Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 12:20
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет
сегодня ночью Саша снова мне устроила концерт по заявкам.пипец!в 5 утра подняла мужа,сказала,что больше к ней не встану..жесть!не верю что он не слышит ка кона плачет.а я не знаю что делать..или ее успокаивать или бежать еду делать((((
ходили в поликлинику,сдали кровь мочу,завтра или в субботу на прививку поедем.если в субботу то к двойняшкам на годик без Сашки поедем(((а че делать,прививка важнее!!!
а еще вот че...у меня задержка второй день хотела купить тест,но все аптеки со ступеньками,а я с коляской.муж вечером купит.пипец!не знаю че делать,если ДА!!!
ой как я тебя понимаю....у меня завтра-послезавтра должны начаться...тоже тест сегодня буду покупать...даже представить страшно,если таки да...мой мне вчера на полном серьезе говорит - а ты чего серьезно рожать собралась если что??
блин,меня его слова так обидели!!!хотя я реально понимаю,чо 3 ребенка это очень тяжело, но так обидно было!!!!
Худышка вне форума  
Old 22.03.2011, 12:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да это большое но!
у нас хоть есть крыша, но маленькая! в тесноте, да не в обиде!
это точно!!!пусть маленькая будет крыша!но СВОЯ!!!!!!!!!!!!!!

меня тут клинит хочу свой дом!!!!!!!!!!по своему проекту!!!!!!!!!!!!!!!!!муж в шоке!!!я всегда была против частного сектора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сейчас хочу дом!!!не хочу квартиру..............
Лиsенок вне форума  
Old 22.03.2011, 12:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
пошла фильм смотреть!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой как я тебя понимаю....у меня завтра-послезавтра должны начаться...тоже тест сегодня буду покупать...даже представить страшно,если таки да...мой мне вчера на полном серьезе говорит - а ты чего серьезно рожать собралась если что??
блин,меня его слова так обидели!!!хотя я реально понимаю,чо 3 ребенка это очень тяжело, но так обидно было!!!!
а мы хотим троих деток!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.03.2011, 12:24
Лиsенок
Мама-теоретик

время пол 4 а у меня конь не валялся...села на пузяку на пару минут называется....................а ведь хотела пока настя спит убраться и покушать приготовить....................................... ................................блин...побежала... может успею хотябы прибраться......
чет я сегодня расслабилась...
Лиsенок вне форума  
Old 22.03.2011, 12:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Быстро в детский мир!!!!
Мы сегодня купили Леше офигенные котофеевские весенние ботинки!

Выбирали зимние за 500 руб или весенние за 1600,
Решила все таки весенние.... подхожу к кассе, а мне говорят 500 руб!
А с моей скидкой вообще 480!!!
Ботинки удобные, классные!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
я сейчас сюда смогу редко захаживать.вчера с мужем поругались на фоне интернета, он меня упрекнул, что я много времени провожу в инете, и мало времени выделяю семье.
так, что буду почитывать вас, не теряйте))
мне тоже самое муж говорит а я теперь типо деньги зарабатываю.. поэтому сижу)))
хотя себе шмотки выбираю.... да ерундой страдаю
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2011, 12:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Что у всех за паника про Б???? Ну подумаешь 2 дня задерка, или у всех всегда всё по часам? я и на неделю задержек не подумала бы про Б! Или не предохраняетесь???
Я до Викиных 2х лет даже думать об этом не хочу!
Машуль, что за привика? А вообще какие прививки в год делают? Врач сказала 2, а какие муж не спросил.
Худышка. я в шоке! От мужа твоего в смыле! Пусть предохраняется тогда нормально а не офигивает что если что то конечно надо оставить!!!
Машуль, мой тоже не слышит как Вика просыпается ночью, правда она особо не кричит.. Папа наш спит на кухне, хорошо что она большая! А то я б вообще не высыпалась еслиб его хрюки слушала!
А я сегодня на ночь поставила на место стенку кроватки. бутылочку давала 1 раз за ночь прям через решётку! )))) Класс!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.03.2011, 12:40
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия! Аналогично! Я купила в выхи Вике 2 пары зимней обуви за 1300 всего!! Кожа-замша-мех натуральные! Я в шоке! Старая цена (муж докопался по наклейкам до старого ценника) 2800 за пару!!! А тут 1300 за 2 пары!!! Взяла 23 и 24 размер. Одни ботиночками а вторые сапожками!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.03.2011, 12:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Быстро в детский мир!!!!

мне тоже самое муж говорит а я теперь типо деньги зарабатываю.. поэтому сижу)))
хотя себе шмотки выбираю.... да ерундой страдаю
Супееер! Мы только завтра попадем! интересно что-нить останется?
Тане4ка вне форума  
Old 22.03.2011, 12:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Супееер! Мы только завтра попадем! интересно что-нить останется?
вообще разбирают оч хорошо, с прошлых выхов (я тогда купила на сейчас сапожки) уже стало оч заметно меньше всего. и выбора размеров практически нет.
Сашечка)) вне форума  
Old 22.03.2011, 12:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
будем держать кулачки за 1 полосочку!!!

может это судьба???
не предвидется расширения в ближайшее время?
ну не знаю,может и судьба.какие расширения!??!!
нет,конечно у мужа ща есть кое какие планы по кондиционерам,он сказал что если все пойдет так как он думает,то может через пару лет квартиру будем смотреть!
А я как ты квартиру не хочу,лучше дом,км в 15 -20 от Москвы это конечно он больше мечтает...
а так если вдруг что,и решим рожать(даже если не сегодня а в любой другой момент) его брата с двойняшками по месту прописки(грубо а что делать) а сами к мужу!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Что у всех за паника про Б???? Ну подумаешь 2 дня задерка, или у всех всегда всё по часам? я и на неделю задержек не подумала бы про Б! Или не предохраняетесь???
Я до Викиных 2х лет даже думать об этом не хочу!
Машуль, что за привика? А вообще какие прививки в год делают? Врач сказала 2, а какие муж не спросил.
Худышка. я в шоке! От мужа твоего в смыле! Пусть предохраняется тогда нормально а не офигивает что если что то конечно надо оставить!!!
Машуль, мой тоже не слышит как Вика просыпается ночью, правда она особо не кричит.. Папа наш спит на кухне, хорошо что она большая! А то я б вообще не высыпалась еслиб его хрюки слушала!
А я сегодня на ночь поставила на место стенку кроватки. бутылочку давала 1 раз за ночь прям через решётку! )))) Класс!
мы никак 3-й пентаксим не поставим.вот ща поставим,через месяц манту,а потом Вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита (которую в год ставят)мы не паникуем,а рассуждаем
Цитата:
Всем привет!!!!!
Быстро в детский мир!!!!

с обновочками
я вечером поеду с Сашкой надо конечно,3 остановки на метро,боюсь коляску не затащу!а в Эрго вдруг не усидит
Mashulya вне форума  
Old 22.03.2011, 12:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тут кстати решили,что сестре на рождение малыша,мама моя дарит кроватку+матрасик...крестная сестры дарит набор в кроватку(7 предметов) а мы с Максом коляску...ща стала глядеть!че подешевле мне не нра(((а че подороже муж офигевает,говорит "мы себе не покупали...!"
Mashulya вне форума  
Old 22.03.2011, 12:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

из недорогих мне вот понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 22.03.2011, 12:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
из недорогих мне вот понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну, да люлька нужна, ведь по осени-зиме катать. А вот 2в1 зачем? К весне уже Капелла ваша подойдет.
Тане4ка вне форума  
Old 22.03.2011, 13:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну, да люлька нужна, ведь по осени-зиме катать. А вот 2в1 зачем? К весне уже Капелла ваша подойдет.
А люльки отдельно почему то дороже!
Mashulya вне форума  
Old 22.03.2011, 13:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши ботинки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2011, 13:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
молодцы!!! Поздравляю!!!!!
Спасибо!

Цитата:

Приветик!!!!

Вот хвалюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а седня мы так кашу ели, и были все в каше волосы!
Какая умница!!!!

Цитата:
Юль лучше на даче будет Аленке и спать есть где! и все свои!
Цитата:
Юль,я бы съездила в Икею купила табуреток и устроила праздник дома.во-первых у тебя все под рукой,(памперсЫ,салфетки,кроватка,вещи игрушки)во-вторых-устала Аленка пошла спать положила,да и дома она себя спокойнее чувствовать будет)))ну я бы так поступила.или к свекрови за день уехать(детки еще не понимают четверг суббота,сегодня др или вчера!и там вместе с ней сделали бы вкусный стол)))а ресторан рано еще!
Вообщем будем думать. Везде есть свои плюсы и минусы. Дома плюсы - можно поспать и поиграть. В ресторане - готовить ничего самой не надо и убирать потом тоже ничего не надо Ну и одеться можно красиво! Дома же в платье и босиком как то не очень будет смотреться Я еще подумала, что в ресторан коляску можно взять и Алена там поспать сможет, на улице например - ведь уже тепло будет!

Цитата:
о да...ща сестра в отпуск пойдет и я на работу поеду,буду на счет прав решать вопрос.если не получится.пойду учится))есть какое нибудь экспресс обучение?!чтоб до лета успеть!?

а я считаю надо с ней ездить,пусть привыкает.тем более 20 минут не так много! я тоже с сентября хочу ходить!)
В смысле экспресс обучение?? А как ты потом ездить будешь, если не научишься?! Права и купить можно, а вот умение водить не купишь!

Да мы ведь постоянно на машине с ней ездим, а ей это ну никак не нравится

Цитата:

как здорова!!!!!!!!!! если ты будешь постоянно ездить она привыкнет куда ей деваться!!! ты просто не хочешь бассейн это тоже здорова!!
Цитата:
хех я так и подумала когда первое сообщение читала, я тебя прям уже изучила
Так я не "не хочу", а "боюсь"!! Что я с ней буду делать если она раскричиться по дороге (а она раскричиться!)?! Я даже когда сзади сижу не всегда могу ее успокоить, а если она там одна будет, то вообще ППЦ! А в центр развития я очень хочу. Но придется ждать мая.

Цитата:
всем привет
сегодня ночью Саша снова мне устроила концерт по заявкам.пипец!в 5 утра подняла мужа,сказала,что больше к ней не встану..жесть!не верю что он не слышит ка кона плачет.а я не знаю что делать..или ее успокаивать или бежать еду делать((((
ходили в поликлинику,сдали кровь мочу,завтра или в субботу на прививку поедем.если в субботу то к двойняшкам на годик без Сашки поедем(((а че делать,прививка важнее!!!
а еще вот че...у меня задержка второй день хотела купить тест,но все аптеки со ступеньками,а я с коляской.муж вечером купит.пипец!не знаю че делать,если ДА!!!
Конечно прививка важнее! А у двойняшек уже было ДР? Подарок купила?
Маш, не переживай! У тебя ведь уже было так? Пусть муж разных тестов купит!

Цитата:
пошла фильм смотреть!
Индийский опять?

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

меня тут клинит хочу свой дом!!!!!!!!!!по своему проекту!!!!!!!!!!!!!!!!!муж в шоке!!!я всегда была против частного сектора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сейчас хочу дом!!!не хочу квартиру..............
И я хочу свой дом!! Хотя раньше была категорично против! А сейчас уже возраст наверное - к земельке тянет
Glare вне форума  
Old 22.03.2011, 13:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне клетку сейчас привезли для попугая... Она ТАКАЯ огромная! Я офигела! Муж меня убьет вечером Он вообще не знал что я клетку заказала, думает что я уже забыла о попугайчике
Вот она
Glare вне форума  
Old 22.03.2011, 13:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне черная с белым понравилась!
Glare вне форума  
Old 22.03.2011, 13:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наши ботинки

классные!!Лешка теперь моднявый!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.03.2011, 13:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вообщем будем думать. Везде есть свои плюсы и минусы. Дома плюсы - можно поспать и поиграть. В ресторане - готовить ничего самой не надо и убирать потом тоже ничего не надо Ну и одеться можно красиво! Дома же в платье и босиком как то не очень будет смотреться Я еще подумала, что в ресторан коляску можно взять и Алена там поспать сможет, на улице например - ведь уже тепло будет!
В смысле экспресс обучение?? А как ты потом ездить будешь, если не научишься?! Права и купить можно, а вот умение водить не купишь!
Так я не "не хочу", а "боюсь"!! Что я с ней буду делать если она раскричиться по дороге (а она раскричиться!)?! Я даже когда сзади сижу не всегда могу ее успокоить, а если она там одна будет, то вообще ППЦ! А в центр развития я очень хочу. Но придется ждать мая.
Конечно прививка важнее! А у двойняшек уже было ДР? Подарок купила?
Маш, не переживай! У тебя ведь уже было так? Пусть муж разных тестов купит!
И я хочу свой дом!! Хотя раньше была категорично против! А сейчас уже возраст наверное - к земельке тянет
Юля......
а как ты ее к свекрови возишь!?!?!?
ну да,подумай на счет праздника,время есть
да был в понедельник(вчера) отмечать в субботу. вот ща заказала,сегодня -завтра привезут!кресло фишер прайс взяла и еще договорились что куплю им по толстовке на молнии в H@M нам понравились,одинаковые только цвет мальчик-девочка
Цитата:
Девочки, мне клетку сейчас привезли для попугая... Она ТАКАЯ огромная! Я офигела! Муж меня убьет вечером Он вообще не знал что я клетку заказала, думает что я уже забыла о попугайчике
Вот она
мужу сюрпрайз двоих туда сажай попугайчиков!
Цитата:
Мне черная с белым понравилась!
и мне она нра))но Танька не хочет черную!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема