![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, а мне пароль дай, пожалуйста.
У нас на занятиях тоже сначала так былоя только бегала за ним. Но потом ничего, втянулся, стал заниматься. =) Ну Сашулька, умничка, все понимает =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да Стась, ты это зря дело бросила..у нас ВСЕ в группе по началу бегали , ничего не делали, многие брали маму за руку мол пойдем отсюда..через 2 месяца уже никого не оттащишь...вот у моей началось, вчера в ночи уже в полудреме говорит пошли в садик...эхх..
кстати Стась если тебе интересно,могу в контакт видео загрузить, помнишь ты говорила про песенку у Жирафа пятна пятна...вот у нас такая была, как мы занимались под нее..и пальчиковые игры тоже..если кому интересно, дайте знать, загружу, а то видео так долго грузится, что понапрасну лень мне)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мы приехали с беларусии, там у моих сестер двоюродных деток оч. много, у одной трое и у второй два пацана близнецы, так вот троих почти не заметно было, а близнецы хулиганы оказались. Интересно то что даша моя различать стала близнецов сразу. МОя тоже просит лялю и почему то хочет маленькой быть повторяет всё не за большими а за маленькими. Я думаю наверстывает упущеное. Я кстати задумалась о втором ребенке, но в Питере как то это потяжелее, в первую очередь думаеться о том как бы квартиру купить и машину неплохо было бы. А если сейчас родить то опять эти наши капризы отложатся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
и мене пароль кинь плиз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() моя ксати вобще не просит,она жутко ревнует меня ко сем детям, не дай Бог я кого возьму на руки или обниму и пр. племеннику нашему полгода, я его только на руки взяла, секунд 5 наверное подержала, она в крик, и меня на руки и пр. ![]() Жень а я считаю, что это вовсе не капризы,а нормальные желания и условия для жизни для твоего ребеночка..я тоже давно мечтаю о квартире. Вот была б у нас сейчас своя квартира в Мск, мы давно в саду были зачислены, а так пока не берут в тот сад,что я хочу, берут в дурацкий и вот что???? а у нас временная регистрация, а была б постояннная ,мы б в нормальный сад уже в марте были бы зачислены...так что,тут палка о двух концах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна прописка много значит, мы в сад попали договор уже подписала. так что осталось мед карту донести . Кстати вам что то говорили в саду насчет того что надо принести? например пластилин, картон, одежду какую? нам ничего не сказали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Садик,блииин...
Нам пока что так и не дают путевку ![]() ![]() Дом мы осенью будем покупать не зависимо от обстоятельств.Без вариантов уже... а машина,это действительно капризы.А капризы можно и отложить... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я пока пошла в тот сад ,что хочу в ГКП т.е это на 3 часа в день,вот туда в ГКП нас взяли...а чтоб постоянно уже в младшую группу пока не берут,ждем места..берут на постоянку в дурацкий сад, туда не хочу буду ждать до последнего..вот..это я к чему,мы карту уже давно отнесли ( ты бы с этим не тянула кстати - там долго врачей проходить и если не дай Бог еще что-то им не понравится в анализах и пр.,чтоб было время до сентбря у тебя)..карту сдали, договор на ГКП тоже..про одежду ,пластелин и пр. вроде собрание ну в Мск по карйней мере во всех садах в конце августа,вот там тебе все и расскажут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! читаю вас постоянно, а писать чёт особо и н пишется! у нас тут тоже замарочки с садом начались! ну заморочки естественно у меня! мы на очереди в один сад стоим, но ща мне приспичило в другой! ну как, я всегда в тот (другой) хотела, но когда муж ездил становился на очередь, то написал, что оближе (под окнами нашими). короче видимо нужно было раньше шевелиться, а так уже списки сформерованы, мы попадаем в этот который и стояли, но мне вот приспичило в другой. в тот который я сама ходила, и сестра моя, и братья двоюродные, а как узнала, что ща набирает группу МОЯ воспитательница, то крышу вообще снесло! там такой замечательный человек, ей бы я вообще без всяких проблем ребёнка оставляла и не переживала бы. вот заведующая сада куда попадаем сказала что всё через отдел образования решать надо, но не факт что нам помогут....короче я в расстроеных чувствах, себя веню, что раньше не шевелилась с этим вопросом. просто казалось ещё столько времени, он ещё такой маленький, а в итоге вырос моментом))) и чё теперь делать даж незнаю..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы в тот который хороший тоже не попали я уже плюнула на хороший, и решила ближе к дому, я в него ходила и брат и ничего. если что перевести всегда можно как места освободятся, мне уж лишь бы попали, на работу все таки надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы еще и выбираете????
Мне тут дай Бог хоть в какой попасть!!! У нас тут новая фишка в райно:Дают путевку в садик в другом конце города и люди просто напроста отказываются.Потому что нереально в 5:30-6:00 утра поднимать ребенка и потом еще час-полтора трясти в машине или общественном транспорте.Т..к. пробки у нас тоже кошмарные.Вот что за свинство?Как за бабки,так места сразу находятся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мне кинь пароль, плиЗЗЗ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki,i mne parol v lichku kinjte))))
Mi v sadik idem s janvarja 2013,ja vse ravno poka doma sizhu.Ne znaju,kak vse budet,no nadejus na luchshee.U Antoshki paxovuju grizhu obnaruzhila,zapisalis k urologu na 6 julja,skoree vsego budut operirovat(((((Blago narkoz dajut na 15 minut i delajut vse ambulatorno.Pridetsja muzhu otpusk brat,a u nix zaval na rabote. |
![]() |