Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 21:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну это уже деть сам решит Вам пол ребёночка ещё не сказали?
А сколько ты набрала?
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
молодец)))))
а сколько ты набрала?
через месяц я на узи только иду, там нам покажут нашего маленького
я набрала 3,7 кг оказывается! а врач в понедельник сказала что 5 кг, с перепугу чтоли
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.04.2011, 21:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет все правильно она сказала, это я свой вес перепутала
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.04.2011, 21:21
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я набрала 3,7 кг оказывается! а врач в понедельник сказала что 5 кг, с перепугу чтоли
А должна сколько? Нормально вроде
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.04.2011, 21:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я по их подсчетам вообще 1 кг набрала)я то поправилась,то похудела на 500 гр)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.04.2011, 21:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
по аве ты худенькая, тогда многовато наверное Хотя кто знает, главное чтобы тебе было комортно, а от этого и пузику.

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Я по их подсчетам вообще 1 кг набрала)я то поправилась,то похудела на 500 гр)))
ну вот та же фигня, на учет встала 52 кг, потом 51,5 на последнем была 51,4, но сказала 51,5... а то блин прикопаются же.
Кстати что-то моей врачихе плацента по УЗи не понравилась, говорит будем капать актовегин 5 дней буду ходить на капельницы В ЖК
Аллчонок вне форума  
Old 28.04.2011, 21:45
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Арсения с неделькой!!!
Аллчонок вне форума  
Old 28.04.2011, 21:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мама Арсения с неделькой!!!
Спасибо Просто у нас с тобой детки маленькие,поэтому мы активны в течении дня ,поэтому много не набираем я под вечер такая уставшая что пипец...
Old 28.04.2011, 21:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Спасибо Просто у нас с тобой детки маленькие,поэтому мы активны в течении дня ,поэтому много не набираем я под вечер такая уставшая что пипец...
С неделькой тебя!!!!
да вы тратите всю энергию с детишками, а я на работе только и делаю что сижу, жир откладываю
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.04.2011, 22:11
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще не знаю кому верить. У себя дома каждый день взвешиваюсь, вес стоит на месте. А в ЖК на старых весах (таких знаете, когда на них встаешь, а там гирьки передвигают) на 500-600 грамм прибавляется. Ну как такое может быть. Ладно бы в цифрах была разница, но ведь не может же быть чтобы одни весы (причем неплохие) не показывали прибавку, а другие показывали.
Allondra вне форума  
Old 28.04.2011, 22:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Юля с неделькой тебя!!!!!!!!! Девочки я нагулялась,а теперь спать хочуууу!!!!!! Сладких вам снов
Hygge вне форума  
Old 28.04.2011, 22:25
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А я вообще не знаю кому верить. У себя дома каждый день взвешиваюсь, вес стоит на месте. А в ЖК на старых весах (таких знаете, когда на них встаешь, а там гирьки передвигают) на 500-600 грамм прибавляется. Ну как такое может быть. Ладно бы в цифрах была разница, но ведь не может же быть чтобы одни весы (причем неплохие) не показывали прибавку, а другие показывали.
ой, ну смешно правда... я думала таких весов уже дааааавно нет. Я бы верила своим. им же надо статистику вести, может и прибавляют среднестатисчиское.
В нашей глухой провинции и то оказались электронные.
Я кстати в первую беременность на учете в Москве стояла, так там сердечко слушали на каждом приеме каким то апаратом по животу водили и было слышно в кабинете, сюда приехала - а здесь деревянной трубочкой... я даже неожидала
Аллчонок вне форума  
Old 28.04.2011, 22:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Юля с неделькой тебя!!!!!!!!! Девочки я нагулялась,а теперь спать хочуууу!!!!!! Сладких вам снов
Спасибо Сладких снов!
Old 29.04.2011, 09:27
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

С Добрым утром! Мне вчера отпуск расчитали, иду с 8 июня, могла бы и раньше , но начальница поставила замещение мне. В дикрет с 25 июля пойду не выходя из отпуска. Вот. Как у вас самочувствие, когда на отдых?
АмандаО вне форума  
Old 29.04.2011, 09:45
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро!!!!!!!! Танюш рада что скоро у тебя начнётся дикрет Ещё последний рывок на месяц и всё
Hygge вне форума  
Old 29.04.2011, 10:10
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Не знаю, Лариса. Позавчера ходила на прием к Г. (планово), принесла ей результаты анализа крови на РАРР-А и ХГЧ (как просили). А теперь к очередному визиту мне велели сдать клинический анализ крови, кровь на альфа-фетопротеин и ХГЧ. Наверное, динамику хочет проследить. Я ведь до сих пор принимаю утрожестан (так надоело). Спрашиваю Г. когда отменит его. Она говорит, что всё будет зависеть от результатов этих анализов.
Лариса, а ты принимаешь утрожестан или что-то типа того ?
Приветик!Показатели ХГЧ и утрожестан никак не связаны!!!!!!!!!Утрожестан влияет на прогестерон,который поддерживает Б пока не сформируется плацента.К 16 неделям плацента сформирована и надобности в утрожестане уже нет.Можно ли отменять утрожестан, можно узнать на узи ,если тонуса нет,то и таблетки уже не нужны.Я принимала дюфастон с 5 ненели.В 12 недель по узи тонуса нет.С 14 недели отменила одну таблетку,в 15 нед. еще одну,в 16 нед на узи тонуса нет и я отменила последнюю.Сейчас неделю без таблеток.
larchik вне форума  
Old 29.04.2011, 10:44
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Катюш!!!!!

Усвоилась как надо Я вот всё думаю пойти её и прикончить уже Сейчас вот пульс опять померила 115 Только с утра порадовалась что лучше стало Сижу как паравоз дышу
Ань а ты попробуй соленое не есть,а то влага задерживается и нагрузка на организм еще сильней.Может тебе полегче станет
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
С Добрым утром! Мне вчера отпуск расчитали, иду с 8 июня, могла бы и раньше , но начальница поставила замещение мне. В дикрет с 25 июля пойду не выходя из отпуска. Вот. Как у вас самочувствие, когда на отдых?
Совсем чуть чуть осталось!!!!!Поздравляю!
larchik вне форума  
Old 29.04.2011, 11:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ань а ты попробуй соленое не есть,а то влага задерживается и нагрузка на организм еще сильней.Может тебе полегче станет

Совсем чуть чуть осталось!!!!!Поздравляю!
Приветик Ларис!!!!! Согласна с тобой что солёненькое тоже надо ограничить Буду стараться
Hygge вне форума  
Old 29.04.2011, 11:25
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Приветик!Показатели ХГЧ и утрожестан никак не связаны!!!!!!!!!Утрожестан влияет на прогестерон,который поддерживает Б пока не сформируется плацента.К 16 неделям плацента сформирована и надобности в утрожестане уже нет.Можно ли отменять утрожестан, можно узнать на узи ,если тонуса нет,то и таблетки уже не нужны.Я принимала дюфастон с 5 ненели.В 12 недель по узи тонуса нет.С 14 недели отменила одну таблетку,в 15 нед. еще одну,в 16 нед на узи тонуса нет и я отменила последнюю.Сейчас неделю без таблеток.
Мне утрожестан с 16 недель отменили вообще без анализов предварительных, а за 3 недели до этого понизили дозу с 200 до 100 и все.
АмандаО вне форума  
Old 29.04.2011, 13:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

А где сегодня все пузики Ни в октябрятах,ни в сентябрятах
Hygge вне форума  
Old 29.04.2011, 13:35
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
Я вчера сдала мазок на инфекции, и у меня обнаружили уреаплазму...
вот теперь думаю, нужно ее лечить или нет... у всех мнения расходятся....
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема