![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тут клинит хочу свой дом!!!!!!!!!!по своему проекту!!!!!!!!!!!!!!!!!муж в шоке!!!я всегда была против частного сектора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сейчас хочу дом!!!не хочу квартиру.............. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
время пол 4 а у меня конь не валялся...села на пузяку на пару минут называется....................а ведь хотела пока настя спит убраться и покушать приготовить....................................... ................................блин...побежала... может успею хотябы прибраться......
чет я сегодня расслабилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Быстро в детский мир!!!! Мы сегодня купили Леше офигенные котофеевские весенние ботинки! Выбирали зимние за 500 руб или весенние за 1600, Решила все таки весенние.... подхожу к кассе, а мне говорят 500 руб! А с моей скидкой вообще 480!!! ![]() ![]() ![]() Ботинки удобные, классные! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хотя себе шмотки выбираю.... да ерундой страдаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Что у всех за паника про Б???? Ну подумаешь 2 дня задерка, или у всех всегда всё по часам? я и на неделю задержек не подумала бы про Б! Или не предохраняетесь??? Я до Викиных 2х лет даже думать об этом не хочу! Машуль, что за привика? А вообще какие прививки в год делают? Врач сказала 2, а какие муж не спросил. Худышка. я в шоке! От мужа твоего в смыле! Пусть предохраняется тогда нормально а не офигивает что если что то конечно надо оставить!!! Машуль, мой тоже не слышит как Вика просыпается ночью, правда она особо не кричит.. Папа наш спит на кухне, хорошо что она большая! А то я б вообще не высыпалась еслиб его хрюки слушала! А я сегодня на ночь поставила на место стенку кроватки. бутылочку давала 1 раз за ночь прям через решётку! )))) Класс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аномалия! Аналогично! Я купила в выхи Вике 2 пары зимней обуви за 1300 всего!! Кожа-замша-мех натуральные! Я в шоке! Старая цена (муж докопался по наклейкам до старого ценника) 2800 за пару!!! А тут 1300 за 2 пары!!! Взяла 23 и 24 размер. Одни ботиночками а вторые сапожками!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,конечно у мужа ща есть кое какие планы по кондиционерам,он сказал что если все пойдет так как он думает,то может через пару лет квартиру будем смотреть! А я как ты квартиру не хочу,лучше дом,км в 15 -20 от Москвы ![]() а так если вдруг что,и решим рожать(даже если не сегодня а в любой другой момент) его брата с двойняшками по месту прописки(грубо а что делать) а сами к мужу! Цитата:
![]() Цитата:
я вечером поеду ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тут кстати решили,что сестре на рождение малыша,мама моя дарит кроватку+матрасик...крестная сестры дарит набор в кроватку(7 предметов) а мы с Максом коляску...ща стала глядеть!че подешевле мне не нра(((а че подороже муж офигевает,говорит "мы себе не покупали...!"
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да мы ведь постоянно на машине с ней ездим, а ей это ну никак не нравится ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш, не переживай! У тебя ведь уже было так? Пусть муж разных тестов купит! Индийский опять? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как ты ее к свекрови возишь!?!?!? ну да,подумай на счет праздника,время есть да был в понедельник(вчера) отмечать в субботу. вот ща заказала,сегодня -завтра привезут!кресло фишер прайс взяла и еще договорились что куплю им по толстовке на молнии в H@M нам понравились,одинаковые только цвет мальчик-девочка Цитата:
![]() и мне она нра))но Танька не хочет черную! |
||
![]() |