Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 19:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя,вот тут можно посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2011, 19:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы сходили погуляли)вот дождь пошел пришли домой а время оказывается уже ого го)
Надь с подракомМашуля умница
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2011, 19:59
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я в замешательстве,у нас сыпь появилась на спине теперь,вчера на животике была,с лица ушла!!!!!!розеола может быть повторно???????я тут сейчас разрыдаюсь
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2011, 20:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,я в замешательстве,у нас сыпь появилась на спине теперь,вчера на животике была,с лица ушла!!!!!!розеола может быть повторно???????я тут сейчас разрыдаюсь
вообще мне говорили что она не повторяется...мб тогда у вас было что-то другое?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2011, 20:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин наелась торта..вся диета на фиг
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2011, 20:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

игрушки можно глянуть на mytoys.ru или dostavka.ru
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2011, 20:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вообще мне говорили что она не повторяется...мб тогда у вас было что-то другое?
я сейчас прочла,что очень в редких случаях повторяется,блин не понимаю че ха хрень((((((((
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2011, 21:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
.

Съездили в поликлинику,прописали нам Эреспал,Геделикс,я посмотрела его мало,дала сироп с подорожником Доктор тайс,в принципе разницы нат практически,ещё свечи вибуркол,гомеопатия.В нос сказала капаю виброцил,продолжать пока.17 сентября врачи приезжают хирург,ортопед,невролог,надо будет пройти.
Вес 9605,рост 80,прибавил немного 380 гр.Рост такой же.
Итого за год прибавил 5465 гр и вырос на 26 см.
Мишеньку уложила,пойду порядок дома наведу,а то с этими проблемами,даже настроя не было прибираться,дома ужас.
с привесом)Лиль,что решила насчет суда?

Цитата:
а нам тут папа наш птичье молоко готовитя Мишу буду через часик укладывать
здорово)

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, а что из баночного вы продолжаете деткам давать? Ил уже все перешли на самоприготовленную пищу?
из овощей брокколи,фруктовые-персик,яблоко,груша,мясо-кролик,цыпленок,остальное сама варю

Цитата:

у меня Устиша второй день плачет по поводу и без на ноге моей виснет,за штанину хватает и орет,что такое блин
Света,то же самое с моим Никитой(

Цитата:
сестра звонила подала заявку кредит на 60 тыс.в пн вт вроде все решится,ну хоть какое то движение
хорошо,что начали решать проблему

Цитата:
наконец то Мишка пообедал нормальнослопал 270гр картошка+индейка
рада за вас)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Нам пришла посылка, получили, открыли еще на улице

Спасибо большое при большое нашему отправителю, угодила всем такая умничка
ого!так быстро!рада,что вам понравилось)

Цитата:
это ППЦ.я вчера весь день фотки отбирала за 8 месяцев и сегодня их удалила из папки по случайности все,сейчас опять начала за ново,уже в глазах ребит
оооочень жалко,у меня такое было пару раз

Цитата:
И так, наши подарки)))
Клевый комбинезон нашего любимого цвета , ростомер и открыточка, так замечательно подписана

От этого подарка, Кариша визжала от восторга и просила очень поблагодарить незнакомую ей тетю, которая так о ней позаботилась

Машульчик, спасибо огромное, очень угодила

Машуль, а что за крем? расскажи))
Почему-то в памяти отложилось,что тебе больше хотелось что-то из одежды,поэтому игрушки даже не стала рассматривать)и ,естественно,смотрела только сиреневый цвет)))))
Насчет Карины запомнила ,что ты про торт говорила,что хотела с Винксами ей сделать,вот и смотрела их для нее,когда увидела сумочку,сразу подумала,что пригодится)
Ростомером у меня увлекся Никита,поэтому я подумала,что Але захочется его погрызть)))
а крем для рук,он жирный,хорошо зимой использовать или когда руки потрескаются

Цитата:
я сейчас прочла,что очень в редких случаях повторяется,блин не понимаю че ха хрень((((((((
надеюсь,что все у вас обойдется!
Almari вне форума  
Old 09.09.2011, 21:19
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

день сегодня ППЦ! какой тяжелый!
Almari вне форума  
Old 09.09.2011, 21:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Машуль, про кремик поняла, спасибки, пригодится

Свет, да и не знаю что сказать, может и розеола, а первая была ложная...блин не знаю даже... Вы главное не болейте больше, солнышки.

Машуль, как твои детки? чем весь день занимались??? ты решила вопрос с надписями?

А мне и мама обещала приехать и муж пораньше, в итоге никого, и я одна весь день еле живая тут хожу
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2011, 21:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы уложились уже...я что то промерзла вся(муж позвонил хочет на вторую работу пойтирешили приедет домой поговорим..а мне не хочется
Надюш держись!!
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2011, 21:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А мне и мама обещала приехать и муж пораньше, в итоге никого, и я одна весь день еле живая тут хожу
Аналогично

Цитата:
мы уложились уже...я что то промерзла вся(муж позвонил хочет на вторую работу пойтирешили приедет домой поговорим..а мне не хочется
Надюш держись!!
Мужик! Он у тебя молодец! А с другой стороны - когда еще работать? В 60 лет?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.09.2011, 21:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, про кремик поняла, спасибки, пригодится

Свет, да и не знаю что сказать, может и розеола, а первая была ложная...блин не знаю даже... Вы главное не болейте больше, солнышки.
Надь,нет не ложная она была,мы просто сейчас повторно ее где-то поймали(((((

Выздорвливай,нам нужны силы для праздновония д.р наших деток!!!!!!!!!

так обидно,что у нас пора дней рождений и все болеют
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2011, 21:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Аналогично

Мужик! Он у тебя молодец! А с другой стороны - когда еще работать? В 60 лет?
ох Саш..я согласна с тем что он молодец в том плане что знает что если вдруг будет засада с деньгами он не будет думать а пойдет на вторую работу.а с другой стороны я сейчас не вижу такой нужды..мне так не хочется..ведь это вообще без выходных пахать по 12 часов в сутки плюс дорога...дома будет только спатьни меня ни сына видеть не будет...всех денег не заработать..а сын его потом узнавать не будет......не хочется
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2011, 21:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Машуль,не буду в суд подавать,жаль потраченного времени и нервов
Спасибо

Светик,да что же это такое,то одно то другое,пусть Устишенька выздоравливает скорее и не болеет больше

Наталь,фигово конечно что на вторую работу,но ведь он хочет как лучше.

Солнце,держись давай и поправляйся уже
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.09.2011, 21:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

мой тоже.как на новую устроился уже больше месяца,почти не вижу его,приезжает максимум на час,сегодня обещал приехать,звоню,говорит нет времени,меня это так злит,зэпэшку задерживают,но при этом пашИ,как конь,пох...всем,что с ангиной,главное,чтоб на месте был
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2011, 21:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приевет, кого не видела )))
Девочки, спасибо за ссылочки, буду смотреть.
Светик, выздоравления скорейшего Устише!!!
Наталь, поговорите, может там работа позволяет дома чаще бывать.
Feadin вне форума  
Old 09.09.2011, 21:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже.как на новую устроился уже больше месяца,почти не вижу его,приезжает максимум на час,сегодня обещал приехать,звоню,говорит нет времени,меня это так злит,зэпэшку задерживают,но при этом пашИ,как конь,пох...всем,что с ангиной,главное,чтоб на месте был
да уж есть и такие
муж рассказал у них гриль мен уволился,нашел новое место и по случайности оказалось что на новом месте шефом работает друг сушефа из ресторана откуда он ушел.так тот взял позвонил и сказал чтоб его не брали.вот спрашивается на фига...ну уволился и все зачем дальше человеку портить то жизнь.ппц
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2011, 21:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Машуль, как твои детки? чем весь день занимались??? ты решила вопрос с надписями?

Детки мои занимались тем,что маму нервировали!оба!устала!у меня видимо траблы в фотошопе со шрифтами.не пашет,сейчас буду делать в пейнте
Almari вне форума  
Old 09.09.2011, 21:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надюш держись!!
спасибо, Натуль
Цитата:
Надь,нет не ложная она была,мы просто сейчас повторно ее где-то поймали(((((

Выздорвливай,нам нужны силы для праздновония д.р наших деток!!!!!!!!!

так обидно,что у нас пора дней рождений и все болеют
спасибо, милая
Цитата:
ох Саш..я согласна с тем что он молодец в том плане что знает что если вдруг будет засада с деньгами он не будет думать а пойдет на вторую работу.а с другой стороны я сейчас не вижу такой нужды..мне так не хочется..ведь это вообще без выходных пахать по 12 часов в сутки плюс дорога...дома будет только спатьни меня ни сына видеть не будет...всех денег не заработать..а сын его потом узнавать не будет......не хочется
Я наоборот, за то чтоб муж работал и зарабатывал, детей на ноги надо ставить, ремонт...еще в планах расширяться.....Кто как не он нам это сможет обеспечить...
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машуль,не буду в суд подавать,жаль потраченного времени и нервов
Спасибо

Светик,да что же это такое,то одно то другое,пусть Устишенька выздоравливает скорее и не болеет больше

Наталь,фигово конечно что на вторую работу,но ведь он хочет как лучше.

Солнце,держись давай и поправляйся уже
Спасибо, лап
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема