![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но видимо она появилась недавно...поэтому с рук поюзанную не купишь ![]() Муж тоже загорелся...но жаль что именно из-за того что она новая, к ней отдельно частей купить пока нельзя...а то бы мы купили просто шасси и еще одно кресло/люльку...и вопрос был бы решен! ![]() Ну подождем еще до февраля...если не появятся отдельные части, то будем нашу продавать а эту покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я вот только от стоматолога... сдеала зуб побитый кариесом... слава Богу такой один был.... у Г добро взяла, но все равно меня терзают сомнения, делали анастезию местную, я когда у Г спрашивала она сказала, ничего страшного, но зуб нужно сделать, т.к это дополнительный очаг инфекции для ребенка... вот... переживаю все равно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я набрала 1кг. Как-то аппетита почти нет, что-то желудок барахлит. Сегодня ночью раз вставала, прям болит желудок, пью слабый морс и обратно спать... Я вообще не чувствую себя беремчатой, даже страшнова-то как-то. Я до беременност не худая была, всегда животик был, так что особого роста в себе я не замечаю...
|
![]() |