Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 02:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, как настроение?

У меня уже крышу рвет от проблемы горшка((((((((( Блин мы с рождения в подгузах только на сон, сейчас писаем на линолиум, живем как бомжи. А сейчас похолодает и что делать?????????? Ковры постелю - задохнусь, подгуз в 1,8 одеть абсурд бля(((((((((((((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.09.2011, 04:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален да не заморачивайся ты! Многие и в 3 года в памперсах! Привыкнет она, может чуточку позже, правда это не стоит переживаний!я еще не видела взрослых людей которые писают не в унитаз а на пол)
Юля привет) удачных родов тебе,уже совсем скоро!
Риш , как самочувствие?
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2011, 08:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем доброго утро
сегодня веду пашу на занятия правда на 45мин.
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 09:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ален да не заморачивайся ты! Многие и в 3 года в памперсах! Привыкнет она, может чуточку позже, правда это не стоит переживаний!я еще не видела взрослых людей которые писают не в унитаз а на пол)
Юля привет) удачных родов тебе,уже совсем скоро!
Риш , как самочувствие?

нормально чувствую себя.тошнотиков больше нет.усталости тоже.только Антоху таскать не могу,тяжело что-то.да и животик после него тянет

Ален
,действительно,не переживай.приучитесь к горшку.а пока на подгузы переходи опять,трусики.
ришка вне форума  
Old 06.09.2011, 09:50
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) А нам недавно сделали прививку после которо у нас 2 дня была температура 39( а в один день Нику вообще затрясло, я тут же скорую вызвала на что мне сказали: " "Мамаша, вы что с ума сошли после прививки скорую вызывать, это обычная реакция" Я в шоке была((((

Ядвижка ничего себе у вас режим, мы дак встаем в 9, потом в 13 спать спим до 14:30 а на ночь в 23 ложимся только.

А кусочничество у нас тоже постоянно, хотя и кушаем мы с ней вместе, просто сами наверно приучили, дак ника теперь подходит ко мне говорит "Мама ку" и показывает пальцем в открытый рот, это значит ей чего-нибудь надо дать) хорошо хоть аппетит не портится от этого
Тигренка вне форума  
Old 06.09.2011, 09:52
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯДВИЖКА С ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Тигренка вне форума  
Old 06.09.2011, 10:18
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Ядвижка, поздравляю, легкой беременности.
танюшка80 вне форума  
Old 06.09.2011, 10:21
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

спасибо девочки.
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 10:30
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки у меня вопрос, кто какую обувь на зиму будет деткам покупать? А то у нас проблема, ходили по магазинам и в валенки которын 15 см по стельке, а у нас нога 12, не помещаемся в носке, то ли ножка полненькая то ли взьем большой( помоему в том году кто то в демарах ходил, не холодно?
Тигренка вне форума  
Old 06.09.2011, 10:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы ходили. при сильном морозе у паши ножки были холодные, но он не мерз в них.
а сейчас думаю сапожки с шипами
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 10:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ого, Ядвижкин, ты уже запузатилась??? Как узнала? Тестик //?
Ален, да не парься, ну что ж делать, если ничего не выходит... мы вот такие же... Пока в подгузах в основном, думаю попробовать убрать горшок на пару недель, а потом заново все попробовать
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.09.2011, 10:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мы котофей на зиму взяли, посмотрим, как они будут, но там 22 размер, а у нас уже 20-21, так что скорее всего среди зимы придется еще одни покупать
Old 06.09.2011, 10:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага желание слопать креветки заставили сделать тест.

ого вы уже зимнию обувь покупаете... мы даже к осень еще не готовы.
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 11:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ядвиг, мы купили, потому что я на распродажу случайно попала, и у нас тогда был 19 размер, поэтому и взяла 22, я ж не думала, что у нее до зимы лапа так вымахает)))))))))))
Old 06.09.2011, 11:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас сейчас 23..к зиме наверное максимум 24 буду брать. паша не особо быстро растет. в 25 нога будет болтаться наверное. смотря еще обувь какая я летом без паши сандали покупала так одни 22 и такие ж по размеру уже 23 написано.
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 11:10
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Девочки привет, перечитаю все по-позже. мы сегодня в ясли до 13 00. Пока ребенку все очень нравится, с удовольствием убежал от мамы с папой и ручкой помахал. Я занимаюсь домашними делами и собой. Когда есть возможность немного отдохнуть от ребенка чувствуешь себя совершенно по другому.
танюшка80 вне форума  
Old 06.09.2011, 11:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

режим детей от1.5-2года
7.00 - 8.00 - Подъем, туалет, утренняя зарядка.
8.00 - 8.30 - Завтрак.
8.30 - 12.00 - Утреннее бодрствование, прогулка, игры, занятия.
12.00 - 12.30 - Обед.
12.30 - 16.00 - Дневной сон.
16.00 - 16.30 - Полдник.
16.30 - 20.00 - Вечернее бодрствование, прогулка, купание.
20.00 - 20.30 - Ужин.
20.30 - 7.00 - Ночной сон.
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 11:40
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот мы как раз в котофей и не влезаем(
Тигренка вне форума  
Old 06.09.2011, 14:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка УРА Мужу сказала?

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет) А нам недавно сделали прививку после которо у нас 2 дня была температура 39( а в один день Нику вообще затрясло, я тут же скорую вызвала на что мне сказали: " "Мамаша, вы что с ума сошли после прививки скорую вызывать, это обычная реакция" Я в шоке была((((
АКДС сделали? Конечно реакция врачей это нечто, но по сути на эту прививку очень часто так и бывает.

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
нормально чувствую себя.тошнотиков больше нет.усталости тоже.только Антоху таскать не могу,тяжело что-то.да и животик после него тянет
Совсем от рук не отучишь наверно еще, старайся пореже брать его))) Как выш ремонт?

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Девочки привет, перечитаю все по-позже. мы сегодня в ясли до 13 00. Пока ребенку все очень нравится, с удовольствием убежал от мамы с папой и ручкой помахал. Я занимаюсь домашними делами и собой. Когда есть возможность немного отдохнуть от ребенка чувствуешь себя совершенно по другому
ДА ДА ДА, осталось дело за малым - изыскать эту возможность

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
режим детей от1.5-2года
7.00 - 8.00 - Подъем, туалет, утренняя зарядка.
8.00 - 8.30 - Завтрак.
8.30 - 12.00 - Утреннее бодрствование, прогулка, игры, занятия.
12.00 - 12.30 - Обед.
12.30 - 16.00 - Дневной сон.
16.00 - 16.30 - Полдник.
16.30 - 20.00 - Вечернее бодрствование, прогулка, купание.
20.00 - 20.30 - Ужин.
20.30 - 7.00 - Ночной сон.
Фига се По моему в садах другой малось режим...
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.09.2011, 14:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про обувь сама пока ничего не знаю, у нас тоже нога подъемистая, а про валенки я слышала что ноги мерзнут, да и для стопы они не очень.

Девочки я все понимаю про горшок...но так обидно дожить до 1,8 и одеть подгуз. Зачем тогда все это время мы были без него?? Я то думала и к горшку быстрее привыкнем..а одеть подгуз если, то как приучать??? Одеть и забыть про горшок до весны?????????? Я уже думаю скотчем приклеить ей горшок, пусть ходит))))))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема