![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои любимки
![]() А мы только проснулись ![]() Вильданчика с 8 даткой ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
Вильданчика сладенького с 8чкой)) У меня сегодня ужасно трещала голова блин с утра!!! Я умирала. померяли давление - 120/70. Муж ржет, грит, у тя давление как у всех хорошее. Только для всех оно норма, а для тебя -как обычно))) У меня норм давление это 100/60. Я умирала... Еле заставила себя встать и покушать. Ща вроде ок. А муж слинял с другом машину смотреть в ТЦ Москва((( Сижу одна опять(((( Маш, я все одинцово облазила в поисках этого вигантола - нетю!!!! Вот ща думаю где еще купить мона((( В Москве ща редко бываю - машина сломана. Но надо что-то делать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Цитата:
ууу.Ленусь,сочувствую,но рано или поздно это всех нас настигнет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поищи в интернет–аптеках.... А еще у нас в детской поликлинике виситтелефон справочной службы по лекарствам. Там можно узнать о наличии в аптеках и стоимости. Тока смотри, я про вигантол читала, что у многих деток на него реакция.... Рвота, понос... Из–за этого я решила давать аквадетрим...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И ко мне монстры заявились(((( ![]() ![]() ![]() Привееет))))) С восьмерочкой вас, дорогули наши!!! ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Макачка;4062562 У меня сегодня ужасно трещала голова блин с утра!!! Я умирала. померяли давление - 120/70. Муж ржет, грит, у тя давление как у всех хорошее. Только для всех оно норма, а для тебя -как обычно))) У меня норм давление это 100/60. Я умирала... [/QUOTE] Даш, та же фигня....... Пришлось первый раз за все время кормления выпить парацетамол, я умирала.... Так виски ломило(((( Сейчас кажись полегче......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха-ха, в последнем цитировании "партак")))))))
Девочки, спросить хотела у тех, кто яичный желток дает? Его как часто нужно кушать? И я правильно поняла, что можно заменить на перепелиный, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки нам соседи по даче отдали автокресло вот такое Bebe Confort Iseos Safe Side Радости полные штаныы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж козел! Мы вчера так поругались сильна, я собрала Матвейку и пошли мы гулять. Вроде после прогулки норм было. Обещал сегодня провести с нами весь день. Сегодня с утра он попросился с 11 до 3х свалить посмотреть с другом машину. Я отпустила. Сама собралась, накрасилась и Матвейке рассказываю как мы хорошо вечером пойдем и проведем на даче время. Звоню ему в пол 4, грю ты где??? В ответ мне - а мы в кабаке!!!! Это уже капец было! Я послала его и бросила трубку! Обидно и досадно. Человека не научить ничему....скатина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до чего ж у них все просто... я бы не смогла после этого просто так спокойно сидеть пить пивко с друзьями... меня б совесть замучала.. видимо мы как-то совершенно по-другому устоены в отличие от наших мужчин!!! тф тф тф у меня давно ничего такого не выкидывал)). правда мы уже две недели раздельно живем в связи с ремонтом и ему попросту никуда не надо отпрашиваться)). свобода))) но я конечно надеюсь, что все в рамках приличия)) эээх)).
|
![]() |