Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 17:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

авиа наверно 2000-3000 посмотри а ты к нам или кто то к вам?
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 17:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

девочки а что за сборы для авиабилетов?????они не возвращаются?
Европа вне форума  
Old 18.04.2011, 17:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть спасибо что выложила ужас... Машунь да она тебе просто в подметки не годится кошмар!!!!!
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 17:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варечку с годиком поздравляю!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 18.04.2011, 17:22
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я щас взорвусь у меня пузяки еле еле работают просто тупят по страшному ааааааааааааааааа
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 17:23
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

такая ж фигня
Любимка вне форума  
Old 18.04.2011, 17:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Саш у нас существует единый тариф,у вас зависит от дня,если это будний день меньшая стоимость в выходной больше,а если праздничные просто заоблачные...

Да Пузяка так тупит ужас просто
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 17:33
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
авиа наверно 2000-3000 посмотри а ты к нам или кто то к вам?
мы к вам
Европа вне форума  
Old 18.04.2011, 17:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я щас взорвусь у меня пузяки еле еле работают просто тупят по страшному ааааааааааааааааа
Тоже самое, бесит!
Olchik_25 вне форума  
Old 18.04.2011, 17:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы к вам
давайте встретимся)
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 17:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. Совсем я пропала.
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. и не верится, УЖЕ ГОД....... КАК ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО. Вот ждем вечером гостей..

а как все начиналось http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F0%EE%F8%EA%E8

А СЕЙЧАС У МЕНЯ МОЙ АНГЕЛОЧЕК: которая балуется, слушается и нет, не отпускает маму не на шаг, хитрая девчушка И ВСЕ ЕЕ ОБОЖАЮТ
тигромама вне форума  
Old 18.04.2011, 17:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Насть спасибо что выложила ужас... Машунь да она тебе просто в подметки не годится кошмар!!!!!

и я о том)) наша Маришка красотулька просто, плюс хозяйка хорошая и мама
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 17:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет Даш,с годиком вас еще раз!
Хорошо отметить,фотки потом выложишь!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 17:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

кстати интересно-в майские праздники билеты дешевле на поезд.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 17:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
давайте встретимся)
я тоже об этом мечтаю

правда Москву толком не знаю...а жить мы будем в области....
Европа вне форума  
Old 18.04.2011, 17:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
кстати интересно-в майские праздники билеты дешевле на поезд.
Я же писала что нет,я вам это 100% говорю,там цены поднимаются раза в три,хотя каждый раз по разному....даже не знаю какой у вас принцип тарифов

Я же не только билеты по Украине выдавала,даже за границу выписывала
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 17:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы к вам
так давай ко мне приезжай
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 17:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а действительно...давайте встретимся....правда понимаю что се живут в разных районах....даже предположить не могу как всех собрать...
мы будем жить МО, Пушкинский р-н, Софрино-1 ....нам до Москвы на машине мин 40, от нас до ВДНХ автобусы ходят...но с малой не хочу на автобусе ехать...проще папу попросить довезет нас
Европа вне форума  
Old 18.04.2011, 17:52
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Не слушай никого, делай как тебе удобно!

Дааш! Спасибо за посылку еще раз! Ты почитай, почитай, сколько радости мне пришло...........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красавица!
АЯ Я ПРОЧИТАЛА, Я ОЧЕНЬ РАДАА что вам понравилось..
тигромама вне форума  
Old 18.04.2011, 17:56
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девочки пришли мы с улицы, перечитаю вас позже, хочу поделиться радостью!!!!!!!!!!!!!!!!Спускаемся, значит мы на улицу,и что меня дернуло заглянуть в почтовый ящик - не знаю, а там извещение! К нам посылочка пришла! Я до почты шла как ребенок улыбалась и гадала, кто нам подарочек прислал! Это оказывается столько эмоций вызывает! Так классно! В общем посылочку получили, распаковали и уже вовсю играем!

А теперь........................... Трам-тарарам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Даша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь я ничего не напутала!

В посылочке был конструктор для Кирюши, зубная щетка-прорезыватель, для меня набор кисточек для косметики и самое главное, да, да, не смейтесь для меня это самое главное оказалось, так как страрую потеряла, а купить новую все время забывала - пилочка!

Спасибо огромное еще раз, очень приятно!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а какой размер обуви у вас малыши сейчас носят?
21 уже тютя в тютю
тигромама вне форума  
Закрытая тема