Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 19:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас ноготь сломала, прям по мясу с кровью, на большом пальце правой руки.. И не могу его до конца остричь...
Ой, бедняжка. как же ты так?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.08.2011, 19:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вишенка сочувствую это ж оч больно!

Пупсик это у тебя нормальный беременный аппетит! пройдет когда родишь!
karavashka вне форума  
Old 25.08.2011, 19:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну это же здорово, вот мне бы такой аппетит!!!
Будет будет у меня такой начался только вот недель с 19-20

Цитата:
Девочки, я сейчас ноготь сломала, прям по мясу с кровью, на большом пальце правой руки.. И не могу его до конца остричь...
Вот поэтому я длинный ноготочки щас не ношу, стригу коротко. Ты его сейчас обработай и замотай, чтобы инфекция не попала и не задирался, через пару дней отрастет немножко подравняешь когда уже не так больно будет. Бедняжечка....
*Pupsik* вне форума  
Old 25.08.2011, 19:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вишенка сочувствую это ж оч больно!

Пупсик это у тебя нормальный беременный аппетит! пройдет когда родишь!
ну немного можно и не проходить аппетиту, ато я ведь вообще привереда так-то, поэтому и худющая
*Pupsik* вне форума  
Old 25.08.2011, 19:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну немного можно и не проходить аппетиту, ато я ведь вообще привереда так-то, поэтому и худющая
ну совсем и не пройдет ты ж если грудью хочешь кормить то будешь кушать хорошо и дальше!
karavashka вне форума  
Old 25.08.2011, 19:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Мы когда с мужем поехали в ЗАГС паспорта отдавать, я дверь в машине стала закрывать правой рукой и как прищемила себе палец большой. ноготь почернел до свадьбы, боль ужасная была.палец прям горел, а когда маникюр делали я орала, и потом сказала не надо мне его обрабатывать, просто накрасте. на фотках видно мой почерневший палец... ночью спать не могла из-за боли. Так что выражение до свадьбы заживёт со мной не прокатило...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.08.2011, 20:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду по Домашнему фильм смотреть "Карусель" с Максимом Авериным.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.08.2011, 20:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну совсем и не пройдет ты ж если грудью хочешь кормить то будешь кушать хорошо и дальше!
Хочу! и буду
*Pupsik* вне форума  
Old 25.08.2011, 20:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая! Как я тебя понимаю, мой обрубок тоже только отрастать начал, а уже 2 недели прошло...
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Хочу! и буду
Viktoria26 вне форума  
Old 25.08.2011, 20:43
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Вы на меня не обижайтесь, что я стала редко заходить, с токсом совсем жизни нет. Я как овощ почти целыми днями в кровати. Сегодня еле визит к врачу перенесла, хорошо, что муж выходной, отвез. Представляете, меня до сих пор на учет не поставили!! Моя Г. в отпуске, а остальные врачи гоняют друг к другу Сегодня вообще отправили меня на дневной стационар записаться. Надо будет приезжать каждое утро в течение целой следующей недели. Муж категорически против, возить он меня каждый день не сможет, а в душной маршрутке я просто не доеду.Тем более утром мне совсем плохо. Я сегодня утром с 5 этажа пока спускалась, у меня ноги дрожали, головокружение, а до ЖК почти час езды. Тем более у меня предлежание хориона, по идее должен быть полный покой, без всякой тряски на общественном транспорте. Девочки, вот такие у меня дела!
Колокольчик вне форума  
Old 25.08.2011, 21:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, привет!
Я согласна с твоим мужем- смысл стационара если тебе 2 часа в день мучаться? лучше дома лежать! бедненькая...ничего! терпи!!!! а у тебя что? давление низкое? железа не хватает?
Всем девочки приветище огромный - я тут на мужа отвлеклась)))
Вишенка, ноготь не трогай - замотай бинтом и терпи...что ж теперь делать то.
А у меня беда - вечно ноготь с ямкой растет на одном пальце))) то нормальный, то -хоп - бугорок! и жду по 3 месяца пока срастет. И так регулярно(((
Uhh вне форума  
Old 25.08.2011, 21:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вы на меня не обижайтесь, что я стала редко заходить, с токсом совсем жизни нет. Я как овощ почти целыми днями в кровати. Сегодня еле визит к врачу перенесла, хорошо, что муж выходной, отвез. Представляете, меня до сих пор на учет не поставили!! Моя Г. в отпуске, а остальные врачи гоняют друг к другу Сегодня вообще отправили меня на дневной стационар записаться. Надо будет приезжать каждое утро в течение целой следующей недели. Муж категорически против, возить он меня каждый день не сможет, а в душной маршрутке я просто не доеду.Тем более утром мне совсем плохо. Я сегодня утром с 5 этажа пока спускалась, у меня ноги дрожали, головокружение, а до ЖК почти час езды. Тем более у меня предлежание хориона, по идее должен быть полный покой, без всякой тряски на общественном транспорте. Девочки, вот такие у меня дела!
Приветик милая! мы не обижаемся, главное чтобы с тобой и малышом всё в порядке было! А зачем дневной стационар?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.08.2011, 21:40
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Золотко, на дневном стационаре будут ставить капельницы. Но мне они не помогают, мне капельницы в больницы месяц ставили, другим девочкам они реально помогают, я сама видела, как девочки после капельниц как козы по палате прыгали и есть начинали, а мне они что мертвому припарка, иногда от них хуже становилось. Поэтому смысл ехать я не вижу, раз они мне не помогают, тем более ездить надо будет часам к 9, а утром самая тошниловка. Единственное, я могла несколько дней ничего не есть совсем, мне муж покупал в аптеке Nutridrink, это такой специальный напиток, в котором содержатся все необходимые витамины и микроэлементы, 2-3 пакетика в день заменяют полноценное питание по нужным свойствам. Один пакетик выглядит как самый маленький сок с трубочкой, а стоит 140 руб. Вот на них я и сидела. А сейчас дома я уже могу понемногу есть.

