![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати что-то моей врачихе плацента по УЗи не понравилась, говорит будем капать актовегин 5 дней буду ходить на капельницы В ЖК |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не знаю кому верить. У себя дома каждый день взвешиваюсь, вес стоит на месте. А в ЖК на старых весах (таких знаете, когда на них встаешь, а там гирьки передвигают) на 500-600 грамм прибавляется. Ну как такое может быть. Ладно бы в цифрах была разница, но ведь не может же быть чтобы одни весы (причем неплохие) не показывали прибавку, а другие показывали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В нашей глухой провинции и то оказались электронные. Я кстати в первую беременность на учете в Москве стояла, так там сердечко слушали на каждом приеме каким то апаратом по животу водили и было слышно в кабинете, сюда приехала - а здесь деревянной трубочкой... я даже неожидала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Добрым утром! Мне вчера отпуск расчитали, иду с 8 июня, могла бы и раньше , но начальница поставила замещение мне. В дикрет с 25 июля пойду не выходя из отпуска. Вот. Как у вас самочувствие, когда на отдых?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |