![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, про кремик поняла, спасибки, пригодится
![]() Свет, да и не знаю что сказать, может и розеола, а первая была ложная...блин не знаю даже... ![]() Машуль, как твои детки? чем весь день занимались??? ты решила вопрос с надписями? А мне и мама обещала приехать и муж пораньше, в итоге никого, и я одна весь день еле живая тут хожу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздорвливай,нам нужны силы для праздновония д.р наших деток!!!!!!!!! так обидно,что у нас пора дней рождений и все болеют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,не буду в суд подавать,жаль потраченного времени и нервов
![]() Спасибо ![]() Светик,да что же это такое,то одно то другое,пусть Устишенька выздоравливает скорее и не болеет больше ![]() ![]() ![]() Наталь,фигово конечно что на вторую работу,но ведь он хочет как лучше. ![]() Солнце,держись давай и поправляйся уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж рассказал у них гриль мен уволился,нашел новое место и по случайности оказалось что на новом месте шефом работает друг сушефа из ресторана откуда он ушел.так тот взял позвонил и сказал чтоб его не брали.вот спрашивается на фига...ну уволился и все зачем дальше человеку портить то жизнь.ппц ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |