![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vlada, поздравляю! Имя Диана мне всегда нравилось, я даже думала, если у нас будет девочка, то так назвать
![]() А у нас тут "всемирное" переселение! Освобождаем кладовку, столько всякого хлама оказывается ненужного понаходилось, так теперь выбрасываем. Скоро будем вещи переносить свои в другую комнату... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если сможешь, ответь плиз! Что случилось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузяки
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
И я слежу за январятами и февралятами... ))) В январе еще осталось пара девочек... Мне кажется, что у нас самая первая будет ulyashka55, она когда то говорила, что до срока врядли доходит )))
Я сегодня наконец то закинула первую стирку для малыша, то что в роддом брать буду... У мужа выходные будут начнем пакеты в роддом собирать... А еще мне моя Гиня звонила, они по мне там уже соскучились, приглашали в гости, приятно ))) Девочки я вчера перенерничала из за своего первенца, и что то стало мне там внизу сильно давить, головка наверно... и косточки болят сильно, когда ляличка в животике шевелится... Что то с первым я такого особо не помню, Мне гиня говорила чо головка низко, а сама я этого не ощущала... |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибочки за поздравления!!
Да я смотрю мы все следим за январятами и февралятами.А мне б уже хотелось чтоб март был,ведь все равно ж рожать так что оттягивать этот момент на года.Единст. что я буду скучать за этим Б сост,в моральном смысле,как-то чувствуешь себя не такой как все,тебе и поблажки,и относятся все как-то трепетней,и место везде в основном уступают... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
уже февралята пошли??? надо быстрее комнату доделывать!!...
сегодня наконец лифт измерила...теперь коляска нам нужна с шириной шасси 56см максимум...коляски с такой шириной или страшные или по цене дороговато выходит... огорчилась немного..через неделю запланировали покупку комодика с пеленальным столиком и кроватку от мамы перевезти... сегодня выкинули один диван из комнаты,а то места бы не хватило...так неудобно,решили приобрести небольшое кресло,чтобы удобно мелкого кормить было. я со своим каждый день болтаю и уговариваю родится 3марта...что-то нравится мне эта дата...а там как получится... да-да Диана красивое имя... я тоже рада,что меня этим именем назвали... ))) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |