![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда с мужем поехали в ЗАГС паспорта отдавать, я дверь в машине стала закрывать правой рукой и как прищемила себе палец большой. ноготь почернел до свадьбы, боль ужасная была.палец прям горел, а когда маникюр делали я орала, и потом сказала не надо мне его обрабатывать, просто накрасте. на фотках видно мой почерневший палец... ночью спать не могла из-за боли. Так что выражение до свадьбы заживёт со мной не прокатило...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вы на меня не обижайтесь, что я стала редко заходить, с токсом совсем жизни нет. Я как овощ почти целыми днями в кровати. Сегодня еле визит к врачу перенесла, хорошо, что муж выходной, отвез. Представляете, меня до сих пор на учет не поставили!! Моя Г. в отпуске, а остальные врачи гоняют друг к другу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, привет!
Я согласна с твоим мужем- смысл стационара если тебе 2 часа в день мучаться? лучше дома лежать! бедненькая...ничего! терпи!!!! а у тебя что? давление низкое? железа не хватает? Всем девочки приветище огромный - я тут на мужа отвлеклась))) Вишенка, ноготь не трогай - замотай бинтом и терпи...что ж теперь делать то. А у меня беда - вечно ноготь с ямкой растет на одном пальце))) то нормальный, то -хоп - бугорок! и жду по 3 месяца пока срастет. И так регулярно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, на дневном стационаре будут ставить капельницы. Но мне они не помогают, мне капельницы в больницы месяц ставили, другим девочкам они реально помогают, я сама видела, как девочки после капельниц как козы по палате прыгали и есть начинали, а мне они что мертвому припарка, иногда от них хуже становилось. Поэтому смысл ехать я не вижу, раз они мне не помогают, тем более ездить надо будет часам к 9, а утром самая тошниловка. Единственное, я могла несколько дней ничего не есть совсем, мне муж покупал в аптеке Nutridrink, это такой специальный напиток, в котором содержатся все необходимые витамины и микроэлементы, 2-3 пакетика в день заменяют полноценное питание по нужным свойствам. Один пакетик выглядит как самый маленький сок с трубочкой, а стоит 140 руб. Вот на них я и сидела. А сейчас дома я уже могу понемногу есть.
Uhh, да в том-то и дело, что анализы все в порядке. Просто так организм реагирует на Б. Девочки, я тут появилась и все про себя да про себя! А что у нас с Натой, она переделала тест? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик! будем надеяться что тебе будет только лучше и что самое тяжелое ты уже пережила!
а никакая еда тебя не привлекает? ничем не спасаешься? может хоть что-нибудь можешь есть? ммм...может сухарики с томатом?)))))) скорей бы токс прошел! но если надо - то ты все вытерпишь!!!!!!!!!!! Золотко, жаль что у Наты М пришли... а новых пузиков нет? Только Каравашка под подозрением?)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох, Золотко!) мне до ляли как до Китая!
![]() я Регулон снова пью и ближайшие месяца 2 сидеть буду на нем. Нету эндика, нету О и в конце каждого Ц кисты..... ваще ничего не могу понять. И пока ни один врач ничего нового не сказал - типа пусть яичники отдохнут, попей дюфастон, попей витамин Е и все... и это во всех местах где я успела побыть((( Даже если честно подумываю если отменю Регулон и на след ц будет киста - снова лягу по скорой в ту же больницу. Пусть в стационаре меня держат и думают как лечить. Пусть все врачи лечат меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мы на конан варвар ходили. Вишенка бедненькая! Пупс ты тут как тут появляешься когда кто то о еде))
Колокольчик бедняжечка! Крепитесь изо всех сил! Маське привет! Настюшка Ничего пока ОК пьешь мозг расслабится и все будет гуд) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Uhh, хуже некуда, когда врачи не знают толком, как помочь
![]() А от токсикоза мне ничего не помогает, все что можно перепробовала, и утром не вставая с постели ела, и кислое яблочко жевала, и муж домашних сухарей наделал, и разные препараты пробовала (Хофитол, Эссенциале форте), сегодня муж купил лактофлор, завтра буду его пробовать. У меня вообще токсикоз не такой как у всех, я абсолютно спокойно реагирую на все запахи, мама вчера пекла блины, я спокойно все переношу, мой токс не зависит от запахов, он когда чуток ослабевает, я кушаю, усиливается, ничего не ем... Золотко, врач сама сказала про Nutridrink, не думаю, что он может как-то навредить малышу, там же одни витамины. А я не знала, что его назначают, чтобы поправиться, там правда много белка, но это же не напиток спортивного питания ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |