![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы люлю убрали из коляски, теперь полностью открытый лежит, только кладу подушку ортопедическую ему и все. Правда мы так редко ездить в коляске стали, все на даче гуляем.А в жару я даже вечером не выхожу на улицу, сидим дома, мне плохо от жары становится. Сегодня опять 35 в тени, поеду часов в 9 вечера на дачу, иначе сдохнешь пока доедешь до дачи. Вроде обещают понижение в начале августа.Муж у меня в отпуск с первого августа, второго на день десантника хотим в гости к его сослуживцу мотануть, у него жена педиатрисса очень хорошая, как раз и проконсультируюсь. Ленусь, спасибо тебе за пожелания! Юль, я и не захотела из-за многонародия в церкви креститься у нас, а в эту церковь случайно попали и не пожалели. Кстати заметила что я каждый день думаю о церкви, вот поедем в воскресенье снова, прямо тянет туда, да и Димона эти два дня вообще не видно и не слышно Вот видок на Волгу у нас на даче ![]() ![]() А это вид на наш город с горы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
Тань, у меня та же история - Катюху третий день не слыхать тообычно горланит весь день, внимания требует а тут все спит это после крестин а вобще она хоть и горластая, но не нытик Ленок, фотки вчера смогла только ммс-кой девчонке из мартовских кинуть она в марте выложила просто симка щас в планшете а с ним я еще не разобралась там страницы наверно две назад - мои девчонки если интересно - мона там зыркнуть ![]() всем доброго дня |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы на следующей неделе уже возвращаемся домой. Насчет подгузников, мы на Libero перешли 7-14кг уже как месяц, они очень мягкие и не протекают из-за резиночки на спине... Всех поздравляю с крещением. Мне не понравилось крестить маленького сына - очень тяжело было очень долго, сын расплакался жутко... буду крестить после 2 лет наверно... Слава богу у нас большая очень люлька и еще есть запас см 10 наверное, но думаю что через пару месяцев будем пересаживаться уже в прогулку, только у нас там положение лежа не 180 а 160 градусов... поэтому лучше после 5-6 месяцев... Мы с удовольствием играем в погремушки, тащим все в рот ![]() Очень долго может лежать на животе на вытянутых руках иногда даже поднимает попу с помощью коленок ![]() Померяла Таську 68 см, а почему то бодики российские на 80 впритык,а mothercare есть запас... какой же размер покупать жуть, когда покупаешь думаешь огромный а меришь в притык... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тася крупняшка! а одежда у всех производителей на разный размер, я тут футболочки покупала, написано 80, смотрю на вид нам как раз сейчас носить. На осень комбез покупать надо будет, прийдется ездить либо с деткой, либо с метром.
А мы наоборот всех крестили до 5 мес., я крестников двоих крестила в 4 и 1,5 года, вот это пипень! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто не особо религиозна сама, а муж не телится, надо крестить либо совсем когда крошки либо когда большые и все понимают... Вот у сына друг в 5 лет спокойно покрестился без проблем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы приболели, сопли и покашливаем...Врач выписала сухую микстуру от кашля, фенистил и носик аквамарисом промывать... Сегодня ночью из-за этого плохо спал. Обычно в 9 вечера уложим и до 7-8 утра не слышно его, а тут прям ворочался всю ночь, я его даже к себе взяла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик...
Всех мам и деток с датками... Я бы с удовольствием Фельку покрестила,но сейчас физически не могу этого сделать...жду сентября... В принципе старших крестили в один день,когда сыну было 4 года,а дочери 2,проблем не было никаких и детям было очень интересно. И сейчас они очень хорошо помнят день крещения и фотки любят смотреть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Девчат, а на осень что купить лучше? Я что то уже запамятовала...у меня зимний комбез есть, а вот на осень только курточка есть, но она наверное задираться будет, комбез вроде получше, а на ноги что? АААА!!!! Ничего не помню |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ален, выздоравливайте скорее Цитата:
|
||
![]() |