Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 09:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Спасибо,Зайка
Не знаю прям,что нашло на негоНо все равно,внимание,приятно
Как ночка ваша прошла?
у нас хорошо))) тф тф тф вообще отлично спали, почти не просыпался)))) а то последние дни не очень-то спал)))). сейчас пойдем мыть попку и укладывать на утренний сон а у вас как? писать не стал больше Вильданчик?).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.10.2011, 10:11
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои любимки
А мы только проснулись
Вильданчика с 8 даткой

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, Ленусь, и не говори – без месюков таааакой кайф был...
У меня хотя б болезненность месюков уменьшилась после родов.
О, да живот не так болит и это радует))))
Цитата:
Ой, девы, уложила своего гаврика в люлю... Плпробовала дать вэллинг – с ложки ест, а из бутылки нихрена не сосет – морду корчит. Завтра попробую в бутылке дырку побольшее сделать....
Вот, в кой–то веке выползла на форум, так никого нет...
Машунь, я вчера своей на ночь тоже дала веллинг в бутылке, так выпила залпом, я и оглядеться не успела
Доминошка вне форума  
Old 09.10.2011, 11:22
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция, муж молодчинка.
Танюш, по ивет, мась.
Ленок, пиветик. Я вот сча попробовала дать вэллинг, полбутылки схомячил и уполз...
pro100mariya вне форума  
Old 09.10.2011, 12:06
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!
Вильданчика сладенького с 8чкой))
У меня сегодня ужасно трещала голова блин с утра!!! Я умирала. померяли давление - 120/70. Муж ржет, грит, у тя давление как у всех хорошее. Только для всех оно норма, а для тебя -как обычно))) У меня норм давление это 100/60. Я умирала... Еле заставила себя встать и покушать. Ща вроде ок. А муж слинял с другом машину смотреть в ТЦ Москва((( Сижу одна опять((((
Маш, я все одинцово облазила в поисках этого вигантола - нетю!!!! Вот ща думаю где еще купить мона((( В Москве ща редко бываю - машина сломана. Но надо что-то делать.
~knopochka~ вне форума  
Old 09.10.2011, 12:08
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Ритусь, поздравляю с топотушками:-)
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Рит, молодцы!!! Поздравляю!!!!
Маш, у нас тоже аллергия. У нас 100% знаю на водный вит Д. Вот думаю где масляный найти (вигантол)??? Никто не знает????
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

С топотушками вас
Всем привет мои хорошие
Мы на дачку приехали на выходные
Вот только в инет выползла
У меня сегодня месюки пришли
Будь они неладны
Без них так хорошо было

Матвейку и Дениску с 8 даткой
пасиб девочки!!!
ууу.Ленусь,сочувствую,но рано или поздно это всех нас настигнет
Маргошка22 вне форума  
Old 09.10.2011, 12:09
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИЛЬДАНЧИКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 09.10.2011, 12:11
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поищи в интернет–аптеках.... А еще у нас в детской поликлинике виситтелефон справочной службы по лекарствам. Там можно узнать о наличии в аптеках и стоимости. Тока смотри, я про вигантол читала, что у многих деток на него реакция.... Рвота, понос... Из–за этого я решила давать аквадетрим...
pro100mariya вне форума  
Old 09.10.2011, 12:13
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не у нас все хорошо. Мы его со 2го месяца пили и все ок. А вот на аквадетрим у нас реакция моментальная - сыпи на моське(((
Поищу, спасибо дорогуль)
~knopochka~ вне форума  
Old 09.10.2011, 12:19
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

я вчера посмотрела фильм по 1 каналу с Уилом Смиттом "9 жизней" вроде называется,мне оч понравился!
Маргошка22 вне форума  
Old 09.10.2011, 12:33
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашк, обзвонила несколько аптек + справочную службу – вигантола нигде нет. Если я смогу включить свой старый телефон, то гляну телефон аптеки, про которую мне говорила подруга.
pro100mariya вне форума  
Old 09.10.2011, 12:44
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Полина начала ходить вдоль дивана,стенки,кроватки и начала говорить ба ба ба ба ба
С топотушками вас!!!

Цитата:
У меня сегодня месюки пришли
Будь они неладны
И ко мне монстры заявились((((
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ-ВСЕМ!:*
Привееет)))))
С восьмерочкой вас, дорогули наши!!!
[QUOTE=Макачка;4062562
У меня сегодня ужасно трещала голова блин с утра!!! Я умирала. померяли давление - 120/70. Муж ржет, грит, у тя давление как у всех хорошее. Только для всех оно норма, а для тебя -как обычно))) У меня норм давление это 100/60. Я умирала... [/QUOTE]
Даш, та же фигня....... Пришлось первый раз за все время кормления выпить парацетамол, я умирала.... Так виски ломило(((( Сейчас кажись полегче.........
Айгуль29 вне форума  
Old 09.10.2011, 12:46
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ха-ха, в последнем цитировании "партак")))))))
Девочки, спросить хотела у тех, кто яичный желток дает? Его как часто нужно кушать? И я правильно поняла, что можно заменить на перепелиный, да?
Айгуль29 вне форума  
Old 09.10.2011, 14:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
С топотушками вас!!!

И ко мне монстры заявились((((

Привееет)))))
С восьмерочкой вас, дорогули наши!!!

Даш, та же фигня....... Пришлось первый раз за все время кормления выпить парацетамол, я умирала.... Так виски ломило(((( Сейчас кажись полегче.........
Айгулечка спасибо я желток немножко даю(т.к. недавно вводить начала),перепелиный конечно можно,Ириша вроде Веруне даёт его.мы обычный нямаем
Маргошка22 вне форума  
Old 09.10.2011, 14:35
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маш, спасибо)
Айгуль, я даю. Мы кушаем по половинке 2 раза в недельку)
~knopochka~ вне форума  
Old 09.10.2011, 14:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

ой, а мы сегодня немножко творожного сырка с изюмом полизали Лешке очень понравилось конечно может это не очень правильно, но блин педприкорм, есть педприкорм
Old 09.10.2011, 14:59
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, спросить хотела у тех, кто яичный желток дает? Его как часто нужно кушать? И я правильно поняла, что можно заменить на перепелиный, да?
Мы кушаем половинку перепелиного яйца через день

Девочки нам соседи по даче отдали автокресло вот такое Bebe Confort Iseos Safe Side
Радости полные штаныы
Доминошка вне форума  
Old 09.10.2011, 17:18
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кушаем половинку перепелиного яйца через день

Девочки нам соседи по даче отдали автокресло вот такое Bebe Confort Iseos Safe Side
Радости полные штаныы
Поздравляю с обновочкой!
У меня муж козел! Мы вчера так поругались сильна, я собрала Матвейку и пошли мы гулять. Вроде после прогулки норм было. Обещал сегодня провести с нами весь день. Сегодня с утра он попросился с 11 до 3х свалить посмотреть с другом машину. Я отпустила. Сама собралась, накрасилась и Матвейке рассказываю как мы хорошо вечером пойдем и проведем на даче время. Звоню ему в пол 4, грю ты где??? В ответ мне - а мы в кабаке!!!! Это уже капец было! Я послала его и бросила трубку! Обидно и досадно. Человека не научить ничему....скатина
~knopochka~ вне форума  
Old 09.10.2011, 17:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с обновочкой!
У меня муж козел! Мы вчера так поругались сильна, я собрала Матвейку и пошли мы гулять. Вроде после прогулки норм было. Обещал сегодня провести с нами весь день. Сегодня с утра он попросился с 11 до 3х свалить посмотреть с другом машину. Я отпустила. Сама собралась, накрасилась и Матвейке рассказываю как мы хорошо вечером пойдем и проведем на даче время. Звоню ему в пол 4, грю ты где??? В ответ мне - а мы в кабаке!!!! Это уже капец было! Я послала его и бросила трубку! Обидно и досадно. Человека не научить ничему....скатина
да уж, Дашуль, будет тут обидно((. это действительно просто свинство ((((. что за мужики нынче слабохарактерные пошли
Old 09.10.2011, 17:43
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ага и до сих пор его нету(((( Даже не звонил....
~knopochka~ вне форума  
Old 09.10.2011, 17:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага и до сих пор его нету(((( Даже не звонил....
до чего ж у них все просто... я бы не смогла после этого просто так спокойно сидеть пить пивко с друзьями... меня б совесть замучала.. видимо мы как-то совершенно по-другому устоены в отличие от наших мужчин!!! тф тф тф у меня давно ничего такого не выкидывал)). правда мы уже две недели раздельно живем в связи с ремонтом и ему попросту никуда не надо отпрашиваться)). свобода))) но я конечно надеюсь, что все в рамках приличия)) эээх)).
Закрытая тема