Uhh,
да в том-то и дело, что анализы все в порядке. Просто так организм реагирует на Б.

Девочки, я тут появилась и все про себя да про себя! А что у нас с Натой, она переделала тест?
Колокольчик вне форума  
Old 25.08.2011, 21:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Золотко, на дневном стационаре будут ставить капельницы. Но мне они не помогают, мне капельницы в больницы месяц ставили, другим девочкам они реально помогают, я сама видела, как девочки после капельниц как козы по палате прыгали и есть начинали, а мне они что мертвому припарка, иногда от них хуже становилось. Поэтому смысл ехать я не вижу, раз они мне не помогают, тем более ездить надо будет часам к 9, а утром самая тошниловка. Единственное, я могла несколько дней ничего не есть совсем, мне муж покупал в аптеке Nutridrink, это такой специальный напиток, в котором содержатся все необходимые витамины и микроэлементы, 2-3 пакетика в день заменяют полноценное питание по нужным свойствам. Один пакетик выглядит как самый маленький сок с трубочкой, а стоит 140 руб. Вот на них я и сидела. А сейчас дома я уже могу понемногу есть.

Uhh,
да в том-то и дело, что анализы все в порядке. Просто так организм реагирует на Б.

Девочки, я тут появилась и все про себя да про себя! А что у нас с Натой, она переделала тест?
Я знаю это питание. сама пила его, чтобы поправиться. а разве его можно беременным? У Наты М пришли.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.08.2011, 22:47
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик! будем надеяться что тебе будет только лучше и что самое тяжелое ты уже пережила!
а никакая еда тебя не привлекает? ничем не спасаешься? может хоть что-нибудь можешь есть?
ммм...может сухарики с томатом?))))))
скорей бы токс прошел!
но если надо - то ты все вытерпишь!!!!!!!!!!!

Золотко, жаль что у Наты М пришли... а новых пузиков нет? Только Каравашка под подозрением?))))))
Uhh вне форума  
Old 25.08.2011, 22:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Колокольчик! будем надеяться что тебе будет только лучше и что самое тяжелое ты уже пережила!
а никакая еда тебя не привлекает? ничем не спасаешься? может хоть что-нибудь можешь есть?
ммм...может сухарики с томатом?))))))
скорей бы токс прошел!
но если надо - то ты все вытерпишь!!!!!!!!!!!

Золотко, жаль что у Наты М пришли... а новых пузиков нет? Только Каравашка под подозрением?))))))
Нет, к сожалению новых пузиков нет. а как у тебя дела обстоят с ? делаете лялю?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.08.2011, 22:54
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, Золотко!) мне до ляли как до Китая!
я Регулон снова пью и ближайшие месяца 2 сидеть буду на нем.
Нету эндика, нету О и в конце каждого Ц кисты.....
ваще ничего не могу понять. И пока ни один врач ничего нового не сказал - типа пусть яичники отдохнут, попей дюфастон, попей витамин Е и все... и это во всех местах где я успела побыть(((
Даже если честно подумываю если отменю Регулон и на след ц будет киста - снова лягу по скорой в ту же больницу. Пусть в стационаре меня держат и думают как лечить. Пусть все врачи лечат меня
Uhh вне форума  
Old 25.08.2011, 23:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мы на конан варвар ходили. Вишенка бедненькая! Пупс ты тут как тут появляешься когда кто то о еде))
Колокольчик бедняжечка! Крепитесь изо всех сил! Маське привет!
Настюшка Ничего пока ОК пьешь мозг расслабится и все будет гуд)
Nadya I вне форума  
Old 25.08.2011, 23:08
Колокольчик
Мама-практикант

Uhh, хуже некуда, когда врачи не знают толком, как помочь
А от токсикоза мне ничего не помогает, все что можно перепробовала, и утром не вставая с постели ела, и кислое яблочко жевала, и муж домашних сухарей наделал, и разные препараты пробовала (Хофитол, Эссенциале форте), сегодня муж купил лактофлор, завтра буду его пробовать. У меня вообще токсикоз не такой как у всех, я абсолютно спокойно реагирую на все запахи, мама вчера пекла блины, я спокойно все переношу, мой токс не зависит от запахов, он когда чуток ослабевает, я кушаю, усиливается, ничего не ем...

Золотко, врач сама сказала про Nutridrink, не думаю, что он может как-то навредить малышу, там же одни витамины. А я не знала, что его назначают, чтобы поправиться, там правда много белка, но это же не напиток спортивного питания
Колокольчик вне форума  
Old 25.08.2011, 23:10
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет мы на конан варвар ходили. Вишенка бедненькая! Пупс ты тут как тут появляешься когда кто то о еде))
Колокольчик бедняжечка! Крепитесь изо всех сил! Маське привет!
Настюшка Ничего пока ОК пьешь мозг расслабится и все будет гуд)
Надя, привет! Какая у тебя ава яркая У тебя уже осеннее настроение или ты стараешься подготовиться к осени?
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема