![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) А нам недавно сделали прививку после которо у нас 2 дня была температура 39( а в один день Нику вообще затрясло, я тут же скорую вызвала на что мне сказали: " "Мамаша, вы что с ума сошли после прививки скорую вызывать, это обычная реакция" Я в шоке была((((
Ядвижка ничего себе у вас режим, мы дак встаем в 9, потом в 13 спать спим до 14:30 а на ночь в 23 ложимся только. А кусочничество у нас тоже постоянно, хотя и кушаем мы с ней вместе, просто сами наверно приучили, дак ника теперь подходит ко мне говорит "Мама ку" и показывает пальцем в открытый рот, это значит ей чего-нибудь надо дать) хорошо хоть аппетит не портится от этого |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вопрос, кто какую обувь на зиму будет деткам покупать? А то у нас проблема, ходили по магазинам и в валенки которын 15 см по стельке, а у нас нога 12, не помещаемся в носке, то ли ножка полненькая то ли взьем большой( помоему в том году кто то в демарах ходил, не холодно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Ядвижкин, ты уже запузатилась??? Как узнала? Тестик //?
Ален, да не парься, ну что ж делать, если ничего не выходит... мы вот такие же... Пока в подгузах в основном, думаю попробовать убрать горшок на пару недель, а потом заново все попробовать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас 23..к зиме наверное максимум 24 буду брать. паша не особо быстро растет. в 25 нога будет болтаться наверное. смотря еще обувь какая я летом без паши сандали покупала так одни 22 и такие ж по размеру уже 23 написано.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, перечитаю все по-позже. мы сегодня в ясли до 13 00. Пока ребенку все очень нравится, с удовольствием убежал от мамы с папой и ручкой помахал. Я занимаюсь домашними делами и собой. Когда есть возможность немного отдохнуть от ребенка чувствуешь себя совершенно по другому.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
режим детей от1.5-2года
7.00 - 8.00 - Подъем, туалет, утренняя зарядка. 8.00 - 8.30 - Завтрак. 8.30 - 12.00 - Утреннее бодрствование, прогулка, игры, занятия. 12.00 - 12.30 - Обед. 12.30 - 16.00 - Дневной сон. 16.00 - 16.30 - Полдник. 16.30 - 20.00 - Вечернее бодрствование, прогулка, купание. 20.00 - 20.30 - Ужин. 20.30 - 7.00 - Ночной сон. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка УРА
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про обувь сама пока ничего не знаю, у нас тоже нога подъемистая, а про валенки я слышала что ноги мерзнут, да и для стопы они не очень.
Девочки я все понимаю про горшок...но так обидно дожить до 1,8 и одеть подгуз. Зачем тогда все это время мы были без него?? Я то думала и к горшку быстрее привыкнем..а одеть подгуз если, то как приучать??? Одеть и забыть про горшок до весны?????????? Я уже думаю скотчем приклеить ей горшок, пусть ходит)))))))))))))))))))))))) |
![]() |