Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 12:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Снова я пропала.....эта неделя самая тяжелая за всю мою Б......вчера похоронила младшего брата.....состояние гадкое....
Муж пытается меня вытащить - таскает по детским магазинам, заставляет покупать малышовые вещи, но никаких эмоций от этого я не испытываю(((
Понимаю, что надо жить дальше, ради детей выкарабкиваться, а сил нет....даже плакать не могу(((((((
Господи,да что же это такое....
Соболезную....
Держись,дорогая.
ришка вне форума  
Old 21.01.2012, 12:18
kvirik
Гость

Цитата:
Привет, девочки.
Снова я пропала.....эта неделя самая тяжелая за всю мою Б......вчера похоронила младшего брата.....состояние гадкое....
Муж пытается меня вытащить - таскает по детским магазинам, заставляет покупать малышовые вещи, но никаких эмоций от этого я не испытываю(((
Понимаю, что надо жить дальше, ради детей выкарабкиваться, а сил нет....даже плакать не могу(((((((
мои соболезнования..

Old 21.01.2012, 12:24
Аня:)88
Гость

ulyashka55 Сочувствую... Ты главное держись!

Old 21.01.2012, 15:12
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ulyashka55 крепись.Прими мои соболезнования.Время лечит любую боль
Vlada вне форума  
Old 21.01.2012, 15:41
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик!

ulyashka55, соболезную...

Vlada, с неделькой тебя!
*Аннет* вне форума  
Old 21.01.2012, 15:55
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Юля, соболезную.... Держись...
Сладкоежка вне форума  
Old 21.01.2012, 15:59
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Vlada, с неделькой тебя!

Спасибочки!! У нас сегодня столько снега навалило,уух.
А еще вчера вечером у моего мужа племянница родилась у второго брата первенец,мы тут такие радые Назвали Диана,мне кажется красивое имя,воть
Vlada вне форума  
Old 21.01.2012, 16:58
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Vlada, поздравляю! Имя Диана мне всегда нравилось, я даже думала, если у нас будет девочка, то так назвать

А у нас тут "всемирное" переселение! Освобождаем кладовку, столько всякого хлама оказывается ненужного понаходилось, так теперь выбрасываем. Скоро будем вещи переносить свои в другую комнату...
*Аннет* вне форума  
Old 21.01.2012, 20:09
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

ulyashka55, сочувствую держись..........
Девочки февралята уже начинают рожать боже мы следующие
Котёночек вне форума  
Old 21.01.2012, 20:26
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки.
Прими мои соболезнования. Конечно надо жить дальше. Совсем скоро ты успокоишься. Все будет хорошо.
Если сможешь, ответь плиз! Что случилось?
o-belka вне форума  
Old 21.01.2012, 20:31
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузяки

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Спасибочки!! У нас сегодня столько снега навалило,уух.
А еще вчера вечером у моего мужа племянница родилась у второго брата первенец,мы тут такие радые Назвали Диана,мне кажется красивое имя,воть
Позравляю Диана хорошее имя У меня друзья так вторую дочку так назвали.
o-belka вне форума  
Old 21.01.2012, 20:34
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
ulyashka55, сочувствую держись..........
Девочки февралята уже начинают рожать боже мы следующие
Я тоже слежу за январем и февралем. Нам остался месяц. Февралят проводим и наша очередь!!!!
o-belka вне форума  
Old 21.01.2012, 20:41
Крисси
Гость

Wink

АААААА.АААА.АА..Уже февралята рожают...аааааа..как быстро время летит....аааа...не хочу...хочу как слон-годами Б-ной ходить))

Old 21.01.2012, 20:55
o-belka
Мама-чайник

Ой девочки....так интересно...кто ж у нас первый в РД поедет?!!!!!!!!!!!
Времени осталось то совсем ничего!! Подготовить приданное и сумки, там и февраль пролетит))))
o-belka вне форума  
Old 21.01.2012, 20:56
o-belka
Мама-чайник

Ой девочки....так интересно...кто ж у нас первый в РД поедет?!!!!!!!!!!!
Времени осталось то совсем ничего!! Подготовить приданное и сумки, там и февраль пролетит))))
o-belka вне форума  
Old 21.01.2012, 21:23
Аня:)88
Гость

И я слежу за январятами и февралятами... ))) В январе еще осталось пара девочек... Мне кажется, что у нас самая первая будет ulyashka55, она когда то говорила, что до срока врядли доходит )))
Я сегодня наконец то закинула первую стирку для малыша, то что в роддом брать буду... У мужа выходные будут начнем пакеты в роддом собирать... А еще мне моя Гиня звонила, они по мне там уже соскучились, приглашали в гости, приятно )))

Девочки я вчера перенерничала из за своего первенца, и что то стало мне там внизу сильно давить, головка наверно... и косточки болят сильно, когда ляличка в животике шевелится... Что то с первым я такого особо не помню, Мне гиня говорила чо головка низко, а сама я этого не ощущала...

Old 21.01.2012, 21:45
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
И я слежу за январятами и февралятами... ))) В январе еще осталось пара девочек... Мне кажется, что у нас самая первая будет ulyashka55, она когда то говорила, что до срока врядли доходит )))
Я сегодня наконец то закинула первую стирку для малыша, то что в роддом брать буду... У мужа выходные будут начнем пакеты в роддом собирать... А еще мне моя Гиня звонила, они по мне там уже соскучились, приглашали в гости, приятно )))

Девочки я вчера перенерничала из за своего первенца, и что то стало мне там внизу сильно давить, головка наверно... и косточки болят сильно, когда ляличка в животике шевелится... Что то с первым я такого особо не помню, Мне гиня говорила чо головка низко, а сама я этого не ощущала...
Я тоже не чую головку Где она там сейчас ? На следующей неделе будет УЗИ, мож там все скажут
o-belka вне форума  
Old 21.01.2012, 21:48
Vlada
Мама-чайник

Спасибочки за поздравления!!
Да я смотрю мы все следим за январятами и февралятами.А мне б уже хотелось чтоб март был,ведь все равно ж рожать так что оттягивать этот момент на года.Единст. что я буду скучать за этим Б сост,в моральном смысле,как-то чувствуешь себя не такой как все,тебе и поблажки,и относятся все как-то трепетней,и место везде в основном уступают...
Vlada вне форума  
Old 21.01.2012, 22:39
kvirik
Гость

уже февралята пошли??? надо быстрее комнату доделывать!!...
сегодня наконец лифт измерила...теперь коляска нам нужна с шириной шасси 56см максимум...коляски с такой шириной или страшные или по цене дороговато выходит... огорчилась немного..через неделю запланировали покупку комодика с пеленальным столиком и кроватку от мамы перевезти...
сегодня выкинули один диван из комнаты,а то места бы не хватило...так неудобно,решили приобрести небольшое кресло,чтобы удобно мелкого кормить было.
я со своим каждый день болтаю и уговариваю родится 3марта...что-то нравится мне эта дата...а там как получится...

да-да Диана красивое имя...
я тоже рада,что меня этим именем назвали... )))

Old 21.01.2012, 22:40
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Спасибочки за поздравления!!
Да я смотрю мы все следим за январятами и февралятами.А мне б уже хотелось чтоб март был,ведь все равно ж рожать так что оттягивать этот момент на года.Единст. что я буду скучать за этим Б сост,в моральном смысле,как-то чувствуешь себя не такой как все,тебе и поблажки,и относятся все как-то трепетней,и место везде в основном уступают...
А я не заметила к себе особого отношения. Муж как и в не Б состоянии относится, как будто я и не Б совсем Место в транспорте мне уступили всего два раза пока на работу ездила Вот только коллеги и родители с трепетом относятся и больше никто!
o-belka вне форума  
Закрытая тема