![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 8200 и 69 см, но мы на ИВ так что на нас так кричали!!!!! Эдя то на ГВ, ничего страшного что набирает больше 1 кг, а нам низзяя... Но я не особо переживаю, Даня у меня активный - ползать уже пытается, переворачивается. А Матвей тоже у меня много весил в полгода 9600, но зато начал вставать на ножки уже в 6 мес и ползать (хотя я его тоже в ходунки садила) и пошел в 9,5 мес. А в год был всего 10200! Вот как то так! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чего переживаю.
я до школы дрыщом была. а как пошла в школу стала ТОЛСТАЯ. и вот у меня от этого ножки стали иксиком. а у малышей вообще косточки тока формируются. начнет вставать и такой вес ножки носить будут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой был толще Эди, ножки в норме, стройненькие, так что будет твой сынуля красавчиком |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даров
ноги иксом неот веса у меня иксом были и у дочери у кого-то проходт у кого-то нет это не вес а предрасположенность кости такие доча худая у меня я мален кая была не толстая а у меня пузо глючит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки!!!!спасибо ТЕМ КТО НАС ПОЗДРАВИЛ!!!!очень приятно-открыла пузяку,а там уже нас поздравили!!!короче сделала я доче микролакс сегодня,сидела ждала,решила снять памперс и ессна она на меня,я не знала за что хвататься-я вся была в какашках))))))))))))ещё ме сегодня поехали на дачу и вернулись,потомучто я психанула на свою свекровь и на бабку мужа,наорали блин на меня,что ребёнок не какает(это ещё при том,что я сказала,что она только вчера не какала,а еслиб сказала,что 3дня,они б меня там сожрали),короче мы сказали,что мужу на работу срочно и свалили,теперь сидим паримся в квартире,вчера у нас так и не было дождя,Людок наверное плохо руками махала с Текстильщиков))))
|
![]() |