Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 14:28
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

вот именно)у мну братик вообще в 6 месяцев 10 кг весил!Все в шоке были!а потом садиться,ходить начал и все нормализовалось
K@terink@ вне форума  
Old 29.07.2011, 14:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки если он при этом весе пухлячек то может,у мну ребнок худенький ребра торчат везде,фиг скажешь что у него такой вес
так что вес еще не самое главное не всегда он показатель,кости у них у всех разные по плотности и весу,так что не надо своего ребенка грести под одну гребнку.
Devi вне форума  
Old 29.07.2011, 14:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, мой сын тоже был толстячком!!!Вот стало интересно и нашла его блокнотик.ОН весил в 5 месяцев 9.100 кг и рост 69!!!!!!!!!!!!!В 6 месяцев 10,500!!!!!!А щас дрыщ!!!!Одни рёбра, начал худеть с годика, вернее не худеть, а рос и всё нормализовалось!!!
НЕПАНИКУЙ!!!!
И никогда в еде не отказывала сыну.
Elenka248 вне форума  
Old 29.07.2011, 14:35
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
если вес большой ему сложнее ползать ходить и бегать. и сердечко надо пожалеть.
кстати мой не ползал, может изза веса, а может изза того что я его в ходунки посадила
Elenka248 вне форума  
Old 29.07.2011, 14:35
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Млин!!!!!Пузяка глючит
Все детки разные!У моего тоже ребра торчат и щечки маленькие,а вес огого!я думаю не стоит из за этого переживать сильно
K@terink@ вне форума  
Old 29.07.2011, 14:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если вес большой ему сложнее ползать ходить и бегать. и сердечко надо пожалеть.
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
кстати мой не ползал, может изза веса, а может изза того что я его в ходунки посадила
у меня брат тоже толстый был
все врачи говорили - не поползет - поздно пойдет, он не ползал правда
а он в 9 месяцев встал и пошел
Нюта78 вне форума  
Old 29.07.2011, 14:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня брат тоже толстый был
все врачи говорили - не поползет - поздно пойдет, он не ползал правда
а он в 9 месяцев встал и пошел
мой в 10 пошол, в 8 на ножки точно становился сам, может и раньше, не помню
Elenka248 вне форума  
Old 29.07.2011, 14:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Я обиделась( вчера тоже жаловалась что много весим - никто не ответил

привет девочки
Юлианна вне форума  
Old 29.07.2011, 14:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик,Юлианчик!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ДУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.07.2011, 14:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

привет девочки
ну не обижайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pig_ball :

а можно продублировать ваш вес?!пожалуста
Elenka248 вне форума  
Old 29.07.2011, 14:54
K@terink@
Мама-умница

Цитата:

привет девочки
приветик)я вчера не могла отвечать
K@terink@ вне форума  
Old 29.07.2011, 14:57
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну не обижайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pig_ball :

а можно продублировать ваш вес?!пожалуста
эх, как на вас можно обижаться

8200 и 69 см, но мы на ИВ так что на нас так кричали!!!!! Эдя то на ГВ, ничего страшного что набирает больше 1 кг, а нам низзяя...

Но я не особо переживаю, Даня у меня активный - ползать уже пытается, переворачивается.
А Матвей тоже у меня много весил в полгода 9600, но зато начал вставать на ножки уже в 6 мес и ползать (хотя я его тоже в ходунки садила) и пошел в 9,5 мес. А в год был всего 10200! Вот как то так!
Юлианна вне форума  
Old 29.07.2011, 14:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

8200 и 69 см, но мы на ИВ так что на нас так кричали!!!!! Эдя то на ГВ, ничего страшного что набирает больше 1 кг, а нам низзяя...

Но я не особо переживаю, Даня у меня активный - ползать уже пытается, переворачивается.
А Матвей тоже у меня много весил в полгода 9600, но зато начал вставать на ножки уже в 6 мес и ползать (хотя я его тоже в ходунки садила) и пошел в 9,5 мес. А в год был всего 10200! Вот как то так!
все у вас нормально не переживай,Все детки набирают как им надо.
Devi вне форума  
Old 29.07.2011, 15:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

меньше нужно слушать врачей!!!!!!я вобще не понимаю как можно ребёнка перекормить начнут бегать и похудеют,
Elenka248 вне форума  
Old 29.07.2011, 15:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я чего переживаю.
я до школы дрыщом была. а как пошла в школу стала ТОЛСТАЯ. и вот у меня от этого ножки стали иксиком. а у малышей вообще косточки тока формируются. начнет вставать и такой вес ножки носить будут.
МуммиМама вне форума  
Old 29.07.2011, 15:10
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
я чего переживаю.
я до школы дрыщом была. а как пошла в школу стала ТОЛСТАЯ. и вот у меня от этого ножки стали иксиком. а у малышей вообще косточки тока формируются. начнет вставать и такой вес ножки носить будут.
Оксан, ну я даже не знаю. Я ж говорю, Матюха у меня оч рано встал на ножки, в 6 мес уже за бортики кроватки держался и пошел рано, а весил много, но никаких ножек иксиком у него нет.....
Юлианна вне форума  
Old 29.07.2011, 15:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я чего переживаю.
не накручивай себя!!!!!!!!
мой был толще Эди, ножки в норме, стройненькие, так что будет твой сынуля красавчиком
Elenka248 вне форума  
Old 29.07.2011, 15:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

даров
ноги иксом неот веса
у меня иксом были и у дочери
у кого-то проходт
у кого-то нет
это не вес а предрасположенность
кости такие
доча худая у меня
я мален кая была не толстая

а у меня пузо глючит
freken вне форума  
Old 29.07.2011, 15:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кушаим черешню
Нюта78 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:00
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет красотки!!!!спасибо ТЕМ КТО НАС ПОЗДРАВИЛ!!!!очень приятно-открыла пузяку,а там уже нас поздравили!!!короче сделала я доче микролакс сегодня,сидела ждала,решила снять памперс и ессна она на меня,я не знала за что хвататься-я вся была в какашках))))))))))))ещё ме сегодня поехали на дачу и вернулись,потомучто я психанула на свою свекровь и на бабку мужа,наорали блин на меня,что ребёнок не какает(это ещё при том,что я сказала,что она только вчера не какала,а еслиб сказала,что 3дня,они б меня там сожрали),короче мы сказали,что мужу на работу срочно и свалили,теперь сидим паримся в квартире,вчера у нас так и не было дождя,Людок наверное плохо руками махала с Текстильщиков))))
kicik вне форума  
Закрытая тема