Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 10:00
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

позвонила я медсестре. она сказала. что такая темпа может быть и скорее всего это зубы...в понедельник каки принести к 8 утра, из-за белых комочков в них...
Люблю детей вне форума  
Old 18.03.2011, 10:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Оль, ну если не поможет. Вставите ему по полное не хаачу! И посильнее Чтоб за минуту устранил неисправность...

Свет, мы тоже акдс откладывали на месяц. Сейчас думаю сделать. Их еще три все равно делать придется. А там лето жаркое
У нас карантин был с конца января до начала марта, прививки не делали. Так что 3 месяца мы счастливо пропустили. А сразу все 3 я боюсь делать. Поэтому АКДС сделаем в 6 мес, начало мая жары не будет, следующая через 1,5 мес, если будет жарко то отложим на осень, а там и глядишь и инфанрикс появится. Им я не так боюсь.
Sveto4ka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:35
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиомиелит и гепатит тоже делают три раза...думаю от букета прививок никуда не денемся((( если только в разное время приходить.
У вас в поликлинике инфанрикс делают? или ты ждешь поступления в аптеку?
Ксе вне форума  
Old 18.03.2011, 10:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
Маму Ксюшу и Никитку
Маму Катю и Владика
поздравляю с 4-мя месяцами!!

Ритусь, выздоравливайте и вы тоже . Что ж на нас на всех навалилось к весне ((((
Аня, вам тоже разобраться с темпой и каками !
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 10:42
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полиомиелит и гепатит тоже делают три раза...думаю от букета прививок никуда не денемся((( если только в разное время приходить.
У вас в поликлинике инфанрикс делают? или ты ждешь поступления в аптеку?
Не, его покупать надо. Я тоже хочу.
Только не узнавала пока..
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 11:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Для тех, кто не спит, наступило время улыбнуться, ну и повертеть есси шо головой, ибо видео было снято в перевернутом режиме))) *Герои на фоне ремонтного бардака: свежепобритая кошка (у нее лезть на весну стала капец как), гогочущий младенец на руках у матери и папа обозленный на телефонную камеру за кадром)*
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут - "наша попа выше всех" или "попытки ползти"
супер. Так задористо хохочите
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
К нам приходила врач токо что...
вообщем в кале крахмал))) непереваренная пища)) а так ничего страшного, лейкоцитов немного...особого воспалительного процесса нету
10 дней Хилак Форте, 10 дней Лактив Ратиофарм...и сказала все у нас пройдет и наладится , я сама замечаю что Хилак стала давать и живот больше не беспокоит))ТТТТ
Горлышко немного красное, раз темпа держится сказала попить антибиотик Споридекс...вот думаю давать ли?
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Мамочку Ксению и Никитку и мамочку Катю и Владика-оладика с 4-кой!!!!!!!!
Девочки, присоединяюсь, от всей души!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.03.2011, 11:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дела у нас получше (ттт), температуры больше небыло и сынок спал всю ночь спокойно
*Angelochek* вне форума  
Old 18.03.2011, 11:08
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, привет! спасибо! ав там как?

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Дела у нас получше (ттт), температуры больше небыло и сынок спал всю ночь спокойно
слава Богу!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 18.03.2011, 11:16
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

о, я нашла хорошую статью про зубы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот чего мы пустышку плюем....
Люблю детей вне форума  
Old 18.03.2011, 11:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
угу((( если б ещё пузо убрать идиотское((( я на себя смотреть не могу уже.....

наша медсестра нам назначала афлубин, атибиотикиговорила в крайнем случае...у каждого свои методы лечения. я давала ей афлубин, только меня смущало, что он на спирту...
ну говорят,втечении года фигура восстанавливается,посмотрим...
ниче страшного,что на спирту,это ж не яд

[QUOTE=Sveto4ka;3305816]Ну привет девчонки! Ночь после прививок у нас прошла отлично, без темпы, без капризов. Единственное утром покакала пенистой зеленью, теперь и знаю что такое зеленые каки.

С удачной ночкой вас!!!!
Ну значица и АКДС перенесете нормально,не дрейфь
Цитата:

А я вот ночью всю голову сломала...сегодня привезут рюкзак. Я попросила, чтобы две расцветки взяли на выбор. Светлую и темную...так вот... думаю о лете..что темная будет солнце привлекать...а в светлой весной с одежкой..по цвету может не подойти короче как всегда..гружусь не по делу
Ой,Ксюшка,мне б твои заботы

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Пришел значит мастер с сервисного центра Зашел, встал возле холодильника, стоит, смотрит. Минут 10 стоял Я говорю, ну что,смотреть будете??? Он: Ну, да. Открыл дверцы, смотрит. Минут 5 смотрел Я говорю, и что??? Он мне, выдерните из розетки. Выдернула, еще 10 мин стоял. Потом включил обратно, приложил ухо к холодильнику И говорит, типа там между стенками лед застоялся, такое бывает от перепадов электричества. Пусть сутки выключенным постоит, потом 99% что заработает Посмотрим.. Мы с папой уржались после его ухода А если не заработает, спрашиваю. Говорит, позвони, сразу приду пипец
мастер-тормоз полный,ну где еще посмеешься

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.03.2011, 11:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, Марь Санна и кошка-это будущие друзяки по гонкам А мама будет судить
Юля, хорошо, что вам лучше
Анют, еще не знаю. Ща проснулся, будем темпу мерять. Но чувствую, что горячеватый (((
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 12:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж купил детский анаферон, подаю его, все таки лучше чем антибиотик, я беременная его пила
Девочки мы плакали так сильно минут 30... не могла успокоить ничем, временно только....потом на мяче укачала, она аж подстанывала....уснула, я ее ложить, а она просыпается, пришлось с ней на ручке лежать, она дремала часок, потом поела и крепче вроде заснула...вообщем проспала 2 часа , щас играет и обкакалась))))
Дэзи вне форума  
Old 18.03.2011, 12:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Муж купил детский анаферон, подаю его, все таки лучше чем антибиотик, я беременная его пила
Девочки мы плакали так сильно минут 30... не могла успокоить ничем, временно только....потом на мяче укачала, она аж подстанывала....уснула, я ее ложить, а она просыпается, пришлось с ней на ручке лежать, она дремала часок, потом поела и крепче вроде заснула...вообщем проспала 2 часа , щас играет и обкакалась))))
может температурка упала после анаферона-легче стало
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.03.2011, 12:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
может температурка упала после анаферона-легче стало
ща будем мерить)))
Дэзи вне форума  
Old 18.03.2011, 12:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наверное от того, что нездорова плакала

Цитата:
ща будем мерить)))
у нас 37, ща мерила
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 12:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
наверное от того, что нездорова плакала
у нас 37, ща мерила
наверное...
у нас тоже 37
Дэзи вне форума  
Old 18.03.2011, 13:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

а ко мне подруга приходила, 5 месяцев дойти никак не могла посплетничали малёхо и костюмчик нам на весну классный подарила - кофточка, жилетка и штаны
В ритме счастья вне форума  
Old 18.03.2011, 13:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ко мне подруга приходила, 5 месяцев дойти никак не могла посплетничали малёхо и костюмчик нам на весну классный подарила - кофточка, жилетка и штаны
ПОЗДРАВЛЯЮ! И С ПРИХОДОМ И С ПОДАРКАМИ! У МЕНЯ ПОДРУГА БЛИЗКАЯ ТОЖЕ ВСЕ НИКАК НЕ ДОЙДЕТ...ОБИДНО ТАК....ХОТЯ ОТ ЕЕ РАБОТЫ ДО МОЕГО ДОМА 5 МИНУТ
Дэзи вне форума  
Old 18.03.2011, 13:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! И С ПРИХОДОМ И С ПОДАРКАМИ! У МЕНЯ ПОДРУГА БЛИЗКАЯ ТОЖЕ ВСЕ НИКАК НЕ ДОЙДЕТ...ОБИДНО ТАК....ХОТЯ ОТ ЕЕ РАБОТЫ ДО МОЕГО ДОМА 5 МИНУТ
Антибиотикам отбой?????
В ритме счастья вне форума  
Old 18.03.2011, 14:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Антибиотикам отбой?????
АГАСЬ))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема