Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 23:42
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня Санька уже почти вплотную в коляску влазит. Боюсь что еще месяц-другой и мы в нее уже совсем перестанем помещаться...
Alena Fee вне форума  
Old 26.07.2011, 00:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, девы
Тань, клево смотритесь красивые фотки!
у вас так просторно в церкви
мы Катрин крестили - умаялись
крестильня маленькая
народу тьма
жарища ещеэта
ооо
все семью потами изошли (кресные)

моя давно в люльке ноги кладет наружу
длинная стала
скоро прогулочный блок буду ставить
она ж у меня уже недели три пресс качает - сесть пытается
столько психов
не получаеццо же
freken вне форума  
Old 26.07.2011, 06:33
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветы!!!!!

Танюш классные фотки! Виды и правда обалденные! Смотрю на фотку, где ты со своими любимыми мужчинами стоишь и улыбаюсь!!! Дай Бог тебе невесток хороших и внучек!!!

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девчонки, в выходные передачу смотрела с Комаровским. Он сказал, что когда зубы растут - это естественный процесс и температуры быть не может...А ребенок может просто какую-ту инфекцию подхватить и из-за этого температурить...а родители все с зубами связывают...Не знаю, правда это или нет...
А у нас и врачи температуру с зубами связывают! У Аллочки даже в карточке (там где впереди диагнозы указывают) написано Синдром прорезывания зубов. Температура была, а всё остальное в норме и анализы прекрасные, а темпа была только два дня. Я врача на дом вызывала и врач приходила, которая самая толковая из наших педиаторов.
Да и влюбом случае, Алён, если у дитя темпа поднимится ты же все равно врача вызовешь, вот и узнаешь зубы это или инфекция какая-то. Можт Комаровский имел ввиду, что сами родители не могут определить инфекция это или зубы и нужно консультироваться с врачом. А то некоторые родители думают, особенно если это происходит в период прорезывания зубов, что темпа эт реакция на зубки, а деть на самом деле болеет.
Цитата:
Девчонки, у меня Санька уже почти вплотную в коляску влазит. Боюсь что еще месяц-другой и мы в нее уже совсем перестанем помещаться...
И у нас та же история Растут наши малыши!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, девы
Тань, клево смотритесь красивые фотки!
у вас так просторно в церкви
мы Катрин крестили - умаялись
крестильня маленькая
народу тьма
жарища ещеэта
ооо
все семью потами изошли (кресные)

моя давно в люльке ноги кладет наружу
длинная стала
скоро прогулочный блок буду ставить
она ж у меня уже недели три пресс качает - сесть пытается
столько психов
не получаеццо же
Привет Юляш!!!! Ого какая Катюшка шустрая!!!! Глядишь, скоро и получится сесть!!!
Юль, ты когда нам Катюшку покажешь? А то мы её только малипусенькую видели.
Ленусин вне форума  
Old 26.07.2011, 06:48
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Поздравляю!!!

Леночку с Лёвушкой с тремя месяцочками!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 26.07.2011, 09:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тоже всех всех вас поздравляю, кто своих детишек покрестил! Не знаю, как вы, но мне стало так хорошо, когда мы Саньку покрестили, такое спокойствие и уверенность сразу появилась)

Танюш, фотки супер)))

Девчонки, в выходные передачу смотрела с Комаровским. Он сказал, что когда зубы растут - это естественный процесс и температуры быть не может...А ребенок может просто какую-ту инфекцию подхватить и из-за этого температурить...а родители все с зубами связывают...Не знаю, правда это или нет...
Ален, не знаю как у Комаровского, но у моих с температурой лезли зубы. У старшего когда клыки полезли вообще 40,5 поднялась, ессно мы скорую вызвали, нас в больницу на обследование, анализы сдавали все и инфекции не было. Потом коренные пошли , там вообще понос лился непроизвольно и темп. небольшая была, тоже сдавали все анализы, ну нету инфекции. Так что как уж вот тут Комаровскому верить незнаю. А вот первые зубки лезли только хныкали и грызли все подряд, вот тут не было температуры особо, просто квёлые были.

А мы люлю убрали из коляски, теперь полностью открытый лежит, только кладу подушку ортопедическую ему и все. Правда мы так редко ездить в коляске стали, все на даче гуляем.А в жару я даже вечером не выхожу на улицу, сидим дома, мне плохо от жары становится. Сегодня опять 35 в тени, поеду часов в 9 вечера на дачу, иначе сдохнешь пока доедешь до дачи. Вроде обещают понижение в начале августа.Муж у меня в отпуск с первого августа, второго на день десантника хотим в гости к его сослуживцу мотануть, у него жена педиатрисса очень хорошая, как раз и проконсультируюсь.

Ленусь, спасибо тебе за пожелания!

Юль, я и не захотела из-за многонародия в церкви креститься у нас, а в эту церковь случайно попали и не пожалели. Кстати заметила что я каждый день думаю о церкви, вот поедем в воскресенье снова, прямо тянет туда, да и Димона эти два дня вообще не видно и не слышно

Вот видок на Волгу у нас на даче

А это вид на наш город с горы
tlv1977 вне форума  
Old 26.07.2011, 11:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
Тань, у меня та же история - Катюху третий день не слыхать
тообычно горланит весь день, внимания требует
а тут все спит
это после крестин
а вобще она хоть и горластая, но не нытик

Ленок, фотки вчера смогла только ммс-кой девчонке из мартовских кинуть
она в марте выложила
просто симка щас в планшете а с ним я еще не разобралась
там страницы наверно две назад - мои девчонки
если интересно - мона там зыркнуть
всем доброго дня
freken вне форума  
Old 26.07.2011, 12:40
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки
Тань, у меня та же история - Катюху третий день не слыхать
тообычно горланит весь день, внимания требует
а тут все спит
это после крестин
а вобще она хоть и горластая, но не нытик

Ленок, фотки вчера смогла только ммс-кой девчонке из мартовских кинуть
она в марте выложила
просто симка щас в планшете а с ним я еще не разобралась
там страницы наверно две назад - мои девчонки
если интересно - мона там зыркнуть
всем доброго дня
Юль, девчатки у тебя ттт хорошенькие! А старшая в купальнике звезда прямо!
tlv1977 вне форума  
Old 26.07.2011, 12:56
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы на следующей неделе уже возвращаемся домой.

Насчет подгузников, мы на Libero перешли 7-14кг уже как месяц, они очень мягкие и не протекают из-за резиночки на спине...

Всех поздравляю с крещением. Мне не понравилось крестить маленького сына - очень тяжело было очень долго, сын расплакался жутко... буду крестить после 2 лет наверно...

Слава богу у нас большая очень люлька и еще есть запас см 10 наверное, но думаю что через пару месяцев будем пересаживаться уже в прогулку, только у нас там положение лежа не 180 а 160 градусов... поэтому лучше после 5-6 месяцев...

Мы с удовольствием играем в погремушки, тащим все в рот Еще у нас активно режутся зубы, ужеих даже видно хоть и не прорезались еще... думаю осталось пару неделек ждать...

Очень долго может лежать на животе на вытянутых руках иногда даже поднимает попу с помощью коленок

Померяла Таську 68 см, а почему то бодики российские на 80 впритык,а mothercare есть запас... какой же размер покупать жуть, когда покупаешь думаешь огромный а меришь в притык...
Wookie вне форума  
Old 26.07.2011, 13:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тася крупняшка! а одежда у всех производителей на разный размер, я тут футболочки покупала, написано 80, смотрю на вид нам как раз сейчас носить. На осень комбез покупать надо будет, прийдется ездить либо с деткой, либо с метром.
А мы наоборот всех крестили до 5 мес., я крестников двоих крестила в 4 и 1,5 года, вот это пипень!
tlv1977 вне форума  
Old 26.07.2011, 13:10
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Приветик Как детишки?Времени совсем не хватает на переписку,вот только успеваю читать у кого как дела
А мы покрестились в 1.5 месяцев
Juli:-) вне форума  
Old 26.07.2011, 13:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик Юль!
tlv1977 вне форума  
Old 26.07.2011, 13:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас зашла в аську, девчата с работы отписываются. Как же хорошо что я свалила в декрет, там дурдомище
tlv1977 вне форума  
Old 26.07.2011, 13:17
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тася крупняшка! а одежда у всех производителей на разный размер, я тут футболочки покупала, написано 80, смотрю на вид нам как раз сейчас носить. На осень комбез покупать надо будет, прийдется ездить либо с деткой, либо с метром.
А мы наоборот всех крестили до 5 мес., я крестников двоих крестила в 4 и 1,5 года, вот это пипень!
Ага прикол что я купила комбез с начесом на 1,5 года, думаю будет на осень впритык Хотя и не китайский но маленький...

Я просто не особо религиозна сама, а муж не телится, надо крестить либо совсем когда крошки либо когда большые и все понимают... Вот у сына друг в 5 лет спокойно покрестился без проблем.
Wookie вне форума  
Old 26.07.2011, 13:37
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы приболели, сопли и покашливаем...Врач выписала сухую микстуру от кашля, фенистил и носик аквамарисом промывать...
Сегодня ночью из-за этого плохо спал. Обычно в 9 вечера уложим и до 7-8 утра не слышно его, а тут прям ворочался всю ночь, я его даже к себе взяла...
Alena Fee вне форума  
Old 26.07.2011, 13:39
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А мы уже ввели прикорм,кушаем каши гречневую и рисовую,кушаем фруктовые пюре яблочко и грушка ,и пьем 40 грамм яблочного сока..
Juli:-) вне форума  
Old 26.07.2011, 13:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик...
Всех мам и деток с датками...
Я бы с удовольствием Фельку покрестила,но сейчас физически не могу этого сделать...жду сентября...
В принципе старших крестили в один день,когда сыну было 4 года,а дочери 2,проблем не было никаких и детям было очень интересно.
И сейчас они очень хорошо помнят день крещения и фотки любят смотреть...
Дэлия вне форума  
Old 26.07.2011, 13:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Ага прикол что я купила комбез с начесом на 1,5 года, думаю будет на осень впритык Хотя и не китайский но маленький...

Я просто не особо религиозна сама, а муж не телится, надо крестить либо совсем когда крошки либо когда большые и все понимают... Вот у сына друг в 5 лет спокойно покрестился без проблем.
тут от деток зависит, некоторые 5 минут спокойно постоять не могут, надо везде залезть.,

Девчат, а на осень что купить лучше? Я что то уже запамятовала...у меня зимний комбез есть, а вот на осень только курточка есть, но она наверное задираться будет, комбез вроде получше, а на ноги что? АААА!!!! Ничего не помню
tlv1977 вне форума  
Old 26.07.2011, 14:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
тут от деток зависит, некоторые 5 минут спокойно постоять не могут, надо везде залезть.,

Девчат, а на осень что купить лучше? Я что то уже запамятовала...у меня зимний комбез есть, а вот на осень только курточка есть, но она наверное задираться будет, комбез вроде получше, а на ноги что? АААА!!!! Ничего не помню
Я на осень буду покупать комбезик,который с закрытыми ножками или как пинеточки вместе с комбезом...
Дэлия вне форума  
Old 26.07.2011, 14:18
Wookie
Мама-чайник

Цитата:

Лучше всего наверно на синтепоне что-то, так как они маленькие еще томне кажется лучше слитные комбезики...
Wookie вне форума  
Old 26.07.2011, 14:27
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Мы приболели, сопли и покашливаем...Врач выписала сухую микстуру от кашля, фенистил и носик аквамарисом промывать...
Сегодня ночью из-за этого плохо спал. Обычно в 9 вечера уложим и до 7-8 утра не слышно его, а тут прям ворочался всю ночь, я его даже к себе взяла...
Привет, девочки!
Ален, выздоравливайте скорее
Цитата:
Надеюсь холода неожиданно не начнутся, а то у нас тоже комбинезона нет и покупать надо будет только с примеркой. Зато я себе шубу уже заказала, муж из командировки в Китай привезет)))
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема