![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы только пришли с поликлиники, АКДС ставили, ой как орал он, никогда такого не слышала, как буд то режут его. Медсестра сказала, что он болючий. Теперь с ужасом жду, что будет дальше, наготове уже у меня лекарства всякие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя, кстати, тоже орала как резаная ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навит, мне страшно! и тем более, я не давала ему антигистамины за несколько дней до. так что - отказ.
а расскажите, что надо иметь дома на всякий случай после прививки, кроме вот антигистаминов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне тоже было очень страшно, поначиталась ужасов в инете, а когда сделали, то оказалось, что совсем не страшно. В прививочном кабинете накричал на м/с, а когда из поликлинники вышли улыбался во весь рот и спокойно заснул. Дома дала жаропонижающее, вел себя нормально, не капризничал и не плакал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Forget-me-not, потрясающее фото!!! Ох уж эти прививки! Мы вроде даже без лекарств перенесли АКДС. Через месяц следующую. Надеюсь и в этот раз обойдется. По поводу осени/зимы тоже особо не готово. Купили теплый костюмчик, пока в нем расхаживаем. И из Германии еще комбез прислали, но его на уже похолоднее время. Я еще думаю из расчета на то, что Маська моя иногда капризулит лежать в коляске и придется ее доставать, а если будет морозец, то следовательно и одежку потеплее надо. Были мы сегодня у педиатра. 7400 гр. и 66 см) Только мне кажется, что роста черезчур намерили. Ребенок "гармонично" развивается) Подискутировали с педиатром по поводу прикорма. Она велела начинать с соков. На мой вопрос почему именно с соков, четкий ответ не дала. Медсестра сказала, что раньше вообще с месяца давали соки. Хороший аргумент - "РАНЬШЕ". Но педиатр мне понравилась. Спорить не стала, порассуждала, сказала, что их каждую неделю собирают, просвещают, но про то, что прикорм давать позже и не с соков не слышала, обещала почитать в интернете. Но все равно настояла на том, что если гемоглобин подниматься не будет, то прикорм начинать вводить. У нас еще десны набухли. Девочки, сколько зубки режутся обычно. А то мы исстрадались, все кулаки изгрызли |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если гемоглобин низкий - то ведь логично давать каши тогда, гречку само то... но все равно рано!
да, просветите про зубки - а то я почитала в нете, там только как помочь... какие первые - верхние? долго? и что за прикол с дарением серебряной ложечки на зубик? а у нас педиатр стааааааааааарая)))) но не пристает. побурчала про прививку, но наседать не стала. аргумент был убойный - она не вызывает аллергию! да что б вы врали-то! аннотация жесть( и тем более с нашей наследственностью, нам надо быть аккуратными! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |