![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего ревешь ? Муж скоро вернется, не в космос же полетел. Сессию сдашь, никуда она не денется. А вот своими упадническими настроениями делаешь только хуже, себе и малышу. Нужно мыслить позитивно. Мысли материальны, слышала такое ?*! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что спросить хотела, вот везде пишут разный вес малыша( книги, линеечки). мой малыш в 11 недель акушерских, 11,5 по узи весил 41 грамм. Такого нигде даже приблизительно не было, везде до 20 грамм. это нормально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что в этом возрасте вес - не показатель. Куда важнее, чтобы размеры соответствовали, или я не права
![]() Я с утра уже сгоняла в поликлинику, сдала анализы) А потом позавтракала в МакДаке - какая же прелесть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня в планах тоже было совершить подвиг в 10 рубашек... в итоге пока по одной глажу каждый день.... А ты герой! )) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да так легче, но дольше. У меня к сожалению такая куча скопилась со времен, когда я только ела и лежала.... т.ч. избавляюсь от кучи и заодно рубашки... Вообще я отлично глажу под сериалы, но у нас брали приставку надолго, а теперь wi-fi не работает, смотрим лежа с айпада, тут не погладишь....)))
Цитата:
![]() Я уже четвертый год с мужем живу, готовлю же, хоть и не каждый день, но почему-то до сих пор удивляюсь, что вкусно получается.))) Не уверена в себе что ли... Чего мне с поликлиникой делать? Не вставать пока на учет? Что-то никто мне не ответил... |
|
![]() |