезать... их раза в 2 меньше по объему чем было год назад(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прям не то что муражки по коже, а вот такое чувство, когда в голове будто мозг едет!! Реально!! У меня такое бывает крайне редко.... Вот именно после смс "теперь он Ангел"... У меня поехала голова, а потом какой-то ступор в спине... Не Дай Бог пережить кому еще такую потерю... Олеся (мама) не написала, что сынуля умер, не выжил, скончался, а написала, что он АНГЕЛ!! Мне кажется, что родители в такой момент находятся на шаге от безумства... Не хочу сама испытать эту грань, и никому не желаю...
Не верю, что существуют такие грехи за которых детей забирают. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ответы на подобные вопросы есть, просто мы их не знаем... я всего один раз в жизни слышала, как воет мать над своим ребенком ... это жутко... слава Богу в тот раз ребенка быстро откачали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я второй день в шоке"!
ночью уснуть не могла долго, мне больше вторая смска запомнилась - "такой хорошенький, только не дышет"... вчера мужу рассказывала и плакала... сейчас сижу пишу и плачу.... жуть берет.... весь вечер Нюську с рук не спускала.... меня это очень сильно выбило... понимаю, что случается всякое и в том числе и с детишками... но это.... правильно говорят, что в жизне всему есть названия, только не придумали названия родителям потерявшим ребенка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Хз, Катюш, а захочется ли второго?? Сейчас, да и вообще?? Хочется чтобы первый был рядышком ![]() Улька заболела ![]() Чет так неожиданно: проснулась сопли по колено, текут. Кашель сухой. Явно небольшая темпа есть, но мелочь не дает мерить её ![]() В расстройствах вообщем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, выздоравливайте !!!! А моя Катя в бассейне киснит на улице, тож боюсь, чтоб не продуло. Вчера в гости девочка приходила на год младше Кати, так она так болтает..... гораздо лучше Кати, я прям расстроилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, не думай... потом будешь ждать тишины, а ее не будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать,+1
Хотя со скрипом каким-то... Мне разговор Ульяны напоминает револьвер, который брат нашел в огороде в деревне... ( явно дореволюционный). Сначала барабан у него вообще не крутился, был при этом ржавый-ржавый, потом на пол натрона начал проварачиваться, потом только на патрон, и так далее... А потом крутился как шальной и был чистый-чистый, будто новый.... |
![]() |