Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 00:44
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

а еще у наших многих знакомых по второму ребеночку появилось.И теперь Саша спрашивает:А где наша ляля?Мама,когда у нас ляля будет?Мамауля,ну купи лялю!И собаку уже не надо

а сегодня смотрела в контакте на Софьюшкиных девчонок и смеялась,улыбалась.А потом так с горечью:А у нас так и нет ляли!

а муж теперь говорит,что это я ее науськала!Чтоб он под таким давлением поддался моим капризам
*Стася* вне форума  
Old 01.06.2012, 00:47
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5005645
Девочки,заходите на мое интервью
*Стася* вне форума  
Old 01.06.2012, 11:45
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Нигиш, ты знаешь, моя требует просто внимания от него, тк видит его не так часто как меня. Только по выходным по сути,папа наш приходит в будни домой когда Аня уже засыпает..поэтому видимо так)))

мне кажется нет занятий, почти все закрываются на лето,тк не набирают групы..посмотрим)
Наш папка тоже работает целыми днями, но он хоть на обед почти всегда приходит и не всегда до ночи работает. Так что мы его почаще видим, чем вы своего.
Ну, не скажи. Мы прошлым летом ходили, правда, только 2 раза в неделю по часу, но групп было много разных возрастов (группы по 4-5 чел., потому что помнщенин небольшое.)
Нигишка вне форума  
Old 01.06.2012, 13:00
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, а мне пароль дай, пожалуйста.
У нас на занятиях тоже сначала так былоя только бегала за ним. Но потом ничего, втянулся, стал заниматься.
=) Ну Сашулька, умничка, все понимает =)
Нигишка вне форума  
Old 01.06.2012, 14:19
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да Стась, ты это зря дело бросила..у нас ВСЕ в группе по началу бегали , ничего не делали, многие брали маму за руку мол пойдем отсюда..через 2 месяца уже никого не оттащишь...вот у моей началось, вчера в ночи уже в полудреме говорит пошли в садик...эхх..

кстати Стась если тебе интересно,могу в контакт видео загрузить, помнишь ты говорила про песенку у Жирафа пятна пятна...вот у нас такая была, как мы занимались под нее..и пальчиковые игры тоже..если кому интересно, дайте знать, загружу, а то видео так долго грузится, что понапрасну лень мне))))
Яна вне форума  
Old 01.06.2012, 14:21
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Наш папка тоже работает целыми днями, но он хоть на обед почти всегда приходит и не всегда до ночи работает. Так что мы его почаще видим, чем вы своего.
Ну, не скажи. Мы прошлым летом ходили, правда, только 2 раза в неделю по часу, но групп было много разных возрастов (группы по 4-5 чел., потому что помнщенин небольшое.)
я прошлым летом искала у нас не нашла ничего(((( ну так чтобы поблизости,чтоб не на машине ездить..посмотрю как он а будет если совсем скучать будет ,буду искать что -то
Яна вне форума  
Old 01.06.2012, 14:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нигиш,в личку кинула пароль
Ян,так мы больше двух месяцев уже ходили.Так она еще и драться там стала!!!
Я ее теперь на велосипеде ездить выгоняю на улицупар выпускать
*Стася* вне форума  
Old 01.06.2012, 14:59
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мы приехали с беларусии, там у моих сестер двоюродных деток оч. много, у одной трое и у второй два пацана близнецы, так вот троих почти не заметно было, а близнецы хулиганы оказались. Интересно то что даша моя различать стала близнецов сразу. МОя тоже просит лялю и почему то хочет маленькой быть повторяет всё не за большими а за маленькими. Я думаю наверстывает упущеное. Я кстати задумалась о втором ребенке, но в Питере как то это потяжелее, в первую очередь думаеться о том как бы квартиру купить и машину неплохо было бы. А если сейчас родить то опять эти наши капризы отложатся.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 01.06.2012, 15:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Нигиш,в личку кинула пароль
Ян,так мы больше двух месяцев уже ходили.Так она еще и драться там стала!!!
Я ее теперь на велосипеде ездить выгоняю на улицупар выпускать
ого...ну хотяу нас тоже были детки,котрые вобще из рук вон и в итоге родители не выдержали и забрали, проходив месяц,может 2...даже не знаютогда что и посоветовать))) но к дисциплине надо как-то приучать,может все-таки в саду и научат

и мене пароль кинь плиз
Яна вне форума  
Old 01.06.2012, 15:06
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Всем привет мы приехали с беларусии, там у моих сестер двоюродных деток оч. много, у одной трое и у второй два пацана близнецы, так вот троих почти не заметно было, а близнецы хулиганы оказались. Интересно то что даша моя различать стала близнецов сразу. МОя тоже просит лялю и почему то хочет маленькой быть повторяет всё не за большими а за маленькими. Я думаю наверстывает упущеное. Я кстати задумалась о втором ребенке, но в Питере как то это потяжелее, в первую очередь думаеться о том как бы квартиру купить и машину неплохо было бы. А если сейчас родить то опять эти наши капризы отложатся.
с возвращением
моя ксати вобще не просит,она жутко ревнует меня ко сем детям, не дай Бог я кого возьму на руки или обниму и пр. племеннику нашему полгода, я его только на руки взяла, секунд 5 наверное подержала, она в крик, и меня на руки и пр.

Жень а я считаю, что это вовсе не капризы,а нормальные желания и условия для жизни для твоего ребеночка..я тоже давно мечтаю о квартире. Вот была б у нас сейчас своя квартира в Мск, мы давно в саду были зачислены, а так пока не берут в тот сад,что я хочу, берут в дурацкий и вот что???? а у нас временная регистрация, а была б постояннная ,мы б в нормальный сад уже в марте были бы зачислены...так что,тут палка о двух концах
Яна вне форума  
Old 01.06.2012, 15:12
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна прописка много значит, мы в сад попали договор уже подписала. так что осталось мед карту донести . Кстати вам что то говорили в саду насчет того что надо принести? например пластилин, картон, одежду какую? нам ничего не сказали.
Old 01.06.2012, 15:15
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ого...ну хотяу нас тоже были детки,котрые вобще из рук вон и в итоге родители не выдержали и забрали, проходив месяц,может 2...даже не знаютогда что и посоветовать))) но к дисциплине надо как-то приучать,может все-таки в саду и научат

и мене пароль кинь плиз
Кинула
*Стася* вне форума  
Old 01.06.2012, 15:21
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Садик,блииин...
Нам пока что так и не дают путевкухоть и с пропиской
Дом мы осенью будем покупать не зависимо от обстоятельств.Без вариантов уже...
а машина,это действительно капризы.А капризы можно и отложить...
*Стася* вне форума  
Old 01.06.2012, 15:21
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Согласна прописка много значит, мы в сад попали договор уже подписала. так что осталось мед карту донести . Кстати вам что то говорили в саду насчет того что надо принести? например пластилин, картон, одежду какую? нам ничего не сказали.
я пока пошла в тот сад ,что хочу в ГКП т.е это на 3 часа в день,вот туда в ГКП нас взяли...а чтоб постоянно уже в младшую группу пока не берут,ждем места..берут на постоянку в дурацкий сад, туда не хочу буду ждать до последнего..вот..это я к чему,мы карту уже давно отнесли ( ты бы с этим не тянула кстати - там долго врачей проходить и если не дай Бог еще что-то им не понравится в анализах и пр.,чтоб было время до сентбря у тебя)..карту сдали, договор на ГКП тоже..про одежду ,пластелин и пр. вроде собрание ну в Мск по карйней мере во всех садах в конце августа,вот там тебе все и расскажут
Яна вне форума  
Old 01.06.2012, 15:48
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! читаю вас постоянно, а писать чёт особо и н пишется! у нас тут тоже замарочки с садом начались! ну заморочки естественно у меня! мы на очереди в один сад стоим, но ща мне приспичило в другой! ну как, я всегда в тот (другой) хотела, но когда муж ездил становился на очередь, то написал, что оближе (под окнами нашими). короче видимо нужно было раньше шевелиться, а так уже списки сформерованы, мы попадаем в этот который и стояли, но мне вот приспичило в другой. в тот который я сама ходила, и сестра моя, и братья двоюродные, а как узнала, что ща набирает группу МОЯ воспитательница, то крышу вообще снесло! там такой замечательный человек, ей бы я вообще без всяких проблем ребёнка оставляла и не переживала бы. вот заведующая сада куда попадаем сказала что всё через отдел образования решать надо, но не факт что нам помогут....короче я в расстроеных чувствах, себя веню, что раньше не шевелилась с этим вопросом. просто казалось ещё столько времени, он ещё такой маленький, а в итоге вырос моментом))) и чё теперь делать даж незнаю..
Дарьюшка вне форума  
Old 01.06.2012, 15:53
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы в тот который хороший тоже не попали я уже плюнула на хороший, и решила ближе к дому, я в него ходила и брат и ничего. если что перевести всегда можно как места освободятся, мне уж лишь бы попали, на работу все таки надо.
Old 01.06.2012, 16:00
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,вы еще и выбираете????
Мне тут дай Бог хоть в какой попасть!!!
У нас тут новая фишка в райно:Дают путевку в садик в другом конце города и люди просто напроста отказываются.Потому что нереально в 5:30-6:00 утра поднимать ребенка и потом еще час-полтора трясти в машине или общественном транспорте.Т..к. пробки у нас тоже кошмарные.Вот что за свинство?Как за бабки,так места сразу находятся!
*Стася* вне форума  
Old 01.06.2012, 16:17
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,вы еще и выбираете????
Мне тут дай Бог хоть в какой попасть!!!
У нас тут новая фишка в райно:Дают путевку в садик в другом конце города и люди просто напроста отказываются.Потому что нереально в 5:30-6:00 утра поднимать ребенка и потом еще час-полтора трясти в машине или общественном транспорте.Т..к. пробки у нас тоже кошмарные.Вот что за свинство?Как за бабки,так места сразу находятся!
ну у нас город не большой, так что я согласна хоть в другом конце, главное чтоб хороший. а так да, везде всё за деньги!
и мне кинь пароль, плиЗЗЗ)))
Дарьюшка вне форума  
Old 01.06.2012, 16:24
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы гулять пошли.
Old 01.06.2012, 17:36
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Devochki,i mne parol v lichku kinjte))))
Mi v sadik idem s janvarja 2013,ja vse ravno poka doma sizhu.Ne znaju,kak vse budet,no nadejus na luchshee.U Antoshki paxovuju grizhu obnaruzhila,zapisalis k urologu na 6 julja,skoree vsego budut operirovat(((((Blago narkoz dajut na 15 minut i delajut vse ambulatorno.Pridetsja muzhu otpusk brat,a u nix zaval na rabote.
Malina вне форума  
Закрытая тема